zherecos Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 кому не сложно поройтесь у себя в гараже может найдёте .Съемник генератора универсальный и съёмник (фиксатор )якоря генератора Плиз)) а то просто так не охота покупать сам ген и снимать за 300 или кто из Энгельса может помочь скутобрату так сказать хотя-бы дешевле)
master-pro Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Совесть за 200 руб снял мне генератор. При этом я сам пытался снять его и сломал 3 съемника!Как говориться - не умеешь - не берись!
Гость Бармалей Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Создавайте, наконец, информативные названия темы! Больше править не буду - сразу выпишу пилюлю!
PND Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Совесть за 200 руб снял мне генератор. При этом я сам пытался снять его и сломал 3 съемника!Как говориться - не умеешь - не берись!два раза один съемник сломали тебе мы))) Трололо!
master-pro Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 два раза один съемник сломали тебе мы)))Это не важно) Спасибо за то, что приехали ко мне помочь! Ценю помощь..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти