vi@lex Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Размещаю по просьбе супруги. В добрые руки двух котят - мальчика и девочку. Детки замечательные, очень ласковые, игривые, ориентированные на человека. Здоровые, обработанные от блох, глистов и ушного клеща. Приучены к лотку с наполнителем, едят хороший сухой корм, но возможен перевод на натуралку. Отдадим в добрые, ответственные и любящие руки! Они замечательно играют вместе, если кто-то захочет взять сразу обоих, подарим столбик-когтеточку, лоток и миски. Кого заинтересовало пишите в личку. Сообщения не по теме будут удаляться. Изменено 9 августа, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Doctor Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 КОТЭ ШИКАРНЫ! Но у меня уже есть один! Срочно брать всем!
kandi Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 а мне бы пару кабачков тех, на которых кошаны разлеглись))))))))
Гость Бармалей Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Рекомендую котэ именно этой породы - саратовская подвальная. Неприхотливые и социальные, у самого есть такой полосатик. Урчат если погладить, мявкает когда приходишь домой, утром к завтраку обязательно разбудит)
vi@lex Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 а мне бы пару кабачков тех, на которых кошаны разлеглись))))))))Все решаемо!Возьми котенка и получи кабачок в подарок))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти