Перейти к содержанию

Мотокросс в Балаково

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

В продолжение этой темы. Кто едет, заранее отписываемся, чтобы запланировать время выезда. Скорее всего выезд будет "туда/обратно"

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администратор
Опубликовано

Информацию о выезде сообщу позже.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

А Вы поедете или полетите? мой конь больше 120 поветру и 100 против ветра не едет ) .

Что значит туда/обратно ? утром туда, вечером обратно ?

Опубликовано

Однозначно! Сценарий будет именно такой - туда и обратно....

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

В продолжение этой темы. Кто едет, заранее отписываемся, чтобы запланировать время выезда. Скорее всего выезд будет "туда/обратно"

А что так быстро?

Знаю места недалеко неплохие...

Опубликовано

тоже еду!!! меня оповестите только пожалуйста...а то работа уже доканала, времени даже на сайт зайти не хватает(((

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Администратор
Опубликовано

Тож присоединяюсь.

:ai: Да ладно??? Тебе то же интересен мотокросс?? :dg:

Опубликовано

:ai: Да ладно??? Тебе то же интересен мотокросс?? :dg:

Олег, у меня много интересов. Ты че думал я зря написал "авто-мото-вело-фото...." А мероприятия связанные с управляемыми механизмами, мне вдвойне интересны)) Да-да и гонки на тракторах тоже! :cz: Жаль только теперь на своем моте выдвинуться, наверное, не смогу ....(((

Опубликовано

Организация будет ? ну туам стоянка охраняемая, вход на мотодром платный ? Повремени сколько мероприятие продлится ? Топливо для желудка берем с собой или кто подскажет где можно будет всей толпою заправиться? или все наместе походу событий решаться будет ?

Опубликовано

Я не еду. 24-го - госпитализация в ОКБ. Выпишусь только в первых числах сентября.

Опубликовано

Как раз к"Пеклу..."

Да, надеюсь. Последнее время опять тянет в дорогу.

Опубликовано

По какому берегу покатим так и не решили....завтра окончательное решение будет...выезд в 8 планируется.........

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...