Гость Пономарев Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 вот возник вопрос,как довезти второй шлем из точки А,в точку Б? что не чего нормального в голову не приходит.....веревкой что ли привязать....
master-pro Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 есть специальная сетка - одевается на пассажирскую седушку.Не раз такой крепеж видел.
Гость Пономарев Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 аааа...да да да.....точно точно....где взять такую сетку в 10 вечера? :bj:
Chubik Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 в мешке что к шлему прилагался, не раз возил, все норм
VMA Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 В мотодрайве паутинка 400р стоит.
Злобный Куркуль Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 в унокале паук - 250 р :)в байкстиле - 500р. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vilis Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 в унокале паук - 250 р :)в байкстиле - 500р.А что за УНОКАЛ? Где находится?
Dream Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 что за УНОКАЛ? Где находится?Чернышевского 88 Маг Юнный кал 1 http://www.speedtest.../1655552679.png
Silver6452 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Наверное можно возить в кофре. Спешите делать добро.
Гость Пономарев Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 надо будет заехать за паутиной)))
Кузьмич Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 на руку надел и поехал))) а вообще то второй номер должен сам заботиться о своём шлеме, а то я уже предвкушаю твой след вопрос - как возить черепаху для второго номера?)))))))))))))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
VMA Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Для начала необходимо и для первого номера черепаху прикупить!
vi@lex Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 на руку надел и поехал))) а вообще то второй номер должен сам заботиться о своём шлеме, а то я уже предвкушаю твой след вопрос - как возить черепаху для второго номера?))))))))))))))о безопасности пассажира должен заботится водительпотому что ему возможно придется нести УГОЛОВНУЮ ответсвенность в случае гибели этого пассажира(уж о том, что придется в глаза родителей погибшего(ой) (не дай бог конечно) смотреть я вообще молчу) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Кузьмич Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) о безопасности пассажира должен заботится водительпотому что ему возможно придется нести УГОЛОВНУЮ ответсвенность в случае гибели этого пассажира(уж о том, что придется в глаза родителей погибшего(ой) (не дай бог конечно) смотреть я вообще молчу)я согласен...................но ты меня не понял...............я не то имел ввиду. я хотел сказать что если второй номер постоянный, то у него должен быть своя защита и возиться с ней то есть хранить, и носить тоже должен только второй номер. а не так мол ты мне сегодня привези шлем, броню, боты, покатай меня и потом всё увези обратно! - это не дело!!!а я вообще думаю что нефиг откручивать когда едешь со вторым номером!!! Изменено 3 августа, 2011 пользователем Kuznecoff .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Пономарев Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 со вторым номером не откручиваю))максимум 120км в ч))меня чуть сзади не побили)))) вообще со всем выше сказаным не могу не согласиться!надо черепашку мне прикупить))а второго номера у меня постоянного нет(((((
Гость NeOn Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 я согласен...................но ты меня не понял...............я не то имел ввиду. я хотел сказать что если второй номер постоянный, то у него должен быть своя защита и возиться с ней то есть хранить, и носить тоже должен только второй номер. а не так мол ты мне сегодня привези шлем, броню, боты, покатай меня и потом всё увези обратно! - это не дело!!!а я вообще думаю что нефиг откручивать когда едешь со вторым номером!!!Согласен. Такая же проблема. Ещё проблематично выйти в ''люди" в экипе. Ну например, в университет или в правительство, да и просто погулять по проспекту. С пассажиром надо обязательно ехать 60 км/ч. Учитывая его вес и дисбаланс на поворотах.со вторым номером не откручиваю))максимум 120км в ч))меня чуть сзади не побили)))) вообще со всем выше сказаным не могу не согласиться!надо черепашку мне прикупить))а второго номера у меня постоянного нет(((((А это не смешно
master-pro Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 С пассажиром надо обязательно ехать 60 км/ч. Не смеши, меня друг!Я еще ниодного байкера не видел, чтобы он с пассажиром ехал строго НЕ больше 60 км/ч...В большинстве своём, вторые номера у байкеров непостоянные девушки, которым нужен адреналин и большие скорости, чтобы их пипа была мокрая от удовольствия (как дядь Сережа говорит)))))))) 1
Гость Пономарев Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Не смеши, меня друг!Я еще ниодного байкера не видел, чтобы он с пассажиром ехал строго НЕ больше 60 км/ч...В большинстве своём, вторые номера у байкеров непостоянные девушки, которым нужен адреналин и большие скорости, чтобы их пипа была мокрая от удовольствия (как дядь Сережа говорит))))))))а дядя Сережа знает как надо))с ним не поспоришь))
Skywalker Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ...вторые номера у байкеров непостоянные девушки, которым нужен адреналин и большие скорости, чтобы их пипа была мокрая от удовольствия (как дядь Сережа говорит))))))))Ахаха, улыбнуло ;) надо запомнить, супер))))))) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Гость NeOn Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 А по теме есть соображения? Я раньше думал что кофр вмещает всё. Оказалось в них даже шлем не всегда влезает. Да и не вижу я у спортбайкеров кофров. Может брать с собой какую нибуть габаритную сумку на спину. Но это противоречит безопасности. Получается что байк это игрушка для взрослых. В дождь он не едет. В снег не едет. Ничего не перевезёшь. Да и сам весь в экипе как робокоп
Гость Пономарев Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 А по теме есть соображения? Я раньше думал что кофр вмещает всё. Оказалось в них даже шлем не всегда влезает. Да и не вижу я у спортбайкеров кофров. Может брать с собой какую нибуть габаритную сумку на спину. Но это противоречит безопасности. Получается что байк это игрушка для взрослых. В дождь он не едет. В снег не едет. Ничего не перевезёшь. Да и сам весь в экипе как робокопэт точно,как робокоп!выше написали про паутину,думаю лучше не придумаешь)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти