Гость Alina Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Я конечно понимаю, что по названию форума можно определить, что сюда пишут только о Саратове. Но я не смогла удержаться .. Итак. Я очевидец того, что произошло,но не могла не оповестить и других... Сегодня вместо работы с отцом, я решила погулять с друзьями. И наблюдала очень не приятную картину... Два мотоциклиста ехали по правой стороне дороги, дабы не создавать препятствий, но водитель большегрузного транспорта не посчитал, что двухколесные это транспорт... и сдвинулся вправо. Погибло 4 человека. Да и сейчас, я в легком "коматозе" мне еще не приходилось наблюдать столь ужасного зрелища. И что можно сказать - ну разве ж только (боже убей идиотов) но даже это меня не утешает... 2 1
JokerX87 Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Люди, не ездийте рядом с фурами. Или сразу обгоняйте или отставайте. Водитель фуры может просто потерять вас из виду и решить, что вы уже не рядом. Ктому же эти парни на автомате вправо прижимаются, дабы не мешать проезду других ТС. Я не оправдываю фуриста. Просто думаю, почему так получилось. Соболезнования близким
Администратор Кабозя Опубликовано 15 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Большие машины надо уважать... Главное - самому себе не врите.
Antonio Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 автобусы мне нравится как выезжают. По принципу - была не была, глаза зажмурил и поехал)))) SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Гость Alina Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 все произашло очень быстро..не далеко от светофора.мне жалко молодых ребят и пешиходов которых задело..так же в течении всего вечера я и двух слов связать не могла..подробнее отпишусь когда приеду в Саратов..
PND Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 автобусы мне нравится как выезжают. По принципу - была не была, глаза зажмурил и поехал)))) я помню те два автобуса и наш с тобой пролет между ними Трололо!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Ждём подробностей! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vilis Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Удивительно, что в интернете нет даже упоминания о случившемся.Мои соболезнования близким и родным. Изменено 16 августа, 2011 пользователем vilis
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти