Перейти к содержанию

ДТП 28,07,2011 Энгельс: Волоха.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Собственно вчера произошло практически у меня на глазах. Отъезжал от магазина Пятёрочка к-й рядом с КТ Родина около 21:30.

Тут пронёсся один чёпперист, за ним второй к-й пытался объехать кого то справа и чуть не въехал в меня стоящего на обочине с поворотником. Отъехал поехал за ним( мне в туже сторону было ехать). Остановились на светофоре Волоха/Петровского. Мотоцикл впереди я сзади. Мот, что то типа дешёго чёппера вроде стида. Пилот в шортах, майке, кепке.

Когда стартанул передо мной со светофора понял, что он либо бухой , либо не умеет ездить, т.к. как то нестабильно ехал и переключая скорости раскачивал мот. Со стороны казалось что не он управляет мотом, а наоборот. ПОдумали что того гляди навернётся и .... Вообщем отъехал он от меня метров на 100(скорость около 80 наверное была у него) и вижу чтото по обочине покатилось и пыль поднялась.

Подъехал - мот на боку посреди дороги, пилот на обочине. Тормозной путь мотоцикла юзом метров 20, потом уже боком.

Ему навстречу ехала машина, к-я собиралась поворачивать ч/з его полосу на парковку(вернее стояла с поворотником в левом ряду). Видать этот ас когда заметил авто испугался и зажал тормоза, а перед машиной пытался вырулить и навернулся.

Касания с машиной не было- так что сам дурак ИМХО.

Пилот жив в царапинах и с кровью на голове, но ходил нормально, так что думаю обойдётся.

Изменено пользователем Red`s
Опубликовано

дай бог чтоб головой не сильно ударился, и потом осознал весь совершённый дибилизмbz.gif

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

• Администратор
Опубликовано

Мдя печальный опыт, но все же опыт))))

Это не опыт! Опыт накатывается после обучения, который у этого пилота напрочь отсутствует, вместе с мозгами и экипировкой!! :angry:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Это естественный отбор, правда, старина Дарвин?:)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...