vi@lex Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Honda Lead.Удобный и надёжный двухместный скутер для города и путешествий с горизонтальным двигателем . Воздух забирается из под сидения водителя, чем уменьшается значительно количество грязи, воды попадающей внутрь, что увеличивает ресурсы поршневой и карбюратора.Подходит идеально для загородных дорог , почти не снижая комфортности Фара прозрачная «хрустальная», с галогеновой лампой, исполнена в одном блоке с поворотниками. . Достойный выбор для жизни – сбалансированный, целостный, практический мотороллер. Сиденье спокойно вместит человека ростом за два метра. Пассажир также будет чувствовать себя комфортно, если установить задний кофр, что будет спиной второму ездоку сзади. Скутер идеален для туризма, благодаря большому баку, с запасом на 200 км., хорошему, надежному мотору, большому мягкому сиденью. Эта мототехника для ценителей надежности Honda, которые знают толк в комфорте и спокойствии при езде, уравновешенных, спокойных и уверенных в себе людей, как для респектабельных, работающих в офисах, так и для любителей отдыха на даче, путешественников, выросших из маленьких полтинников. Honda Lead 100 JF06 Модель скутера--BD-JF06 Начало производства--1998 г. Количество мест: двухместный Минимальный радиус поворота (м): 2 Длина, мм.--1795 Ширина, мм.--680 Полная высота, мм.--1060 Высота посадки (мм): 660 Высота по сидению, мм.--920 База, мм.--1255 Дорожный просвет, мм.--115 Полная масса/сухой вес (кг): 99/92 Тип двигателя.--JF-06 Расход топлива на 100 км при 60 км/ч (л): --2,32 л. Количество цилиндров.--1 Количество тактов.--2 Рабочий объем, куб.см.--101 см3 Степень сжатия.--6,5 Мощность, л.с./(об./мин).--9,3/6750 Max крутящий момент (кгм/обмин),--1,0 кГм / 600 об./мин Объем масляного бака, л.--1,2 Объем топливного бака, л.--7,2 Размер переднего колеса.--100/90-10 Размер заднего колеса.--100/90-10 Передний тормоз.--Дисковый Задний тормоз.--Барабанный Новый ремень Вариатора, новые ролики Вариатора Аккумуклятор первый сезон Установлен прикуриватель Продается без кофра и стекла 2003 год выпуска пробег 17000 (из них 2000 моих) Цена 50 000 без торга, цена действительна до конца сентября. Полный пакет документов для постановки на учет (ПТС, ГТД, приложение к ГТД). По желанию могу поставить и снять для продажи. В России первый год, я первый хозяин Кого заинтересовало , пишем в личку Изменено 19 августа, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 кыш все отсюда :dl: развели тут тайваньнетайвань :aq: следующим будет мотоцикл :bz: хочу без проблем по нашим говеным дорогам выезжать хотя бы раз в месяц на дальнобойчики покупаем мопедку ДЛЯ ГОРОДА ЛУЧШЕ СКУТЕРА ТРАНСПОРТА НЕТ!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Вчера поставил прикуриватель. типа такого только хромированный Курильщики НАЛЕТАИ!!! Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 новые фото аппарата Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Возможна доставка по области! :bt:
vi@lex Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Возможна доставка по области! :bt: :br: даже до двух областей :df: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Andrey Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) кофр отличный ) Изменено 23 августа, 2011 пользователем Andrey
Гость Бармалей Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 кофр отличный )При покупке кофра - скутер в подарок!
vi@lex Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 При покупке кофра - скутер в подарок!кофр отдам за 52 т.р. :bx: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 ап :bx: вчера поставил ветровое стекло, сделал сам :br: учтя недочеты китайского изделия купленного на скутерзипе и выброшенного после поломки в мусорный ящик :df: классная штука для осени Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Merlin Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Алекс покупай мой СкайВейв он в таком же форм-факторе и уже 400 кубофф, прикуриватель и музыка стоят =) ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
vi@lex Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Алекс покупай мой СкайВейв он в таком же форм-факторе и уже 400 кубофф, прикуриватель и музыка стоят =)Спасибо за предложение Жень :dk: , но все.Скутер хотел попробовать - попробовал :bx: .Теперь что то другое хочется чоперноэндурное :be: .Да и даже если сейчас продам свой, то брать буду весной... в лучшем случаеА в худшем будем с Проней на великах гонять)))) :du: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
pucli Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 ап :bx: вчера поставил ветровое стекло, сделал сам :br: учтя недочеты китайского изделия купленного на скутерзипе и выброшенного после поломки в мусорный ящик :df: классная штука для осениможно фото посмотреть и технологию, если не секрет?)
vi@lex Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 можно фото посмотреть и технологию, если не секрет?)сделаю вечером в гаражезавтра выложу Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 сделаю вечером в гаражезавтра выложуа во сколько в гараже? может успею глазами посмотреть? очень актуально. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 а во сколько в гараже? может успею глазами посмотреть? очень актуально.часов в семь думаю начале восьмогоиду на родительское собрание Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 фоток пока нет? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 фоток пока нет? ап отдельное спасибо Ведуну за консультации по технологии изготовления! :dk: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vi@lex Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 В общем продается без стекла.Стекло подарил.Покупайте быстрее пока еще что нибудь не подарил кому-нибудь Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Сколько стоит капля пива? Нисколько? Накапайте мне бокальчикВ итоге раздаришь мопедку по частям? ;) Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Сколько стоит капля пива? Нисколько? Накапайте мне бокальчикВ итоге раздаришь мопедку по частям? ;)Я в АстраханиМопедка на зимовке.АМИНЬЧто в итоге со стеклом то?Переделывать бум? Изменено 27 октября, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Стекло - супер! крепления надо покороче, а то на такой длине стекло сильно играет на кочках. Я сначала думал это у меня куртка такая теплая, а оказалось - ветровик рулит!Может тебе начать по выходным ветровиками заниматься? так и на новый "мацацикл " заработаешь? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 с меня пизнесмен как с коровы фигуристкая в итоге всегда в пролете по деньгам оказываюсь :bj: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Злобный Куркуль Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Намек понял ;) - надо успеть воспользоваться твоим пизнес-предложением по продаже. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Принес на работу аккумулятор Проверил тестером "Кулон-12"состояние - ИДЕАЛНалетай, теме АП Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения