Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 В продолжение этой темы. Кто едет, заранее отписываемся, чтобы запланировать время выезда. Скорее всего выезд будет "туда/обратно" Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Serhio Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Поехали....я в теме Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Информацию о выезде сообщу позже. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость Пономарев Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 я тоже еду господа :bt:
oxnet Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 А Вы поедете или полетите? мой конь больше 120 поветру и 100 против ветра не едет ) . Что значит туда/обратно ? утром туда, вечером обратно ?
Serhio Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Однозначно! Сценарий будет именно такой - туда и обратно.... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Darina Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Еду! мото для кого-то жизнь.....
vedun Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 В продолжение этой темы. Кто едет, заранее отписываемся, чтобы запланировать время выезда. Скорее всего выезд будет "туда/обратно"А что так быстро?Знаю места недалеко неплохие...
Antonio Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 тоже еду!!! меня оповестите только пожалуйста...а то работа уже доканала, времени даже на сайт зайти не хватает((( SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Тож присоединяюсь. :ai: Да ладно??? Тебе то же интересен мотокросс?? :dg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
ПАТРИОТ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Я наверное тоже с вами( дожить еще надо) так как с 25 у меня отпуск))) :bp: ...PATRIOT...
Гость Parfёn Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 :ai: Да ладно??? Тебе то же интересен мотокросс?? :dg:Олег, у меня много интересов. Ты че думал я зря написал "авто-мото-вело-фото...." А мероприятия связанные с управляемыми механизмами, мне вдвойне интересны)) Да-да и гонки на тракторах тоже! :cz: Жаль только теперь на своем моте выдвинуться, наверное, не смогу ....(((
Кузьмич Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 я отпишусь числа 24-25 поеду ли я или нет..............а так надеюсь +1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
oxnet Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Организация будет ? ну туам стоянка охраняемая, вход на мотодром платный ? Повремени сколько мероприятие продлится ? Топливо для желудка берем с собой или кто подскажет где можно будет всей толпою заправиться? или все наместе походу событий решаться будет ?
zelezo Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 БАБЛО+ЭКИП+МОТ = Я ЕДУ. ))))) :bm: ...а я еду!)) гы.
Гость Бармалей Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Я не еду. 24-го - госпитализация в ОКБ. Выпишусь только в первых числах сентября.
vedun Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Я не еду. 24-го - госпитализация в ОКБ. Выпишусь только в первых числах сентября.Как раз к"Пеклу..."
Гость Бармалей Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Как раз к"Пеклу..."Да, надеюсь. Последнее время опять тянет в дорогу.
vedun Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Да, надеюсь. Последнее время опять тянет в дорогу.Плохо когда уже никуда не тянет... а что тянет---эт нормально!
Наталья Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Народ! Что решили с выдвижением? Кто пассажира возьмет? :ah: :ah: :ah: Коsа
oxnet Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Да, едем или как ? где сбор?, по какой дороге поедем ?
JokerX87 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 езжайте однозначно по правому берегу. левый гамно
Serhio Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 По какому берегу покатим так и не решили....завтра окончательное решение будет...выезд в 8 планируется......... Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти