Gregor Опубликовано 14 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2025 Производитель: Kawasaki Модель: ZX-6R Год выпуска: 2001 Год покупки: 2022 Объем двигателя: 600 см3 Мощность: 117 л.с. Я называю его: #бабиймагнит Начало начинаний Как всегда, купил труп и теперь маюсь с ним. Ну штош… В планах переборка мотора и замена пластика. Внешний вид очень печальный и весьма страшный. Пластик частично от какой-то эрки и сильно переделан. Всрато? Нет! Это очень убого - пластик в топку. Мотор в клине, поэтому снимаю и разбираю его. Рама крашена, а значит мотоцикл разбирался. Естественно, собирался на фиг поймёшь каких метизах и присутствовали саморезы в энном количестве. В раму саморезами! Я орал матом очень громко. Опять я оживляю давно умерший мусор! Но мне хочется пощупать такой аппарат как в ходовых качествах, так и посмотреть инженерные решения внутри него. Приятное с полезным. Всё как я люблю. Продолжаем продолжать. Заодно оживлю тухлоту форума. Буйный летун
Gregor Опубликовано 14 июля, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2025 Игра в патологоанатома Вскрытие трупа показало наличие наличие говнеца и герметика в свободных фракциях на дне поддона картера. Далее было видно, что маслонасос старался сношаться с самим собой, а не качать масло. Дальнейшие поиски причин вскрытия показали, что коренная шейка шатуна первого цилиндра немного "поженилась" с коленвалом. Отдиралось с трудом! Шлифовка поможет коленвалу прийти в чувства. Далее, было найдено в маслоканале лишнее отверстие. Завариваем! КПП целая, ничего критичного не увидел. Теперь заказываю вкладыши в замен потёртым. Буйный летун
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти