Перейти к содержанию

Поможем детям из противотуберкулезного санатория: субботник на территории 6 августа

Рекомендуемые сообщения

Гость Пономарев
Опубликовано

Предлагаем принять участие в субботнике и помочь детям привести в порядок детскую площадку в санатории. Субботник состоится 6 августа.

/>http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?142845-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%8F%D0%BC-%D0%B8%D0%B7-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%83%D0%B1%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-6-%D0%B0%D0%B2%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0/page15

Опубликовано

Тоже не могу, еду в Красноармейск к лагерь детский:ab:

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

какой санаторий?я не в теми!просветите плиз!

Саш, ты чего? Тема называется поможем детям из противотуберкулезного САНАТОРИЯ. тема создана тобой)

Гость Пономарев
Опубликовано

:bj:а))я не в теме куда ребята едут))))))))

если не ошибаюсь(уточняется информация) то вот адрес:

Детский дом №2, г. Саратов

Страна: Россия

Область: Саратовская

Кол-во детей: 60

• Администратор
Опубликовано

Ренее создана тема про поездку к детям в район Красноармейска.

Два мероприятия в один день---не правильно!

Василий! В дет.дом №2 едет "Автосаратов".

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Василий! В дет.дом №2 едет "Автосаратов".

Я что то не догоняю... Детский дом 2 ---это не туберкулёзный!

А туберкулёзный санаторий находится на горе за торговым центром, чуть влево вдоль гаражей, где недалеко родник есть, на задах профилактория бывшего СЕПОвского.

Или я путаю?

• Администратор
Опубликовано

Или я путаю?

Что то я то же не могу понять....Мы же там были в прошлом годе!! :bz: В Дет.Доме №2!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Гость Пономарев
Опубликовано

в детский дом просто постоянно автосаратов ездит)))а вот про туберкулезный я скорее всего путаю,я написал организатору мероприятия для уточнения,но она еще не отписалась мне......

как узнаю точно,сразу отпишусь!знаю точно сбор в 10утра!

Гость Пономарев
Опубликовано

ну что?может не у всех есть возможность поехать в детский дом,и поможет местным детишкам?нужна мужская сила,а то там одни девчонки пока!

Гость Пономарев
Опубликовано

сбор возле санатория в 12.00 при себе,по возможности,иметь рабочий инвентарь,что есть,лопаты,грабли...

Гость Пономарев
Опубликовано

это где глазная клиника на 9той дачной! вот мой номер для связи 89093333367 Александр.

Опубликовано

А сие мероприятие чем закончилось? Были? Помогли? Жалко, что нельзя разорваться было...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Администратор
Опубликовано

это мы качели вкапывали))))))))))))))))))))))

Ну слава Богу...А то уж мы подумали, кто с качелей "убрался" сразу туда... :cn:(простите за чёрный юмор)

По теме - МОЛОДЦЫ!

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...