Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаю Honda CB 400 SF версия S 1997 года выпуска. Пробег 15700 км. В России с сентября 2010 года. Я первый хозяин. В начале сезона поменял цепь, звезды и масло в вилке. Состояние отличное. Хочу купить Honda CBR 600 RR поэтому и продаю свой. Цена 120000 руб. Тел. 89372664687 Андрей.

post-555-0-24975700-1311925229_thumb.jpg

post-555-0-23815800-1311925241_thumb.jpg

post-555-0-87731400-1311925256_thumb.jpg

post-555-0-28692000-1311925269_thumb.jpg

post-555-0-26624700-1311925283_thumb.jpg

post-555-0-84205300-1311925294_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

Аппарат мега зачетный))))) юзал такой сам в начале сезона, за и судя по фоткам не замученный

цена тоже впоряде! эх...если бы не литр...мучает ностальгия...взял бы себе

Опубликовано (изменено)

Аппарат мега зачетный))))) юзал такой сам в начале сезона, за и судя по фоткам не замученный

согласен, у меня аж сердце ёкнуло!...............я как раз на такой нацелен......только зимой буду брать, хотя можно было бы и сейчас да вот только денег не хватает(((

почему мир такой суровый!!!(((((((((((

Изменено пользователем Kuznecoff

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Аппарат класс, когда покупал, спецы смотрели, работает как часы.

Опубликовано

отличный экземпляр, идеален в качестве первого мота для мужика и основного мота для девушки. Сам на таком начинал (только помоложе и с "втэком").

Кузьмич, бери! Когда соберешься брать, будь уверен - одно г...о будет на рынке.... закон подлости :)

Аппарату АП!

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Вот идеальный мот для меня. Кста почитайте статью в новом журнале МОТО там как раз про покупку б.у CB.

АП

Опубликовано

еще эта сибиха в отличии от втека не задушена, свою разгонял за 200

втек отсекает на 180

плюс золотые брембо или ниссин и спортивные настройки карбов

хотя после r1 что в тек что гипер втек все как на скутере))))))))

Опубликовано

Андрюха молодец сезон не накатал уже слезает , а перед покупкой мне говорил что будешь реально обучаться ))) Ты народ то предупреди что он не совсем в саратове ;))) а так могу сказать что мот супер ;) особенно этот пригнан с аукциона с Японии , ЗАВЕРЯЮ!!!

Опубликовано

Андрюха молодец сезон не накатал уже слезает , а перед покупкой мне говорил что будешь реально обучаться ))) Ты народ то предупреди что он не совсем в саратове ;))) а так могу сказать что мот супер ;) особенно этот пригнан с аукциона с Японии , ЗАВЕРЯЮ!!!

Лёха привет! Сам на чем сейчас летаешь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...