Pashgan Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Продам свой пит. Новых фото нет, сделаю позже. Установлено: 1) бугель 2) боковые пеги (работают как доп.подножки и защищают глушитель и пластик при падениях) 3) карб (микуни) - движок работает при любом угле мото (на бугеле тоже работает). 4) не складывающиеся подножки (защита лапок тормоза и переключения передач при падениях). 5) резиновые грузики на руль (защита при падениях). 6) моточасы 7) вело свет - перед/зад Так же есть переходник под два суппорта + суппорт + машика тормозная + армированный шланг. сейчас не установлено на мото, так как на суппорте сломалась одна скоба подпирающая колодки. Цена вопроса - прямые руки и 3 копейки. Накат где то 25 часов. На 1 и на 15ти часах менял масло - синтетика мотюль. Рекомендуют менять на 20ти или на 25ти не помню. Короче пробег детский. Вся механика в порядке, все работает и жужит как надо. Причина продажи - надо 300 рублей на очередную стант идею. XR тоже продаю если что. От себя добавлю - падений не боится, падать не площадке не страшно, идеальный снаряд для обучения езды как на 2х так и на 1ом колесе. По лесу и городу фан просто сумашедший. Посмотреть можно на площадке за мебель сити или в гараже (предварительно созвонившись конечно). 8962626272четыре. Паша. А да, забыл добавить - ездила бабушка за хлебом в режиме "тошню правым рядом не более 5 км/ч". Цена 50 т.р. Торг символический. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Pashgan 1
PND Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 вверх вверх тему. На чем все-таки остановился? Трололо!
Pashgan Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 вверх вверх тему. На чем все-таки остановился?Спасибо Лех!Еще в том году хотел вилли машину сделать, но так и не успел.Пока склоняюсь брать мото только для станта и площадки.Так что скорее всего F4i+прицеп+вилли машина.Надеюсь что все что задумал сбудется.
PND Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Спасибо Лех!Еще в том году хотел вилли машину сделать, но так и не успел.Пока склоняюсь брать мото только для станта и площадки.Так что скорее всего F4i+прицеп+вилли машина.Надеюсь что все что задумал сбудется.Задумка интересная. Надеюсь осуществится:-) Трололо!
master-pro Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Когда увидел эту тему, подумал - ну всё, срочно продаю свой Триггер и покупаю этот пит. Но потом возникли пару вопросов, связанные с ценообразованием./>http://www.pitmoto.ru/catalog/info/188/Паш, цена выше на твой пит, потому что доработки в виде бугеля, подножек и прочего? 1
Pashgan Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Парни, не подумайте что я тут комерцией занимаюсь и хочу кого то напарить.Могу приблизительно раскидать что и почем. Точных цен до копеек не помню, но уровень будет тот же.1. Пит покупал зимой за 45000 р.2. Доставка до Саратова 5000 р.3. Пеги + подножки от 50stunt 2000 р.4. Карб микуни + фильтр > 2500 р.5. Грузики на руль 1000 р.6. Моточасы 1000 р.7. Велофары перед/зад 500 р.8. Тормозная машинка на руль 3000 р.9. Переходник под два суппорта 1500 р.10. Второй суппорт 2000 р.11. Армированный шланг 1500 р.Бугель, работу и прочее даже считать нет смысла.К тожу же он практически уже весь протянут, а для китаезы это не последний момент в эксплуатации.Итого выходит: 65000 руб.
ANDRUCCIO Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Окупить тюнинг при продаже аппарата - это миф, к сожалению. И так не бывает, чтобы б.у. аппарат стоил дороже нового, даже если он с вело-фарами :) Изменено 10 августа, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Парни, не подумайте что я тут комерцией занимаюсь и хочу кого то напарить.Могу приблизительно раскидать что и почем. Точных цен до копеек не помню, но уровень будет тот же.1. Пит покупал зимой за 45000 р.2. Доставка до Саратова 5000 р.3. Пеги + подножки от 50stunt 2000 р.4. Карб микуни + фильтр > 2500 р.5. Грузики на руль 1000 р.6. Моточасы 1000 р.7. Велофары перед/зад 500 р.8. Тормозная машинка на руль 3000 р.9. Переходник под два суппорта 1500 р.10. Второй суппорт 2000 р.11. Армированный шланг 1500 р.Бугель, работу и прочее даже считать нет смысла.К тожу же он практически уже весь протянут, а для китаезы это не последний момент в эксплуатации.Итого выходит: 65000 руб.да не слушай ты молодежь эту..он своему тригеру цену в 35 види при том что он сейчас "в состоянии нестояния"...а тут дороха видите ли...з.ы. цена в самый раз...з.ы.ы. XR започем? Изменено 10 августа, 2011 пользователем triv 1
Duos Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Видел, зачетный аппарат! :bz: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vi@lex Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Окупить тюнинг при продаже аппарата - это миф, к сожалению. И так не бывает, чтобы б.у. аппарат стоил дороже нового, даже если он с вело-фарами :)ну так он и не окупает его)))) дешевле отдаетНовый пит в Москве стоит 44, плюс за доставку возьмут 3-4 тыраИтого переплатив 3000 мы получаем навороченный протянутый по сравнению со стоковым аппаратДумаю шанс продать за эту цену есть. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Это не тюнинг уже, а постройка мотоцикла под конкретные задачи.ПС. Паша, ты монстр. Каждый сезон новую идею строить - сильно! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Бармалей
Pashgan Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Вот и я про это. Окупаемость тут вообще не затрагивается. Хобби - это уже затратно, и лучше про это и не думать.Я на CRF в прошлом году окупился на - 150 штук где то. Так что это не про меня.Просто кому надо новый - это пож-та, в Москву. Но если надо немного доработанный мот, то не думайте что это Вам выйдет в 3 копейки и пару часиков болты покрутить.На счет монстра Лех - это просто больная голова рукам покоя не дает называется :)Продавать не особо спешу, так как 50 штук ничего не решает. Да и сезон на пите круглый год, благо кроссовые колеса для него стоят не много. Все зависит от продажи XRa./>http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/510213-60d839.html
mdogx Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Интересный байк.В качестве первого опыта и роста 183 кажется подойдёт?
Pashgan Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 У меня 186 рост. Не жалуюсь. В качестве первого, наверное, хотя едет он очень не плохо, а если пнуть, то даже иногда валит как надо.
PND Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Вчера покатался! Вещь! Впечатлений масса))) Спасибо ) Трололо!
Pashgan Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Лех да было бы за что.У меня вот спина болит жесть, потянул походу в вираже :) Эх блин старость ... К воскресенью бы залечится. Я вчера тоже после тебя уехал все еще остались, со светом очень не плохо теперь.
PND Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 судя по фотке каен переставили в опасное место))))) Трололо!
Pashgan Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Продано.Новому владельцу успехов в освоении техники и аккуратной езды.
mdogx Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Продано.Новому владельцу успехов в освоении техники и аккуратной езды.спасибо)новый владелец - я, о достижениях буду писать.
Pashgan Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Макс, забыл сказать тебе - давление в колесах 2 атмосферы в среднем. Плюс или минус уже по желанию и характеру езды. 1
Рекомендуемые сообщения