Alex Bryut Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Мотоблок Луч МБ-1( 2 скорости, 5 л.с.) в отличном состоянии почти не эксплуатировался, к нему в комплекте колеса, фрезы и циркулярный стол. Недорого. тел.89063160944 Изменено 21 августа, 2011 пользователем Alex Bryut
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 НедорогоНу вот "недорого" - это сколько?? :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Alex Bryut Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 18 000 торг уместен.
ANDRUCCIO Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ну вот "недорого" - это сколько?? :bz:В обсуждение включились самые продвинутые дачники форума! :bz: :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 А в чем преимущества этого ЛУЧа перед другими моделями мотоблоков данного ценового диапазона? ( вопрос без подкола, правда интересно ) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 22 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 В обсуждение включились самые продвинутые дачники форума! :bz: :bj:У меня практически газон везде! Мне он не нужен! :bz: Цена нужна для потенциальных покупателей! Вот так!!! :bg: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Alex Bryut Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ну в его многофункциональности. как похать, так и разных других дел, можно использовать его как снегоуборщик, как сенокасилку, как транспорт если прицепить небольшой прицеп,если подключить к циркулярному столу воля можно пилить, с запчястями с ним так же нет прблем просто пошёл в обычный магазин запчястей и купил в отличие от других мотоблоков где приходится ждать или заказывать.
Гость Бармалей Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 У меня практически газон везде! Мне он не нужен! :bz: Цена нужна для потенциальных покупателей! Вот так!!! :bg: Газонокосилку папе продайте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти