Гость NeOn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Предлагаю всем испытать свои способности в сетевой игре последней версии мотогонок SBK 2011 1
илья21 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 И где это счастье можно испытать? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость NeOn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 И где это счастье можно испытать?Не выходя из дома. За компьютером. Скачать можно в интернете или купить диск
Duos Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 У меня есть SBK. Только не знаю какого года. :ab: Прикольная игрушка! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GoodWin Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Хоть ссылку бы дал.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость NeOn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Хоть ссылку бы дал..../>http://gametraff.ru/news/skachat_igru_sbk_x_superbike_world_championship_2011/2011-05-01-417
master-pro Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Посмотрел скриншоты - графика...фуууу.. и это в 2011 году. Надеюсь, хоть физика нормальной окажется.
илья21 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Мой старенький ноут наверно не потянет.Зимой буду этой хренью заморачиваться)))Тогда точно поиграю.Тогда счастье испытаю) Изменено 4 августа, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
ANDRUCCIO Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 мечта мотодрочера.... мы как нибудь в реале погоняем:) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость NeOn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Посмотрел скриншоты - графика...фуууу.. и это в 2011 году. Надеюсь, хоть физика нормальной окажется.графика у них с 2000 года не меняется. Только обновляются команды и трассымечта мотодрочера.... мы как нибудь в реале погоняем:)В реале не посоревнуешься. А тут виртуальные "реальные" трассы мира для соренованийМой старенький ноут наверно не потянет.Зимой буду этой хренью заморачиваться)))Тогда точно поиграю.Тогда счастье испытаю)Всё относительно. Главное что запустится
Duos Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 мечта мотодрочера.... мы как нибудь в реале погоняем:)Сначала хотя бы трек построить надо! задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость NeOn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Только для сетевой игры нужно зарегистровать свой профиль на сайте - https://login.gamespy.com/login.aspxА потом ввести свой ник, емайл и пароль в графе Network при загрузке игры в первом окне, соответсвующие данным при регистрацииИ появистся сетевой режим. Там кстати не так много игроков, но бывает что и по 16 игроков на трассеДовольно шустрый симулятор и красивее 08, 09 и Х версии. В нём есть режим "реального управления" и вид из шлемаТак что для начинающих мотоциклистов стоило бы сначала пройти такой курс вождения, перед "реальным" выездомОфициальный сайт игры Изменено 4 августа, 2011 пользователем NeOn
Jericho Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 На виртуальных мотаках предпочитаю гонять в TDU ( Test Drive Unlimited, первая часть, во второй мотов блин нету). Оно не симулятор конечно, аркадно все, зато повеселее как-то (трассы, точнее весь остров Гавайи с хайвеями, графика). И онлайн, кстати, тоже можно (если лицуху купить или ключ). В общем советую
ANDRUCCIO Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Сначала хотя бы трек построить надо!мы гоняем по "Мячково" около Юбика и без трека, и по Гуселке вваливаем нормуль:) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Duos Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Каждую ночь слышу, как по Гусельскому валят! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
ANDRUCCIO Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Каждую ночь слышу, как по Гусельскому валят! :ab:То мы отжариваем с прямотоками, "звыняй, братан" :))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Duos Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Это ваша безопасность!!! :bz: :dk: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vedun Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 мечта мотодрочера.... мы как нибудь в реале погоняем:) Плюс много...Это всё равно, что работая лётчиком во всякие леталки играть... Мот же между ног!!! Зачем игры то???
Гость NeOn Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Плюс много...Это всё равно, что работая лётчиком во всякие леталки играть... Мот же между ног!!! Зачем игры то???Игра позволяет смоделировать ситуации, которые в жизни бывают только разЭто неплохой способ обучения, даже предподготовка к выбору "правильной" траектории, подготовке к повороту, торможение. Наглядно видно что значит нажать только один тормоз. За рубежом такая практика внедрена для подготовки пилотов чемпионатов.Но как правило не для обучению мотоциклу, а обучению трассы.А потом уже выезжают на реальную трассу заня что их ждёт впереди и какие опасности.Всё это на уровне рефлексов становится. Даже Шумахер зная трассу падал с байка.Потому что у него опыта байка был нулевой, а желания чемпионскиеP.S. Лётчиков не выпустят в небо, пока они не натренеруются во всякие летаки Изменено 4 августа, 2011 пользователем NeOn
Мишка*= Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 отличная тема. +1 уже качаю,
Гость Mirag Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Игра позволяет смоделировать ситуации, которые в жизни бывают только разЭто неплохой способ обучения, даже предподготовка к выбору "правильной" траектории, подготовке к повороту, торможение. Наглядно видно что значит нажать только один тормоз. За рубежом такая практика внедрена для подготовки пилотов чемпионатов.Но как правило не для обучению мотоциклу, а обучению трассы.А потом уже выезжают на реальную трассу заня что их ждёт впереди и какие опасности.Всё это на уровне рефлексов становится. Даже Шумахер зная трассу падал с байка.Потому что у него опыта байка был нулевой, а желания чемпионскиеP.S. Лётчиков не выпустят в небо, пока они не натренеруются во всякие летакифигня всё это опыта там никакого 4 кнопки на клавиатуре нажимать !!! чисто зимой можно было бы поугарать по сети
Гость taymen777 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 лучше уж в кол оф дюти подолбить)
GoodWin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 мечта мотодрочера.... мы как нибудь в реале погоняем:) Правильно Адрей! Так их дрочеров. :bz: Когда покатаешь? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Правильно Адрей! Так их дрочеров. :bz: Когда покатаешь? когда сиськи вырастут :bj: :bj: :bj:
GoodWin Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 когда сиськи вырастут :bj: :bj: :bj: Ну ё-клмн.... У всех вас, мужиков, одно на уме. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения