Перейти к содержанию

Продаю мотоблок Луч МБ-1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мотоблок Луч МБ-1( 2 скорости, 5 л.с.) в отличном состоянии почти не эксплуатировался, к нему в комплекте колеса, фрезы и циркулярный стол. Недорого. тел.89063160944 post-822-0-10263200-1313949989_thumb.jpgpost-822-0-59134700-1313949935_thumb.jpg

Изменено пользователем Alex Bryut
  • Администратор
Опубликовано
Недорого

Ну вот "недорого" - это сколько?? :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ну вот "недорого" - это сколько?? :bz:

В обсуждение включились самые продвинутые дачники форума! :bz: :bj:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

А в чем преимущества этого ЛУЧа перед другими моделями мотоблоков данного ценового диапазона? ( вопрос без подкола, правда интересно )

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Администратор
Опубликовано

В обсуждение включились самые продвинутые дачники форума! :bz: :bj:

У меня практически газон везде! Мне он не нужен! :bz: Цена нужна для потенциальных покупателей! Вот так!!! :bg:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ну в его многофункциональности. как похать, так и разных других дел, можно использовать его как снегоуборщик, как сенокасилку, как транспорт если прицепить небольшой прицеп,если подключить к циркулярному столу воля можно пилить,  с запчястями с ним так же нет прблем просто пошёл в обычный магазин запчястей и купил в отличие от других мотоблоков где приходится ждать или заказывать.

Опубликовано

У меня практически газон везде! Мне он не нужен! :bz: Цена нужна для потенциальных покупателей! Вот так!!! :bg:

Газонокосилку папе продайте :de:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...