Перейти к содержанию

Магазины по скутерам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Саратове сложно найти специализированный магазин по продаже новых скутеров без пробега. Продают обычно либо по объявлению, либо по знакомству. Хотелось бы узнать названия и адреса таких организаций или ссылки на их сайты. И чтобы обязательно были документы на скутер с товарно-кассовым чеком

Опубликовано (изменено)

Я связался с Unocal76, и не жалею

Оба мопеда покупал у них, новые, с документами. Второй привозили под заказ. Есть недочеты в их работе, а у кого их нет?

Обслуживание в целом нравится.

Изменено пользователем Злобный Куркуль

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

Максмото за Гусельским мостом, Unocal76 на Чернышевской (http://unocal76.ru/). Торгуют китайцами и б/у японцами. Вроде как дают гарантию, но при любом обращении по гарантии заявляют - "у нас такоооой плахоооой бэнзын - это не гарантийный случай", так что можно на нее смело забить.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

представительство СТЕЛС есть на чернышевского

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Магазин Спецтехника, у них будет дешевле, чем в Юнокале.

Находятся через стенку от меня, 2-Станционный проезд, комплекс "Красный мост" - во дворе, телефон в инете есть, а за маслом ко мне :ad:

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Мне УниКалл не нравиться своими ценами. МОжет легче в инете заказать?

http://www.motosfera.ru/

Не заказывал, но вроде добротный сайт, доставка в Саратов примерно 2000 р.

В основном смотрю на нём характеристики моделей

Изменено пользователем Ne On
Опубликовано

Остановка НИИ. Гипермаркет Атрио. Есть отдел по продаже новых скутеров. Но выбор не велик

Опубликовано

Кольцо 10ки троллейбуса (Солнечный). Магазинчик на углу Тархова. Продают штук 5 скутеров...

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

По-моему, в Саратове два более-менее магазина китайцев - Юнокал и Максмото. В смысле ассортимента. И наличия запчастей. Юнокал подороже будет.

Опубликовано

Кстати, у них Irbis ttr 125 стоит 43 тыс. рублей на заказ только. Вот деньги, как дерут! :bz:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...