Добрыня Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Электрика:Снятие ограничения оборотов,Аккумалятор гелевыйВыпускная система:Труба Factory Pipe ''B'',Доработка ватербоксаВодомет:Решетка,Импеллер,Плита оригинальнаяУдаление воды:Сливной клапан,Помпа 2шт.,Кнопка,Сливы для помп,Сливы охлажденияКорпус:Вставки под ноги,КоврикМарка:YamahaТип двигателя:701 см³ / 110 л.с. / КарбюраторЧисло цилиндров:2Год вып:2004Тип:Спортивный стоячийОбъем двиг.:701 куб.смМоточасы:42Наличие / Таможня:В наличии / РастаможенСостояние:ОтличноеОбмен:НетТорг:ВозможенЦвет:СинийМощность:110 л.с.Наличие:В наличии350 000 руб.11 898 $ / 8 352 € Изменено 12 августа, 2011 пользователем Добрыня Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
Гость triv Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 эх нах вах... хорошая штука...но как я уже говорил весЧ для физически крепких парней,зато и оЧучения ЧумаЧедЧие :ab: на осидячем гидрике таких не получишь :ab: up!
master-pro Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Вах, вах)Серег, ты мощнее собираешься покупать?)
Добрыня Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Вах, вах) Серег, ты мощнее собираешься покупать?) Я стантовый байк купить хочу))) По физически крепким это да, но за 3 месяца станешь крепким))) Изменено 16 августа, 2011 пользователем Добрыня Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
kandi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 байк то купить можно стантовый...надо сначала "купить" на нем ездить научится 1 1
Добрыня Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 байк то купить можно стантовый...надо сначала "купить" на нем ездить научитсяЧто-то ваши слова мне не понятны... Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Что-то ваши слова мне не понятны...Я разъясню. Типа, стантовый аппарат купить может каждый, а вот "стантить" купить нельзя, этому надо учиться не один год, как то так.... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
kandi Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 спасибо, смысл именно такой!
Добрыня Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 АаАаАаАаАаА))))))) Но так то да!))))) Да не особо тяжело! В ютубе видео посмотрел и вперед на воду!))) Цена 330.000 Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
PND Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 байк то купить можно стантовый...надо сначала "купить" на нем ездить научитсяСерега вчера уже бернаут начал осваивать. Так шо вы зря. 1 Трололо!
Добрыня Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Серега вчера уже бернаут начал осваивать. Так шо вы зря.Во!))) Уже друзья в защиту пошли))) Лучше девочка без писи, чем машина мицубиси.
Гость Parfёn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Серега вчера уже бернаут начал осваивать. Так шо вы зря.а вилли с чирканьем труб об асфальт он уже умеет?))))))))))))))
PND Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 а вилли с чирканьем труб об асфальт он уже умеет?))))))))))))))Тут ты почетный первонах)) Трололо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти