Гость Gleb_747 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Привет всем. Вот надумал взять первый свой мотоцикл. Посмотрел множество моделей. Конечно YBR125 подходит идеально новичку, но я все же не хочу продавать его на следующий год, вдруг мне 125 кубов будет мало? И еще он сделан в Китае, это смущает. Так вот этот меч приглянулся мне. Кто имел с ним дело? Стоит ли брать 18л байк? Где если что взять запчасти? Инфы в интернете мало. Узнал что он сделан на базе Suzuki Bandit... Вообщем поделитесь соображениями. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/492796-9f007.html
master-pro Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Ебрик - отличный аппарат для новичка. Уж лучше его, чем старый хлам за копейки. 1
vi@lex Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) плюсую мастеруесли все же решишь его брать то сначало почитай тематические форумы, как на него с запчастями, к4акие болячкии потом с опытным механиком его посмотрипродать его будет сложнее чем ебрик Изменено 3 августа, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Chubik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 не согласен, если выбирать нормально, то и послужит он еще будь здоров и хозяина радовать будет
Red`s Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Кто покупает первый мот обычно не может адекватно выбирать и друзей разбирающихся которые могут с тобой поехать в другой город выбирать тоже нет...На этот хлам запчасти космос будут стоить. Приценись например к стоимости 2 баллонов резины, звёздам, цепи ну и стоимости оригинального глушителя например.
Surprise Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Подерживаю Chubik'a. В топку это УГ под названием ЮБР... Мот выглядит плачевно, ты на нем тоже будешь так выглядеть... Мне представляется конечный пользователь данного мотоцикла либо подросток рассекающий по дачным массивам, либо дедуля которому на все пох и он едет по сельпо за хлебушком или на рыбалку, сам пердит потихому в сидушку, мот под ним пердит натужно....и едут неспеша вместе.......
vi@lex Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Подерживаю Chubik'a. В топку это УГ под названием ЮБР... Мот выглядит плачевно, ты на нем тоже будешь так выглядеть... Мне представляется конечный пользователь данного мотоцикла либо подросток рассекающий по дачным массивам, либо дедуля которому на все пох и он едет по сельпо за хлебушком или на рыбалку, сам пердит потихому в сидушку, мот под ним пердит натужно....и едут неспеша вместе.......зря ты такЯ знаю людей (например Мотоманыч с юбрклуба) у которых была куча разных мотоциклов в их числе ТРИ ЮБРки в разное времяэто классный мот и конкурентов ему в его ценовом и кубатурном диапазоне на сегодня просто нет.ИМХО конечно. Изменено 3 августа, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Surprise Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Вот именно.. все преимущества ЮБРки в цене... свежий почти мотоцикл за 50килорублей... Это мое мнение, не будем раздувать флуд на данную тему. По катане: Ссылку которую привел топикстартер - Катана не 93 года, а на 10 лет постарше....годов так 81-85. Катана 93 года выгладит так: ресурс по моделям Катаны и годам выпуска Изменено 3 августа, 2011 пользователем Surprise
vi@lex Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Это мое мнение, не будем раздувать флуд на данную тему.Аминь Изменено 3 августа, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Подерживаю Chubik'a. В топку это УГ под названием ЮБР... Мот выглядит плачевно, ты на нем тоже будешь так выглядеть... Мне представляется конечный пользователь данного мотоцикла либо подросток рассекающий по дачным массивам, либо дедуля которому на все пох и он едет по сельпо за хлебушком или на рыбалку, сам пердит потихому в сидушку, мот под ним пердит натужно....и едут неспеша вместе.......Падсталом, молодца :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Все, кто хоть неделю владел YBRкой вспоминают этот мотоцикл только добрым словом.Срут на него только те, кто никогда им не владел. 2
ANDRUCCIO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Все, кто хоть неделю владел YBRкой вспоминают этот мотоцикл только добрым словом.Срут на него только те, кто никогда им не владел.Такая же ситуация с владелцами Запорожцев....Я не понимаю, как можно любить это говно, но ведь владельцы (даже бышие) очень лестно о нем отзываются :bj: 1 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Бегемот Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Такая же ситуация с владелцами Запорожцев....Я не понимаю, как можно любить это говно, но ведь владельцы (даже бышие) очень лестно о нем отзываются :bj:Жужик - вещь! :) Я на таком летал по гаражам когда учился ездить... Треск сдвоенных глушителей и радости полные штаны. 2 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Гость Бармалей Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Такая же ситуация с владелцами Запорожцев....Я не понимаю, как можно любить это говно, но ведь владельцы (даже бышие) очень лестно о нем отзываются :bj:Нет, не так. Устриц ел.
vi@lex Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Такая же ситуация с владелцами Запорожцев....Я не понимаю, как можно любить это говно, но ведь владельцы (даже бышие) очень лестно о нем отзываются :bj:у меня был запорожец - это гавноЮБР - это вещь! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
ANDRUCCIO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 у меня был запорожец - это гавноЮБР - это вещь!ВОзможно ЮБР - вещь, я не знаю:)))) Саш, у тебя же Юбра не было?! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Surprise Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Все, кто хоть неделю владел YBRкой вспоминают этот мотоцикл только добрым словом. Срут на него только те, кто никогда им не владел. от первого двухколесного всегда только положительные впечатления, особенно если он свеж, не ломался и неприхотлив в обслуге... А много ли народу имея пару серьезных мотоциклов в своем гараже хочет купить туда новенький ЮБР???? Только НАСТОЛЬГИРУЮЩИЕ ...раз в месяц выкатить во двор своего котеджа пожужать пуская слюни от радости вспоминая забытые, давно ушедшие годы былой молодости Собственно дисскуссия ниочем.... не владел ЮБРом, никогда в мозгу не возникала даже тень такой мысли...а при виде на дороге данного чуда меня ИХМО Про Катану более добавить нечего, кроме того что упомянул постами выше.... по ссылке не 93 год, а модель 80х.
master-pro Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ну вот. Мот 80 года против нового Юбра!Я выберу Юбр... И больше половина выберет Юбр. Потому что Ёбрик не будет ломаться, ка кэто барахло 80-го года! 1
Chubik Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ну не перевирай мои слова, ЮБР рулит, я был владельцем оного, ничего плохого сказать не могу, был почти новый ЮБР, потом был моц 91 года, теперь 96, все зависит от того чего ты ждешь от мотоцикла
Гость taymen777 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 попоробовал я три дня назад прокатиться на юбре, впечатления от езды - как будто на скутере с вариатором едешь. медленно и плавно. да и высокому неудобно на нем (у меня 183)потом погонялись с ним, на одном коньке его делал))) но правда у меня лошадок чуть побольше...
master-pro Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 НУ ты сравнил, Жень, свой 250 кубовый кросс и 125 Ёбрик...
Гость Gleb_747 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Вообще я слышал по номеру на раме можно посмотреть кого он года. Попалась вообще статейка о нем в журнале Мото. Запчасти должны подходить от Бандита.
ДжЫпер Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 В прошлом году когда продавал своего хыжиэра 83г.в.была аналогичная дискуссия в результате я за прошлое лето намотал на нем 4тыщи,Пономарев над ним измывался ,со спортами жарил, и после всего благополучно его продал в полтора раза дороже сцуко.А на кой х.. нужен ебрь я не очень понимаю- просто как транспортное средство,в панаме из соломы на рисовую плантацию ездить?Его через неделю продать захочется. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Skywalker Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Как говорил Генри Форд "Лучший автомобиль - это новый автомобиль". Думаю, что это высказывание можно применить и к мотоциклам. Потом у человека это первый мотоцикл. Очень важно чтобы сложились приятные впечатления. Одно дело когда мотоцикл пусть и ЮБР, но новый... и совсем другое, когда это унылое гамно времен перестройки или становления демократии в России. Неизвестно сколько в него надо вложить и не придется ли ездить на нем только иногда в перерыве между ремонтом. Тем более, что ебр прощает ошибки начинающему и риск травматизма на нем в какой-то степени меньше. ИМХО, конечно же. Изменено 3 августа, 2011 пользователем John Johnson 1 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Рекомендуемые сообщения