zelezo Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 09.08.11 часа в 4 утра отчаянный мотоциклист SCANDINAV на своем мега чоппере завернул за шаурмой,.. . . в итоге у Хундая нет бампера, фары и крыла)) а у него нет какой-то блестящей хрени, похожей на полотенцесушитель..))) Разошлись мирно))
kandi Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 ну вот, а где теперь полотенца сушить?без бампера то проще...
Кузьмич Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 покушал шавермы)))) .............ну главное мирно разошлись))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Alina Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 ага, еще вчера на выезде из города где старый пост гаи была авария.. Скутерист в автобус въехал... Лично видела скорую, а что и как произошло увы не знаю..
payalnik88 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Так он ко мне и не заехал, передний суппорт приварить на вилку. Я ему говорил "пригони осторожно мот до меня". А он катаццо начал.. С одним задним недотормозом..Пипец короче. Каждому - своё.
vilis Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Так он ко мне и не заехал, передний суппорт приварить на вилку. Я ему говорил "пригони осторожно мот до меня". А он катаццо начал.. С одним задним недотормозом..Пипец короче.А что это за блестящая хрень. похожая на полотенцесушитель?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти