Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это дорого! Можно и подешевле цену поставить. Около 15.

Много неоригинального: зачем обтекатель? сиденье рваное, проводка во все стороны торчит,где родной задний подкрылок, и зачем передний изуродовали? И крашеный. И резина не родная. И ещё неизвестно, что с движком.

Изменено пользователем Демидов
Опубликовано

состояние нормально,доки в порядке,переходная модель,выпускалась после явы старушки, имеються небольшие отличия от 634,просят за неё 26тыс,торг

это вишневка?я продал такую правда в невозможностью оформить за 7 тысяч рублей.но она была в родном цвете , неродного там было только акб и приборка.вот.а тут колхоз.какой то картонный ящик вмест приборки.а отличия от 634 в коробке)первая вверх) не полуавтомат.вот.

post-700-0-81959900-1313596590_thumb.jpg

Опубликовано

А это прям родная приборка? :bj:

уважаемый, прочтите мой пост еще 3 раза, внимательно.и сделайте выводы о том что Ваш пост неуместен.

З.Ы.приборка восхода)позже стояла от 12вольтовки )выложил фото состояния в ктором ее собрал без вложени)фото после ремонта не осталось(точнее найти не могу(((

Опубликовано

уважаемый, прочтите мой пост еще 3 раза, внимательно.и сделайте выводы о том что Ваш пост неуместен.

З.Ы.приборка восхода)позже стояла от 12вольтовки )выложил фото состояния в ктором ее собрал без вложени)фото после ремонта не осталось(точнее найти не могу(((

Имел ввиду приборку на первой фотке :)

За Уважаемого, благодарствую... :cn:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Администратор
Опубликовано

Уважаемые! НЕ ОФФТОПИТЬ! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

По теме ... Передний диск: хром целый, "горшки" как новые, выхлоп как новый (по фотке), подножки в хорошем состоянии. Выкинуть нафиг желтые брызговики, новую "приборку" заменить на родную, обтекатель, зеркала заменить, заменить сиденье - будет достойный аппарат (чисто визуально). Ну и как полагается "цена косТмас". :cn:

Опубликовано

там кстати родная фара яйцом и сцепление тросик подходит под карбюратором, ат о што цена космос я согласен, просто попросили выложит,ну там цилиндры новые и каленвалы тоже новые.работает она четко, ноя бы хрен за такую цену взял,а приборку я говорил ему выкинуть, от нее в дрож бросает, а седло это мелочи. ну вообшем как я понял 6 вольтовка лучше чем 12волть,намучился я уже со своей, и еще у него есть старушка однацилиндровая состояние отличное он за нее 20 хочет вот та вещь

Опубликовано

Я вот эту яву за 30 000 продал. Идеальное состояние, новая. А это больше 10 не стоит.

она далеко не новая, резина в зади от ижа пенель и поворотники от 12

у нас тут тоже есть серокрылка на ней все родное,и пробег 2400 он ша за нее около 35 просит

Все Явы больше 10 не стоят.....ИМХО.

ну незнаю , в сазоново один чел 6 лет назад купил се яву с завода, на ней даже выбивка значки бмв заводские, гоняет как чер по деревне раза 2 улетал, но за это время еще некуда даже не лазил в нее, нечего не ломалось

Опубликовано

Угу... Ява Классик (650сс) 312тыр за новый. Да лучше японца взять и горя с ним не знать...

Опубликовано

Угу... Ява Классик (650сс) 312тыр за новый. Да лучше японца взять и горя с ним не знать...

нового японца за такие деньги не возьмешь, и я думаю что современные явы намного лучше яв из прошлого)

Опубликовано

Кавасаки 250сс 2011г.в. - 234т.р. http://www.rubiker.ru/katalog/mototechnics/motocycles/sport/kawasaki?rid=23617&fname=/view.asp&NewWin=0&nm=81566&good_id=81566&act=order_one_good

Ямаха XJ6N (600сс)- 346т.р. (прайс Ямахацентр, г.Саратов) ну и т.д. Тенденция ясна. :)

Яве ап. И снижения цен. :cn:

Опубликовано

Я вот эту яву за 30 000 продал. Идеальное состояние, новая. А это больше 10 не стоит.

Справа на заднем плане Собака Баскервилей...... Сэр Генри. будь аккуратен! :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

это вишневка?я продал такую правда в невозможностью оформить за 7 тысяч рублей.но она была в родном цвете , неродного там было только акб и приборка.вот.а тут колхоз.какой то картонный ящик вмест приборки.а отличия от 634 в коробке)первая вверх) не полуавтомат.вот.

У вишнёвок 75го года полуавтомата не было,у тех что после 76го уже начали ставить

Опубликовано
<br />если что полуавтомат даже на старушках стоял, которым старше 48 лет, знатоки)))))<br />
<br /><br /><br /> я про старушки разговора не веду,я именно про вишнёвки говорю,а если есть какието сомнения по поводу вишнёвок 75 го года спроси у любого хозяина
Опубликовано

У вишнёвок 75го года полуавтомата не было,у тех что после 76го уже начали ставить

т к я и написал что нет )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...