master-pro Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Есть идея - замутить сегодня, в пятницу, шашлык. Скорее всего в Юбилейном, где живет Серхио - там отличное поле. Все знают это место - нираз там бывали..Вообщем, собираемся в 10 часов у Чебуречной БЭРНИ - Московская/Радищева. Скидываемся деньгами, Леха на своем Пассате и группа пооддержки едим в магазин закупаться. Потом, все вместе едим на место проведения тусы....
GoodWin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 я нет Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Makar Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Я пока тоже не знаю получиться или нет! Вечерком хотел заняться ксенчиком! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Romeo Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 ...не плоха идейка ))) 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
master-pro Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Пиво, девочки, шашлык, DJ Макар со своей музычкой, танцы до утра, природа, ночное звездное небо......)))))
Злобный Куркуль Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 кого назначат быть "девочками"? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
master-pro Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 У тебя ж Жена есть, тебе нельзя)А девочки у нас постоянно есть - фотки смотри.
Кузьмич Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 проню главным по девочкам поставим)))) если их не будет попросим папу Олега ему двойку в дневник поставить!!!))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
master-pro Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Что вам всем девочки?) Вы на шашлык едите или куда?) 1 1
Злобный Куркуль Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 У тебя ж Жена есть, тебе нельзя) с каких пор одно стало мешать другому? А девочки у нас постоянно есть - фотки смотри. тема сисек не раскрыта! 1 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Кузьмич Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 я вон там на одной из фоток потянулся к прекрасному)))) http://moto64.ru/gallery/image/2385-y-4f14feca/ 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
General Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Немного жарковато для шашлыков. Пляжная тема интересней.
Кузьмич Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Немного жарковато для шашлыков. Пляжная тема интересней.пляжи уже были, тем более кто мешает потом поехать искупаться?))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
GoodWin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 водочку кто будет пить? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Кузьмич Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 я бы тяпнул полтишок да вот за рулём) за меня Аня Ice бахнет сто грамм)))хехехе .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
GoodWin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Не. Я серьезно... Я поеду только если кто то будет пить еще и вернет меня в Солнечный. :az: Водки есть пол ящика. Было по крайней мере... :bk: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Кузьмич Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Не. Я серьезно... Я поеду только если кто то будет пить еще и вернет меня в Солнечный. :az: Водки есть пол ящика.Было по крайней мере... :bk:я реально за рулём((( а так можно по спрашивать, посмотрим что да как мож хотябы чела 3-4 и хряпнет по стаканевичу))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
master-pro Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 За компанию и я бахну, Жень))))Да полюбас пару человек будут водку хлестать, в прошлые разы тоже самое было.Вечером нормально, точнее ночью, тем более в поле, где гуляет прохладный ветерок..После пьянки и шашлыков, можно реально поехать купаться.. Вообщем, гуляем до утра) Ну или кто как сможет.Кстати, кто без мотов сегодня, подходите к Бэрни в 10, я думаю Альёша вам не откажет местечко в машине)
GoodWin Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 В Газели? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
master-pro Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Газель то тут причем?)4 место у Лехи точно будет. Я не думаю, что больше четырех человек без мото будет.. Да тем более, вторым номреом можно будет сессть к кому нибдуь.
Кузьмич Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 вот как раз Кузьмичу все скинутся на бенз)))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
VMA Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Блин был сеня на пляже, захотелось шашлыка похавать, думал предложение вынести, а тут вон оно че! Поэтому я за! Если не успею к чебуречной приду пешком в поле к вам) Изменено 29 июля, 2011 пользователем VMA
Рекомендуемые сообщения