bertran Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Продаю Honda CB 400 SF версия S 1997 года выпуска. Пробег 15700 км. В России с сентября 2010 года. Я первый хозяин. В начале сезона поменял цепь, звезды и масло в вилке. Состояние отличное. Хочу купить Honda CBR 600 RR поэтому и продаю свой. Цена 120000 руб. Тел. 89372664687 Андрей. 1
kandi Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Аппарат мега зачетный))))) юзал такой сам в начале сезона, за и судя по фоткам не замученныйцена тоже впоряде! эх...если бы не литр...мучает ностальгия...взял бы себе
Кузьмич Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Аппарат мега зачетный))))) юзал такой сам в начале сезона, за и судя по фоткам не замученныйцена тоже впоряде! эх...если бы не литр...мучает ностальгия...взял бы себесогласен, у меня аж сердце ёкнуло!...............я как раз на такой нацелен......только зимой буду брать, хотя можно было бы и сейчас да вот только денег не хватает(((почему мир такой суровый!!!((((((((((( Изменено 29 июля, 2011 пользователем Kuznecoff .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
bertran Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Аппарат мега зачетный))))) юзал такой сам в начале сезона, за и судя по фоткам не замученныйцена тоже впоряде! эх...если бы не литр...мучает ностальгия...взял бы себеАппарат класс, когда покупал, спецы смотрели, работает как часы.
ANDRUCCIO Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 отличный экземпляр, идеален в качестве первого мота для мужика и основного мота для девушки. Сам на таком начинал (только помоложе и с "втэком").Кузьмич, бери! Когда соберешься брать, будь уверен - одно г...о будет на рынке.... закон подлости :)Аппарату АП! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Gleb_747 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вот идеальный мот для меня. Кста почитайте статью в новом журнале МОТО там как раз про покупку б.у CB.АП
kandi Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 еще эта сибиха в отличии от втека не задушена, свою разгонял за 200втек отсекает на 180плюс золотые брембо или ниссин и спортивные настройки карбовхотя после r1 что в тек что гипер втек все как на скутере))))))))
Гость Lexa1 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Андрюха молодец сезон не накатал уже слезает , а перед покупкой мне говорил что будешь реально обучаться ))) Ты народ то предупреди что он не совсем в саратове ;))) а так могу сказать что мот супер ;) особенно этот пригнан с аукциона с Японии , ЗАВЕРЯЮ!!!
bertran Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Андрюха молодец сезон не накатал уже слезает , а перед покупкой мне говорил что будешь реально обучаться ))) Ты народ то предупреди что он не совсем в саратове ;))) а так могу сказать что мот супер ;) особенно этот пригнан с аукциона с Японии , ЗАВЕРЯЮ!!!Лёха привет! Сам на чем сейчас летаешь?
bertran Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Лёха привет! Сам на чем сейчас летаешь?Аппарат продан. Можно закрывать тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти