meg@ Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 Цены приемлемые, доставка в Россию $25, хочу заказать четыре позиции общей суммой около 400у.е. может уже кто-то имел дело с ними? need help!
PND Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 автосаратовцы настолько автосаратовцы что не могут заказать там где все заказывают стараясь сэкономить пару соток) Трололо!
meg@ Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 на луисе нет того, что я хочу купить, или ты имел ввиду какой то другой магазин барахла?
PND Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2011 на луисе нет того, что я хочу купить, или ты имел ввиду какой то другой магазин барахла?фс мото)) льюис нервно курит)) Дима Банкир очень выгодно возит оттуда Трололо!
meg@ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) фс мото)) льюис нервно курит)) Дима Банкир очень выгодно возит оттудаспасибо, посмотрю что там естьцены дороже в среднем на треть.. за четыреста баксов я там куплю только куртку и перчатки( Изменено 15 августа, 2011 пользователем meg@
LeXXXa Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Я свой экип полностью брал у них (riders discount) на eBay. Цены у них - как у производителей. Никаких проблем нет. Привезли недели через две. Если что подсказать надо - спрашивай, буду рад помочь.
meg@ Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Я свой экип полностью брал у них (riders discount) на eBay. Цены у них - как у производителей. Никаких проблем нет. Привезли недели через две. Если что подсказать надо - спрашивай, буду рад помочь.каким образом оплату производил(с какой карты?), я нашел несколько отзывов о том, что RD списывали сумму покупки дважды, не было таких приколов? и как долго идет посылка от них?
Quorthon Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Цены приемлемые, доставка в Россию $25, хочу заказать четыре позиции общей суммой около 400у.е. может уже кто-то имел дело с ними? need help!Я у них покупал перчатки и футболки. Никаих сложностей не вижу.Цены у них - как у производителей.Конечно, чуваки просто ради удовольствия работают :)Не как у производителей, а MSRP- рекомендованные производителем розничные цены. Они, кстати, у всех в США одинаковые практически везде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти