владимир90 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 состояние нормальное,доки в порядке,переходная модель,выпускалась после "явы старушки", имеются небольшие отличия от 634, Цена 26 000 руб Торг
Гость Демидов Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Это дорого! Можно и подешевле цену поставить. Около 15.Много неоригинального: зачем обтекатель? сиденье рваное, проводка во все стороны торчит,где родной задний подкрылок, и зачем передний изуродовали? И крашеный. И резина не родная. И ещё неизвестно, что с движком. Изменено 17 августа, 2011 пользователем Демидов
Гость Andrey Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 состояние нормально,доки в порядке,переходная модель,выпускалась после явы старушки, имеються небольшие отличия от 634,просят за неё 26тыс,торг это вишневка?я продал такую правда в невозможностью оформить за 7 тысяч рублей.но она была в родном цвете , неродного там было только акб и приборка.вот.а тут колхоз.какой то картонный ящик вмест приборки.а отличия от 634 в коробке)первая вверх) не полуавтомат.вот.
GoodWin Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 А это прям родная приборка? :bj: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Andrey Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 А это прям родная приборка? :bj:уважаемый, прочтите мой пост еще 3 раза, внимательно.и сделайте выводы о том что Ваш пост неуместен.З.Ы.приборка восхода)позже стояла от 12вольтовки )выложил фото состояния в ктором ее собрал без вложени)фото после ремонта не осталось(точнее найти не могу(((
GoodWin Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 уважаемый, прочтите мой пост еще 3 раза, внимательно.и сделайте выводы о том что Ваш пост неуместен. З.Ы.приборка восхода)позже стояла от 12вольтовки )выложил фото состояния в ктором ее собрал без вложени)фото после ремонта не осталось(точнее найти не могу((( Имел ввиду приборку на первой фотке :) За Уважаемого, благодарствую... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Уважаемые! НЕ ОФФТОПИТЬ! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 По теме ... Передний диск: хром целый, "горшки" как новые, выхлоп как новый (по фотке), подножки в хорошем состоянии. Выкинуть нафиг желтые брызговики, новую "приборку" заменить на родную, обтекатель, зеркала заменить, заменить сиденье - будет достойный аппарат (чисто визуально). Ну и как полагается "цена косТмас". Из двух вариантов я всегда выберу третий...
владимир90 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 там кстати родная фара яйцом и сцепление тросик подходит под карбюратором, ат о што цена космос я согласен, просто попросили выложит,ну там цилиндры новые и каленвалы тоже новые.работает она четко, ноя бы хрен за такую цену взял,а приборку я говорил ему выкинуть, от нее в дрож бросает, а седло это мелочи. ну вообшем как я понял 6 вольтовка лучше чем 12волть,намучился я уже со своей, и еще у него есть старушка однацилиндровая состояние отличное он за нее 20 хочет вот та вещь
Михаил А Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Я вот эту яву за 30 000 продал. Идеальное состояние, новая. А это больше 10 не стоит.
Гость Parfёn Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Все Явы больше 10 не стоят.....ИМХО.
владимир90 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Я вот эту яву за 30 000 продал. Идеальное состояние, новая. А это больше 10 не стоит.она далеко не новая, резина в зади от ижа пенель и поворотники от 12у нас тут тоже есть серокрылка на ней все родное,и пробег 2400 он ша за нее около 35 проситВсе Явы больше 10 не стоят.....ИМХО.ну незнаю , в сазоново один чел 6 лет назад купил се яву с завода, на ней даже выбивка значки бмв заводские, гоняет как чер по деревне раза 2 улетал, но за это время еще некуда даже не лазил в нее, нечего не ломалось
Гость Демидов Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 http://www.jawanord.ru/price.htmlЗабудьте про Явы 80-х годов...Запчастей нет, ресурса тоже... :at:
владимир90 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 http://www.jawanord.ru/price.htmlЗабудьте про Явы 80-х годов...Запчастей нет, ресурса тоже... :at:а что же делать када денег нормальную технику нет вот мы и берем на что хватает))
GoodWin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Угу... Ява Классик (650сс) 312тыр за новый. Да лучше японца взять и горя с ним не знать... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Andrey Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Угу... Ява Классик (650сс) 312тыр за новый. Да лучше японца взять и горя с ним не знать...нового японца за такие деньги не возьмешь, и я думаю что современные явы намного лучше яв из прошлого)
GoodWin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Кавасаки 250сс 2011г.в. - 234т.р. http://www.rubiker.ru/katalog/mototechnics/motocycles/sport/kawasaki?rid=23617&fname=/view.asp&NewWin=0&nm=81566&good_id=81566&act=order_one_good Ямаха XJ6N (600сс)- 346т.р. (прайс Ямахацентр, г.Саратов) ну и т.д. Тенденция ясна. :) Яве ап. И снижения цен. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Я вот эту яву за 30 000 продал. Идеальное состояние, новая. А это больше 10 не стоит.Справа на заднем плане Собака Баскервилей...... Сэр Генри. будь аккуратен! :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Sem3n Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 это вишневка?я продал такую правда в невозможностью оформить за 7 тысяч рублей.но она была в родном цвете , неродного там было только акб и приборка.вот.а тут колхоз.какой то картонный ящик вмест приборки.а отличия от 634 в коробке)первая вверх) не полуавтомат.вот.У вишнёвок 75го года полуавтомата не было,у тех что после 76го уже начали ставить
владимир90 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 У вишнёвок 75го года полуавтомата не было,у тех что после 76го уже начали ставитьесли что полуавтомат даже на старушках стоял, которым старше 48 лет, знатоки)))))
Sem3n Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 <br />если что полуавтомат даже на старушках стоял, которым старше 48 лет, знатоки)))))<br /><br /><br /><br /> я про старушки разговора не веду,я именно про вишнёвки говорю,а если есть какието сомнения по поводу вишнёвок 75 го года спроси у любого хозяина
Гость Andrey Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 У вишнёвок 75го года полуавтомата не было,у тех что после 76го уже начали ставитьт к я и написал что нет )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти