Гость TopGun Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, где можно сделать синхронизацию карбюраторов, регулировку клапанов и вообще полное ТО мотоцикла. И во сколько это обойдется?У меня zzr400, больше 100км/ч не едет.Я с области, живу в 150км от Саратова, в четверг планирую приехать.Денег не много, поэтому буду очень благодарен если подскажете где можно все это сделать не дорого.
Гость Пономарев Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 89085536315 Алексей!район автовокзала!звони,он те все скажет :ab:
master-pro Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Начнем с того, что ни за что не езжай в контору Юнокалл76. Очень много плохих отзывов, да и мой отзыв об этом месте ужасный.Есть у нас отличный специалист - Ваня Демидов, обратись к нему! Он есть у нас на форуме под ником "Демидов".
Кузьмич Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Демидов 4-ever!!! ))) а на счёт денег давай я тебе не дорого сделаю за 300 рублей))) только не факт что он потом вообще поедет))) синхрон карбов, клапаны..............это всё должен делать хороший специалист!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
vi@lex Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Демидов - лучший! однозначно, но с ним лучше договариваться заранее.Тем более если ехать из области.Это не основная его работа. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, где можно сделать синхронизацию карбюраторов, регулировку клапанов и вообще полное ТО мотоцикла. И во сколько это обойдется?У меня zzr400, больше 100км/ч не едет.Я с области, живу в 150км от Саратова, в четверг планирую приехать.Денег не много, поэтому буду очень благодарен если подскажете где можно все это сделать не дорого./>http://moto64.ru/topic1066.html/page__view__findpost__p__40637
Гость Пономарев Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 у вани сенхрон и чистка 3рубля!у Макса еще знакомый карбами занимался,он мне номер обещал дать,так и забыли)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти