Перейти к содержанию

Продаю YBR 125

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю VBR 125. год 2011. куплен был в ямахе центре 29.05.2011. Цвет черный. пройдено первое ТО. пробег 1800. Цена 70 тыс. руб. Телефон 8-909-332-80-00

post-881-0-11294900-1312204036_thumb.jpg

post-881-0-31985900-1312204056_thumb.jpg

post-881-0-68812900-1312204067_thumb.jpg

Изменено пользователем Геворг
Опубликовано (изменено)

Совсем не долго ЮБРки задерживаются у своих владельцев:)

Изменено пользователем Томас

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

Совсем не долго ЮБРки задерживаются у своих владельцев:)

малокубатурники в основном берут что бы научиться ездить, а потом начинает не хватать.

Опубликовано

малокубатурники в основном берут что бы научиться ездить, а потом начинает не хватать.

В точку!!! не хватает уже. тем более я первый раз сел на мото!!! тепрерь хочу на 600 кубов пересесть.

Опубликовано

В точку!!! не хватает уже. тем более я первый раз сел на мото!!! тепрерь хочу на 600 кубов пересесть.

то что надо после 125 кубов))) бери уж сразу литртриста

Трололо!

Опубликовано
то что надо после 125 кубов))) бери уж сразу литртриста

Такие я не люблю, бензин то дорожает)))))))))))))

Надумал продавать ?)

Надумал.

Опубликовано (изменено)

600 кубов смотря каких, если спорт, то после YBR надо заново будет учиться ездить.

удачи в продаже!

Изменено пользователем AciD
Опубликовано

жаль что он почти новый)был бы дешевле то взял бы)удачи в продаже)

смотря на сколько хочешь дешевле?
Опубликовано

смотря на сколько хочешь дешевле?

lда ну планирую в зиму взять что то типа годов таки 2006ых)чтобы дешевле)ну или Апача если кто будет продавать.бюджет 50 примерно )ито в зиу)

Опубликовано

lда ну планирую в зиму взять что то типа годов таки 2006ых)чтобы дешевле)ну или Апача если кто будет продавать.бюджет 50 примерно )ито в зиу)

Понятно. это что то совсем дешево. за 60 можешь точно взять и посвежее.

600 кубов смотря каких, если спорт, то после YBR надо заново будет учиться ездить.

удачи в продаже!

Буду переучиватся. Спасибо.

Опубликовано

Понятно. это что то совсем дешево. за 60 можешь точно взять и посвежее.

да ну вот недавно продавали за 40 на этом форуме. и апач продавали в прошлом году за 50.думаю в несезон можно будет что-нибудь купить.

Опубликовано
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/505452-67ab01.html смотрел я его в начале июня... ведать не продал, продавал за 50, щас уже 47... 5 сбрасывал легко. битая фара в легкую, крыло впереди треснуто... а да прямоток :bj: продавец делал особый акцент на него.
Опубликовано

http://moto.auto.ru/...452-67ab01.html смотрел я его в начале июня... ведать не продал, продавал за 50, щас уже 47... 5 сбрасывал легко. битая фара в легкую, крыло впереди треснуто... а да прямоток :bj: продавец делал особый акцент на него.

чем он не пионравился тебе?задумался я на счет него.видел обьяву.расскажи подробнее что конкретно не понравилось тебе , желательно в личку.тут тему не будем пачкать )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...