Васек Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Вообщем практически собрал я своего бандита) Была произведена замена перьев,выпрямил руль,прокатал передний диск :bu: В принципе осталось по мелочи заварить заднею лапку тормозов,поменять диск тормозной передней,ну и приобрести новый бак))) так что вчера был произведен первый выезд и он прошел удачно,думаю и дальше пойдет все очень не плохо.Спасибо Злобному Куркулю за финансовую помощь :dk: Фото и видео отчет прилагается но чуть позже :dn: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Васек
PND Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 красавэлла))) з.ы. набери мне Трололо!
Гость Демидов Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 А открытая категория "А" хде??? 1
Гость triv Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 А открытая категория "А" хде???точно....ждем в сентябре и непременно с категорией "А" :ab:
Darina Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 и с экипом! :cg: мото для кого-то жизнь.....
kandi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Всек, дружище..мы тебя и без мота и без экипа ждем и даже без категории А 1
КрейзиБлонд Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Конечно ждем!!!!Но чтобы теперь все могли сказать, Вот Васек, как пример - сезон, а он в экипе, с категорией и без аварий)))))):ab: 3 Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
ANDRUCCIO Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Трепещите допропорядочные, вежливые и малоагрессивные водители! Скоро на дорогах города появится Васо со своим красноголовым :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Antonio Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Категория "A" у него открыта уже :bz: 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Васек Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Категорию "А" я уже как месяц назад открыл! я как бы вроде писал об этом.А по теме всем спасибо :dk: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Васек
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Самое главное,коллективно и вовремя дать Васе леща!!! :du: :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ANDRUCCIO Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Наказание шпицрутенами! :cg: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Васек Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Наказание шпицрутенами! :cg:Чет помойму эт жестко будет выглядит :cg: :cg: :cg:
ANDRUCCIO Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Чет помойму эт жестко будет выглядит :cg: :cg: :cg: Папка у нас жесткий, а ты как думал! :bz: Или ты считаешь, что лучше вот так? :bj: :bj: :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Васек Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Папка у нас жесткий, а ты как думал! :bz:Или ты считаешь, что лучше вот так? :bj: :bj: :bj:НЕ ЛУЧШЕ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ :bj: :bj: :bj:
Васек Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Сегодня был еще один пробный выезд и прошел он не очень удачно( диск передний надо другой искать руль мотает жестко и вилка потекла...
Васек Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Вообщем вот он, мой легендарный бандос! Практически в полном здравии :bu:
Гость Parfёn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) вообщем вот он мой легендарный бандос, практически в полном здравии :bu:Нуууу, ёёёпть! Как живой!))))))))))) Это только.... в бак то сколько теперь влазиет? :cz: Изменено 21 августа, 2011 пользователем Parfёn
Васек Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 ну так то да,тока бак с..ка всю картину портит
Васек Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 да нашел уже весь вопрос в финансах пока))) и диск тормозной тоже нашел
Гость Parfёn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 финансы поют романсы....((( Бох в помощь Вась.
Васек Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 финансы поют романсы....((( Бох в помощь Вась.да да именно так
Васек Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 [media]http://www.youtube.com/watch?v=CZdwVOnDllw 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти