Гость timm Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Привет!! Хотелось бы узнать - есть ли желающие сменить мот на авто (или купить просто авто)) Авто- мазда3, Хэтчбек 2005гв, дв 2л 150лс, Кп - механика, комплектация- мультируль, климат-контроль ,люк, ABS-ESP-DSC, 8Airbag, обогрев сид-зеркал, ориг R17 с норм резиной. Рассмотрю разные мото, предпочтительно мот с доплатой 200 - 300 тр, можно нерастамож, кроме чопперов и эндуров, Есть кому что предложить? Забыл написать- предполагаемая цена авто 420 тр
ANDRUCCIO Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Автор, ты откуда ценник такой снял? Раз на то пошло, поменяю тебе свой мотоцикл, с тебя добивка 100 т.руб. Спорт байк Ямаха YZF R1 2008 год, 180 лошадей, идеальное состояние. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
RonnieFargo Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 На дроме цена указана в 390 золотых По теме вот тебе вариант 636
Гость timm Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Что то я не понял - что не так с ценником то? Цены на тройки в саратове ( напомню- двиг 2л ) http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcategory_id%5D=15&quick%5Bmark_id%5D=166&quick%5Bgroup_id%5D=1519&quick%5Bsection_id%5D=1&quick%5Byear%5D%5B1%5D=2004&quick%5Byear%5D%5B2%5D=2006&quick%5Bprice_usd%5D%5B1%5D=&quick%5Bprice_usd%5D%5B2%5D=&quick%5Bcountry_id%5D=1&quick%5Bregion_id%5D=54&quick%5Bcity_id%5D=NaNПо теме вот тебе вариант 636спасибо, позвоню
PND Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 На дроме цена указана в 390 золотых По теме вот тебе вариант 636 это стантовый снаряд!! Такой ему не нужен Трололо!
GoodWin Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Описание к 636й интересное... "Причины продажи - делал стоппи, перевернулся, оторвало палец указательный на левой руке( вроде пришили) и мотик на голову приземлился, расколол шлем в 3 местах, девушка все видела, теперь девушка против." Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Описание к 636й интересное... "Причины продажи - делал стоппи, перевернулся, оторвало палец указательный на левой руке( вроде пришили) и мотик на голову приземлился, расколол шлем в 3 местах, девушка все видела, теперь девушка против." Отличное описание.... главное - новички сразу в очередь встанут..... чтобы убежать от такого мотоцикла :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость timm Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 )))))))))Мда мот прикольный конешн... Но хотелось бы чего то попроще (в смысле подешеле) да и договориться не особо получаеться ..
Гость triv Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Привет!! Хотелось бы узнать - есть ли желающие сменить мот на авто (или купить просто авто)) Авто- мазда3, Хэтчбек 2005гв, дв 2л 150лс, Кп - механика, комплектация- мультируль, климат-контроль ,люк, ABS-ESP-DSC, 8Airbag, обогрев сид-зеркал, ориг R17 с норм резиной. Рассмотрю разные мото, предпочтительно мот с доплатой 200 - 300 тр, можно нерастамож, кроме чопперов и эндуров, Есть кому что предложить? Забыл написать- предполагаемая цена авто 420 трпробег какой у мазды? Изменено 2 августа, 2011 пользователем triv
Гость timm Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) пробег какой у мазды?около 90 000 км Изменено 2 августа, 2011 пользователем Olango
ANDRUCCIO Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 около 90 000 кмПодвержден отметками в сервисной книжке у диллера? Если нет, то показания одометра вообще бесполезны:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Пономарев Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 могу свой мот предложить.....с тебя еще плюс 99косарей за эксклюзив :bj: шучу))))))а что это ты от машинки решил избавиться?надоела?
Гость timm Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Подвержден отметками в сервисной книжке у диллера? Если нет, то показания одометра вообще бесполезны:) Спасибо , а то я не знал :) ТО на Мазде авто проходило первые два года. За 3500 могу проставить все ТО , если это так нужно (не шучу) Так что это тоже не показатель...Сезон заканчивается :bw:+ в авто бортовой комп, эл зеркала, 4 авто доводчика стекол, музыка,сигналка, тонировко :bm: Изменено 2 августа, 2011 пользователем timm
ANDRUCCIO Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо , а то я не знал :) ТО на Мазде авто проходило первые два года. За 3500 могу проставить все ТО , если это так нужно (не шучу) Так что это тоже не показатель...Сезон заканчивается :bw:В компе у диллера инфы все равно не будет, даже если у длинноногой девочке за шоколадку проставишь все штампы :) Правда далеко не каждый полезет проверять соответствие записей сервисной книжки и сервисной истории в компе...Вот ты даешь:))))) Сезон автомобильный заканчивается? А мотосезон начинается чтоли?:)))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость timm Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Наоборот, я всех оповещаю что пора меняться)) Автосезон - круглый год! Изменено 2 августа, 2011 пользователем timm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти