Гость Polli Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Кому интересно, помогу сделать заказ с Louis и Web!ke.net
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Парни! Давайте,плиз, без сарказма!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Skywalker Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Да, очень хотелось бы знать сколько к ценнику привинчивают) В то, что ценник будет меньше или хотя бы равен луисовскому... и что помогают с заказом из чистого альтруизма - верится, к сожалению, слабо(( Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
vi@lex Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 дохлая тема, у нас своих, проверенных доставщиков... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
VMA Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 дохлая тема, у нас своих, проверенных доставщиков...инигавари
Skywalker Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Никто не знает, на сколько надо заказать с Louis.de и с Fc-moto.de чтобы они дали постоянный дисконт? Изменено 2 августа, 2011 пользователем John Johnson Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Skywalker Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 дисконта нет ни там ни там. Бонусная программа есть на льюисе, потратить нужно 5000 евроСпасибо )) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Василий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Сколько будет стоить шлем привезти плюсом к стоимости? Могу привезти плюсом 15% к каталожной цене.
ANDRUCCIO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ого! Появилась конкурирующая фирма! :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Василий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ого! Появилась конкурирующая фирма! :bj:Да нет, я так просто предложил. Есть возможность. Ну конечно не один шлем. Надо что-то в ассортименте.
Skywalker Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Могу привезти плюсом 15% к каталожной цене.А в чем, так скажем, интересность предложения? В принципе, любой, имея обычную карту Visa или Master, сможет самостоятельно сделать заказ. Я к тому, что, может быть, в услугу входят обмер и подбор размера экипа, например, обмен не подошедшей по размеру вещи и т.д. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Василий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 А в чем, так скажем, интересность предложения? В принципе, любой, имея обычную карту Visa или Master, сможет самостоятельно сделать заказ. Я к тому, что, может быть, в услугу входят обмер и подбор размера экипа, например, обмен не подошедшей по размеру вещи и т.д.Я предложил, Ваше дело выбирать через кого и как заказывать. Я в основном заказывал запы и аксесуары себе и друзьям. Там обмен не нужен. По экипу заказывал себе и с размерами попал. Так что с обмен я заморачиваться не буду. Получал не почтой или ещё как-то. Приобретают родственники непосредственно в Льюисе и пересылают поездом. Получается, я думаю быстрее. К примеру - я сделал заказ в прошлую пятницу, получу в Саратове в понедельник. Если есть желающие - пишите, звоните.
Гость Polli Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Цена будет составлять + 15% от каталожной цены. А фишка в том не так-то просто сделать заказ, во-первых, а во-вторых 10% от заказа составляет доставка...
ANDRUCCIO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Цена будет составлять + 15% от каталожной цены. А фишка в том не так-то просто сделать заказ, во-первых, а во-вторых 10% от заказа составляет доставка... Ага, заказ сделать практически невозможно, так же как и вернуть потом НДС немецкий Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Василий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Цена будет составлять + 15% от каталожной цены. А фишка в том не так-то просто сделать заказ, во-первых, а во-вторых 10% от заказа составляет доставка...А в чем сложность сделать заказ? К тому-же мне пересылают поездом Саратов-Берлин.
Skywalker Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Короче, 15% сверху за помощь в заказе плюс возврат штоера 18 или 19%, не помню... Больше тридцати процентов... Нормальный такой гешефт получается))) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Василий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Короче, 15% сверху за помощь в заказе плюс возврат штоера 18 или 19%, не помню... Больше тридцати процентов... Нормальный такой гешефт получается)))Я не силен в немецком. Не знаю что такое штоера, гешефт. Поясни пожалуйста. Заказывал себе несколько раз и все без этих непонятных терминов прошло. Может повезло или еще что. Не знаю.
ANDRUCCIO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 :bj: :bj: :bj:повеселили, товарищи Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Василий Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 :bj: :bj: :bj:повеселили, товарищи А чем повеселили то ? Не догоняю.
Skywalker Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Я не силен в немецком. Не знаю что такое штоера, гешефт. Поясни пожалуйста. Заказывал себе несколько раз и все без этих непонятных терминов прошло. Может повезло или еще что. Не знаю.Штоер - это налог или, по другому, VAT, т.е. НДС.Гешефт - выгода, прибыль))) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Гость Polli Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 В целом, если кому-то интересно, обращайтесь, в субботу буду делать заказ... Я заказывала обычным путем, родственников не привлекая, ждала 24 дня, но все пришло, прикольно... В субботу буду делать еще заказ...
VMA Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 http://www.louis.de/_40eb14321390ec963f965e27e891b0d985/index.php?topic=search&searchterm=10042187&cmd.x=10&cmd.y=4Сколько будет стоить?
Гость Polli Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 http://www.louis.de/...md.x=10&cmd.y=4 Сколько будет стоить? Если в луисе заказывать 472, По картинке - если №7 - 333р. - 14 дней ждать №25 - 210р. - 14 дней ждать в интерпартсе
VMA Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Мне нужны сальники на вилку 41*54*11, под каким номером они идут на картинке я хз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти