vi@lex Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Определена дата проведения."ПЕКЛО - 2011" будет проходить в г. Сызрань с 9 по 11 сентября.Вот ТУТ отчет о прошлой поездке.Фото где то в галерее есть.В прошлом году душевно съездили, мне понравилось.Одно место чего стоило! Лунный пейзаж.До места в районе 350 км.В очередной раз убедился чем менее масштабное мероприятие, тем оно душевнее проходит и дешевле обходится гостям.Я планирую на своем жужике "сгонять".Времени впереди вагон и маленькая тележка, думаем, планируем. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Саш, можешь взять мой мотоцикл и сгонять на нём. Хватит мучить своего журжика)
vi@lex Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Саш, можешь взять мой мотоцикл и сгонять на нём. Хватит мучить своего журжика)Спасибо, Леша за доверие :dk: Но я на чужих мотоциклах не езжу ;)я в отпуске буду если из тихоходов никто не соберется думаю с утра в пятницу выкачусь и потихоньку полегоньку... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Dream Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо, Леша за доверие :dk: Но я на чужих мотоциклах не езжу ;)я в отпуске буду если из тихоходов никто не соберется думаю с утра в пятницу выкачусь и потихоньку полегоньку...Я бы сгонял! вопрос скока это всё займёт времени? http://www.speedtest.../1655552679.png
vi@lex Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Я бы сгонял! вопрос скока это всё займёт времени?в смысле сколько?по дороге? илии всего?Выезжать либо в пятницу после обеда\вечером возвращаться вечером в воскресенье Изменено 10 августа, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Dream Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 в смысле сколько?по дороге? илии всего?Выезжать либо в пятницу после обеда\вечером возвращаться вечером в воскресеньеимел ввиду скока в Саратове будем отсутствовать, На скока дней с работой решать вопрос. http://www.speedtest.../1655552679.png
vi@lex Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 имел ввиду скока в Саратове будем отсутствовать, На скока дней с работой решать вопрос.пятница пол днясубботавоскресенье к вечеру вернемся Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Dream Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 пятница пол днясубботавоскресенье к вечеру вернемсяОК! Будем ждать, надо сперва дожить до сентября. http://www.speedtest.../1655552679.png
vedun Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо, Леша за доверие :dk: Но я на чужих мотоциклах не езжу ;)я в отпуске буду если из тихоходов никто не соберется думаю с утра в пятницу выкачусь и потихоньку полегоньку...Как вариант вторым номером на моей Каве...С удовольствием возьму, если сам поеду!
vi@lex Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Как вариант вторым номером на моей Каве...С удовольствием возьму, если сам поеду!не-е-е-е-е я на своих колесахв этом сам смак Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
VMA Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ночевать в палатках? По деньгам примерно сколько выходит?
vi@lex Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ночевать в палатках? По деньгам примерно сколько выходит?да в палатках, в прошлый раз в карьере было заброшенномпо деньгам считай бензин + что ты ешь пьешь. В принципе три раза кормили бесплатно устроители, но закусон лучше взять. Мы ведерко шашлыка брали на жареху. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо, Леша за доверие :dk: Но я на чужих мотоциклах не езжу ;)я в отпуске буду если из тихоходов никто не соберется думаю с утра в пятницу выкачусь и потихоньку полегоньку...Да ладно тебе со своими принципами, один хрен в гараже стоит без дела...
vedun Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 не-е-е-е-е я на своих колесахв этом сам смакУВАЖУХА!!! правильно...
JokerX87 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Саш, помнится после самары зарекался в дальняки на тырчике...
DiamonDz Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Надо съездить!) Тем более всего 350км!
JokerX87 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ващет 350 км уже не так уж много. Хочется че-нить подальше. километров 700-1000
vedun Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ващет 350 км уже не так уж много. Хочется че-нить подальше. километров 700-1000Так в чём дело? Езжай!
JokerX87 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Изыскиваю возможности и направления
Наталья Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Ващет 350 км уже не так уж много. Хочется че-нить подальше. километров 700-1000Это вы еще успеете столько накатать, а мото-братьев поддерживать на любые расстояния нужно. Коsа
JokerX87 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Прально говоришь. Прааильно.Ежели никуда не умотаю, да двигло не раскидаю, то я в теме
vi@lex Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Саш, помнится после самары зарекался в дальняки на тырчике...Было дело, но как говорят:Охота пуще неволиТянет на трассу. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Makar Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) 350 км!!! Мой боливар столько не выдержит! Да и я наверное тоже! Мы когда с Алексеем в Маркс ехали 3 раза останавливались чтоб размяться-пятая точка затекает напрочь! Изменено 11 августа, 2011 пользователем Makar Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Злобный Куркуль Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 350 км!!! Мой боливар столько не выдержит! Да и я наверное тоже! Мы когда с Алексеем в Маркс ехали 3 раза останавливались чтоб размяться-пятая точка затекает напрочь!а меня (Алексея) поездка в Маркс торкнула! Только угнетала обкаточная скорость в 50км/ч. Как оказалось 350 км для мопеда - не расстояние, но не каждая задница выдержит. Жаль именно в эту неделю уезжаю :( Очень хотел бы еще раз рвануть в минидальнобойчик. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти