JokerX87 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Вобщем картина такая: родные пружины стали последнее время уж очень мягки. ездить и по сратову бывает проблемно. а потому ищу пружины поновей, да пожестче. Длина пружины ок 500 мм. наружний диаметр 28 мм; внутренний 24 мм. Как всегда рад любым предложениям и умным советам
vedun Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Вобщем картина такая: родные пружины стали последнее время уж очень мягки. ездить и по сратову бывает проблемно. а потому ищу пружины поновей, да пожестче. Длина пружины ок 500 мм. наружний диаметр 28 мм; внутренний 24 мм. Как всегда рад любым предложениям и умным советамВместо масло солидол забей... извени за шутку... :ab:
JokerX87 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 оценил. Не в густоте масла дело. Это однозначно. Большой ход вилки
GoodWin Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 А если растянуть пружину? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DiamonDz Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Не тянутся они. Попробуй разобрать и подложить под основную пружину, 1-2 клапанные пружины от таза, я не помню какой диаметр там.Но на 400 фазере, у меня стояли именно они в паре с стоковыми пружинами. Вилка как небо и земля различается со стоком. 1
vedun Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Не тянутся они. Попробуй разобрать и подложить под основную пружину, 1-2 клапанные пружины от таза, я не помню какой диаметр там.Но на 400 фазере, у меня стояли именно они в паре с стоковыми пружинами. Вилка как небо и земля различается со стоком.Согласен...Надо лечить шайбами.
JokerX87 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Не тянутся они. Попробуй разобрать и подложить под основную пружину, 1-2 клапанные пружины от таза, я не помню какой диаметр там.Но на 400 фазере, у меня стояли именно они в паре с стоковыми пружинами. Вилка как небо и земля различается со стоком.Совет дельный. Пасиб. Будем пробовать
ARS Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 на данный момент в вилке моего броса стоят внешние клапанные пружины от ваз 2101но лучше ставь от грузовика газ-53 например, они очень жесткие, и шире чем вазпробуй короче Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
Belk Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Не тянутся они. Попробуй разобрать и подложить под основную пружину, 1-2 клапанные пружины от таза, я не помню какой диаметр там.Но на 400 фазере, у меня стояли именно они в паре с стоковыми пружинами. Вилка как небо и земля различается со стоком.гремят они периодически эти доп пружины - критичного ничего, но бывает... использовали плотные резиновые буфера над родными пружинами - тож очень хороший вариант.
JokerX87 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 Я так посмотрю, все уже через вилку прошли и поднатарели. Скидываем, скидываем ценные советы. Новичкам будет полезно
JokerX87 Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 но лучше ставь от грузовика газ-53 например, они очень жесткие, и шире чем вазедва ли в свободной продаже можно найти такой раритет
ARS Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 скажу по секрету что они ставились не только на газ-53 но и еще на старые волги, и кстати таких газончиков и волш много еще катается по нашей странелично мой рецепт восстновления вилки был прост))))починил 4 места под резьбу(это только мой случай, т.к предыдущий владелец был крайне криворук)отполировал перья пастой гоизаказал ОРИГИНАЛЬНЫЕ сальники и пыльникиподобрал доп пружиныотмочил в соляре все металлические частизатем собрал всё крайне аккуратновилка стала как новаяна ремонт ушло считая всё полностью около 2000р, но у меня был крайне запущенная вилка Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных
JokerX87 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Оле!!! Ужесточил таки. Итак кратенький отчет. Мож кому пригодится.Следуя советам нашел пружины и от ГАЗ 53 и от волги и от жигуля. Однако все они оказались велики в диаметре. Такие уж худенькие перья. В поисках хоть чего-нибудь забрел в магаз зап.частей для с/х техники(рядом с магазином Меркурий). Вот там пружин всяких - хоть жо... ешь. Вобщем нашел что искал. Диаметр на 3 мм меньше необходимого, но ,думаю, это несущественно.Сама переборка: в родном виде между пружиной и пробкой находится трубка неизвестного назначения. Трубку эту в сторону. А вместо нее сельхоз-пружину. В разжатом виде эта пружина почти в 3 раза длиннее трубки. Подробности на картинеЧертежик.bmpВ результате 1)мот стал ощутимее выше. 2) при посадке на мот вилка практически не сокращается3)при откате назад и блокировке переднего колеса вилка не "разжимается".На месте стоя продавить можно. Вывод перья постоянно находятся в полностью разжатом положении. Насколько это нормально?Стоит ли при всем этом вообще испытывать дорогой или смело можно укорачивать доп пружины?Для чего нужна трубка? Изменено 30 августа, 2011 пользователем JokerX87
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти