Перейти к содержанию

Скутер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.В продажде скутер Shunfeng BAT HN50QT-8.

характеристики:

Тип двигателя: 1 цилиндр, воздушное охлаждение

Объём двигателя см: 49,5

Мощность, л.с./Максимальный момент, Нм: 3,0/ 7500 об/мин

Количество тактов: 4

Трансмиссия: Вариатор

Тормоза: диск/барабан

Длинна, мм: 1880

Ширина, мм: 675

Высота, мм: 1150

Вес, кг: 90

Расход топлива (л/100 км.): 2,0

Скутер полтиник.50 сс.2008 года.пробег почти 6 тысяч (5800+),состояние почти идеальное, если не считать пару мелких царапин ( пасажиры иногда не очень аккуратно садятся )на скутере есть сигнализация и автозапуск.еще есть хороший кофр покупал его отдельно (могу продать его отдельно если будут желающие).Скутер с документами и 2мя комплектами ключей.цена 25 тысяч рублей с хорошим торгом.без кофра естессно дешевле.

контакты:

телефон 89085558098 Андрей.сказать что с мото64."своим" торг очень хороший.

ася 594716738.

ну и ЛС/тема.

post-700-0-47955400-1313260971_thumb.jpg

post-700-0-51643600-1313260988_thumb.jpg

post-700-0-70481600-1313261002_thumb.jpg

Опубликовано

дорогова-то

почему?)торг есть и новый такой стоит 44-46рублей.скутер в идеале.не думаю что дороговато.

кстати выслушаю предложения по цене торг более чем хорош.тем более без кофра дешевле)

Опубликовано
http://sturm-shop.ru/content/view/340/345/ - 37900 руб. В среднем цена б/у 2009 год 22-23 т.р. Пробег в 6 тыс. (если не скрутили), ещё немного и капиталка. Сам не возьму, мало мне 50-80 кубиков :)
Опубликовано (изменено)

http://sturm-shop.ru...t/view/340/345/ - 37900 руб. В среднем цена б/у 2009 год 22-23 т.р. Пробег в 6 тыс. (если не скрутили), ещё немного и капиталка. Сам не возьму, мало мне 50-80 кубиков :)

это инет магазин)троллингом заниматься не нужно)а унокале скутера с 12 радиусом колес стоят от 42 вроде.если я не ошибаюсь.я понимаю скручивать пробег на машине но на скутере?как это возможно вообще)смотря как ездить , по себе людей не судят, может у вас на джоях конечно так, потому что это самый дешевый скутер)на моем скутере скутере менялись кольца в начале этого лета, в магазине сказали остальное все идеально.капиталить еще тысяч 10 при грамотном использовании не нужно .по штатному спидометру макс скорость 70км в час.и я написал про торг не случайно.и прошу больше не скидывать мне ссылки интернет магазинов.Кому реально интересно приедет посмотрит скутер .убедится что все в идеале.замена масла каждую тысячу км.обкатку проходил грамотно.вообщем следил за мопедом.

как можно судить о скутере по году?)тут не машина , не гниёт пластик)а про двиг можно смотреть по мопеду.в среднем 22-23?к каким источникам вы обращались?)вообще реально могу отдать его без кофра за 20к)я не жадный.но уже без торга.

Изменено пользователем Andrey
Опубликовано

до альфы был скутер у меня (скутер ушел где-то так за неделю-полторы),по мне альфа лучше.

а ты где покупал свой скутер

Опубликовано (изменено)

до альфы был скутер у меня (скутер ушел где-то так за неделю-полторы),по мне альфа лучше.

а ты где покупал свой скутер

у меня была альфа 72 куба)плохого ничего не скажу , но для города это не айс.хотя если привыкнутьто норм, и она у меня на первой козлила по началу, потому чт сел на нее после мотоцикла Ява....и была привычка давать газу при трогании нормально, а альфа этого не терпела и начинала козлить )

мотодрайв.

Опубликовано

у меня была альфа 72 куба)плохого ничего не скажу , но для города это не айс.хотя если привыкнутьто норм, и она у меня на первой козлила по началу, потому чт сел на нее после мотоцикла Ява....и была привычка давать газу при трогании нормально, а альфа этого не терпела и начинала козлить )

мотодрайв.

ап .цена падает до 21 тысячи рублей.

Опубликовано (изменено)

я сегодня свой за 20 продал

поздравосы)а моим не интересуются что то)придется наверн законсервировать на зиму. и продать на след год.сам то уже не езжу толком.

вернусь к теме)могу поменять на 4 таких бумажки :az:

post-700-0-72766800-1313435482_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...