Перейти к содержанию

Время встреч у Берни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, как кто смотрит на то,чтобы к завершению летних месяцев немного сдвинуть так сказать время встреч у Берни. Например на 21-00. Аргументирую: световой день уже не такой как в июне-июле, да и прохладно по вечерам. К тому же чуть больше времени для общения. Интересна ваша точка зрения уважаемые друзья!

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Я бы на 17.00 сдвинул. Мог бы каждый день приходить, здороваться. :dn:

А по теме:

(+) чем позднее, тем меньше авто на дорогах и свободнее становится в потоке.

(-) не все могут ездить по ночам, а встретится хочется. Да и конкретно у меня свет гамно полное...

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Я бы на 17.00 сдвинул. Мог бы каждый день приходить, здороваться. :dn:

А по теме:

(+) чем позднее, тем меньше авто на дорогах и свободнее становится в потоке.

(-) не все могут ездить по ночам, а встретится хочется. Да и конкретно у меня свет гамно полное...

Про позднее и поток могу сказать,что в 22 что в 21 поток одинаков. В пятницу вобще в 20 уже мало авто. Тем более пока все собираются как минимум 30 мин проходит, прежде народ куда-либо двинется. А вот касательно того что много кто хотел бы, но поздновато - соглашусь.

2 Chubik

Дружище, свернул с московской на радищева и притормозил у Эконм банка.

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю.

Я сам начинаю кататься часов с 9, поэтому до Бэрни уже где то по городу кружусь.

Надо только определиться так - в 21 час 10 мин. колонна выдвигается. Стало невыносимо стоять по часу и ждать то одного, то другого, который "вот вот подскочит". Не успел, значит присоединяйся на следующей остановке колонны.

Изменено пользователем ANDRUCCIO
  • Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Согласен с Andruccio. А для опоздавших можно записку с местом след остановки оставить.ab.gif

В виде черной метки прикрепить ее прямо к спине Бэрни:))))))

Опубликовано

Маршрут то стандартный, Берни>Гуселка>Ростикс, меток не нужно

Обижаешь, - иногда Смотровая на Увеке :)))

Опубликовано

Можно еще какие-нибудь точки "открыть". Продубас может быть как длинным так и коротким...На эту тему можно топик создать. или он есть уже? Пусть народ точки подсказывает, описывает. Наличие прелестей жизни в местах возможной дислокации приветствуется!

Опубликовано

К сожалению в Засратове не так много улиц и направлений, где можно более менее комфортно подубасить...

Но предложения принимаются и рассматриваются, давайте решим куда еще "дубаснуть" :cn:

Опубликовано

А еще есть очень симпатичные гаражи в Комсомольском...

В солнечном надо кататься-в солнечном! Широкие прямые дороги. :cn:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

я просто фигею....что за темы создаются да еще активно обсуждаются...

мобильная связь, интернет и прочая хрень цивилизации...позвонил и уточнил..все др др знают

давайте за пропуски еще родителей вызывать...

заняться что ли нечем..

Опубликовано

К сожалению в Засратове не так много улиц и направлений, где можно более менее комфортно подубасить...

Но предложения принимаются и рассматриваются, давайте решим куда еще "дубаснуть" :cn:

Ну так поехали в каменку, покушаем там...дорога супер...местные гонщики могут со скоросью своих рекордов туда ехать :ab:

Опубликовано

Ну так поехали в каменку, покушаем там...дорога супер...местные гонщики могут со скоросью своих рекордов туда ехать :ab:

Влад, ты в курсе, когда там кафе закрывается? Часов в 8 вечера.... А так да, супер место, отличная кухня и дорога замечательная....

Опубликовано

2 kandy: если нет желания принимать участие в обсуждении чего-либо это не значит, что нужно называть происходящее ничего неделаньем. Тут не пропуски обсуждают а желание чаще видеться и подольше. Это все. В отношении твоего комментария.

• Upvote 1
Опубликовано

я просто фигею....что за темы создаются да еще активно обсуждаются...

мобильная связь, интернет и прочая хрень цивилизации...позвонил и уточнил..все др др знают

давайте за пропуски еще родителей вызывать...

заняться что ли нечем..

Макс, дружище, ты что такой суровый сегодня? :az:

Опубликовано (изменено)

Влад, ты в курсе, когда там кафе закрывается? Часов в 8 вечера.... А так да, супер место, отличная кухня и дорога замечательная....

Нет не в курсе...вроде часов в 8 вечера бывали там...ну да, наверно в 9 уже и закрываются...в кртинг поехали тогда :ab:

Изменено пользователем triv
Опубликовано

Андрюха...пятница, стресс...надо снимать его))))))))az.gif

просто уже подобные темы обсасываются постоянно в статусах! по моему у берни постоянно кто то трется))) и это хорошо и хорошо)))

да и найти с кем катнуться тоже не сложно все др др знают...зачем временные рамки нужны...мотоцикл - свобода, скорость адреналин и не нужно этот стереотип ломать

Опубликовано

Андрюха...пятница, стресс...надо снимать его))))))))az.gif

просто уже подобные темы обсасываются постоянно в статусах! по моему у берни постоянно кто то трется))) и это хорошо и хорошо)))

да и найти с кем катнуться тоже не сложно все др др знают...зачем временные рамки нужны...мотоцикл - свобода, скорость адреналин и не нужно этот стереотип ломать

:az:у меня уже холодильник забит бутылками с горячительными напитками и куплено 6 кг мяса... планирую из "заплыва" выйти к воскресенью! :cy:

Опубликовано

:az:у меня уже холодильник забит бутылками с горячительными напитками и куплено 6 кг мяса... планирую из "заплыва" выйти к воскресенью! :cy:

тогда мы идём к ВАМ!)))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...