Хоккеист Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Народ, как кто смотрит на то,чтобы к завершению летних месяцев немного сдвинуть так сказать время встреч у Берни. Например на 21-00. Аргументирую: световой день уже не такой как в июне-июле, да и прохладно по вечерам. К тому же чуть больше времени для общения. Интересна ваша точка зрения уважаемые друзья! 1
GoodWin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Я бы на 17.00 сдвинул. Мог бы каждый день приходить, здороваться. :dn:А по теме: (+) чем позднее, тем меньше авто на дорогах и свободнее становится в потоке. (-) не все могут ездить по ночам, а встретится хочется. Да и конкретно у меня свет гамно полное... Изменено 19 августа, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Ice Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Я только за, хотя и ничего не решаю.
Chubik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 а тыкните на гугль мапс где этот пресловутый берни находится) Подъеду хоть разок)
Хоккеист Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Я бы на 17.00 сдвинул. Мог бы каждый день приходить, здороваться. :dn:А по теме: (+) чем позднее, тем меньше авто на дорогах и свободнее становится в потоке. (-) не все могут ездить по ночам, а встретится хочется. Да и конкретно у меня свет гамно полное...Про позднее и поток могу сказать,что в 22 что в 21 поток одинаков. В пятницу вобще в 20 уже мало авто. Тем более пока все собираются как минимум 30 мин проходит, прежде народ куда-либо двинется. А вот касательно того что много кто хотел бы, но поздновато - соглашусь.2 ChubikДружище, свернул с московской на радищева и притормозил у Эконм банка.
ANDRUCCIO Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Поддерживаю. Я сам начинаю кататься часов с 9, поэтому до Бэрни уже где то по городу кружусь.Надо только определиться так - в 21 час 10 мин. колонна выдвигается. Стало невыносимо стоять по часу и ждать то одного, то другого, который "вот вот подскочит". Не успел, значит присоединяйся на следующей остановке колонны. Изменено 19 августа, 2011 пользователем ANDRUCCIO 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хоккеист Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Согласен с Andruccio. А для опоздавших можно записку с местом след остановки оставить.
ANDRUCCIO Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Согласен с Andruccio. А для опоздавших можно записку с местом след остановки оставить. В виде черной метки прикрепить ее прямо к спине Бэрни:)))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хоккеист Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Не,на фасаде банка большиииими буквами
General Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Маршрут то стандартный, Берни>Гуселка>Ростикс, меток не нужно
ANDRUCCIO Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Маршрут то стандартный, Берни>Гуселка>Ростикс, меток не нужноОбижаешь, - иногда Смотровая на Увеке :))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хоккеист Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Можно еще какие-нибудь точки "открыть". Продубас может быть как длинным так и коротким...На эту тему можно топик создать. или он есть уже? Пусть народ точки подсказывает, описывает. Наличие прелестей жизни в местах возможной дислокации приветствуется!
ANDRUCCIO Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 К сожалению в Засратове не так много улиц и направлений, где можно более менее комфортно подубасить... Но предложения принимаются и рассматриваются, давайте решим куда еще "дубаснуть" Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Кузьмич Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 про кумыску забыли............. .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
GoodWin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А еще есть очень симпатичные гаражи в Комсомольском... В солнечном надо кататься-в солнечном! Широкие прямые дороги. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
kandi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 я просто фигею....что за темы создаются да еще активно обсуждаются...мобильная связь, интернет и прочая хрень цивилизации...позвонил и уточнил..все др др знают давайте за пропуски еще родителей вызывать...заняться что ли нечем..
master-pro Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Брр.р. Сегодня в 21-00 собираемся или еще в 22-00????
Гость triv Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 К сожалению в Засратове не так много улиц и направлений, где можно более менее комфортно подубасить... Но предложения принимаются и рассматриваются, давайте решим куда еще "дубаснуть" Ну так поехали в каменку, покушаем там...дорога супер...местные гонщики могут со скоросью своих рекордов туда ехать :ab:
ANDRUCCIO Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Ну так поехали в каменку, покушаем там...дорога супер...местные гонщики могут со скоросью своих рекордов туда ехать :ab:Влад, ты в курсе, когда там кафе закрывается? Часов в 8 вечера.... А так да, супер место, отличная кухня и дорога замечательная.... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Хоккеист Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 2 kandy: если нет желания принимать участие в обсуждении чего-либо это не значит, что нужно называть происходящее ничего неделаньем. Тут не пропуски обсуждают а желание чаще видеться и подольше. Это все. В отношении твоего комментария. 1
ANDRUCCIO Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 я просто фигею....что за темы создаются да еще активно обсуждаются...мобильная связь, интернет и прочая хрень цивилизации...позвонил и уточнил..все др др знают давайте за пропуски еще родителей вызывать...заняться что ли нечем..Макс, дружище, ты что такой суровый сегодня? :az: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость triv Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Влад, ты в курсе, когда там кафе закрывается? Часов в 8 вечера.... А так да, супер место, отличная кухня и дорога замечательная....Нет не в курсе...вроде часов в 8 вечера бывали там...ну да, наверно в 9 уже и закрываются...в кртинг поехали тогда :ab: Изменено 19 августа, 2011 пользователем triv
kandi Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Андрюха...пятница, стресс...надо снимать его)))))))) просто уже подобные темы обсасываются постоянно в статусах! по моему у берни постоянно кто то трется))) и это хорошо и хорошо))) да и найти с кем катнуться тоже не сложно все др др знают...зачем временные рамки нужны...мотоцикл - свобода, скорость адреналин и не нужно этот стереотип ломать
ANDRUCCIO Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Андрюха...пятница, стресс...надо снимать его)))))))) просто уже подобные темы обсасываются постоянно в статусах! по моему у берни постоянно кто то трется))) и это хорошо и хорошо))) да и найти с кем катнуться тоже не сложно все др др знают...зачем временные рамки нужны...мотоцикл - свобода, скорость адреналин и не нужно этот стереотип ломать :az:у меня уже холодильник забит бутылками с горячительными напитками и куплено 6 кг мяса... планирую из "заплыва" выйти к воскресенью! :cy: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Кузьмич Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 :az:у меня уже холодильник забит бутылками с горячительными напитками и куплено 6 кг мяса... планирую из "заплыва" выйти к воскресенью! :cy:тогда мы идём к ВАМ!))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти