Перейти к содержанию

Уделите внимание мини-туристу!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую уважаемых соседей!

25 августа запланировал небольшую туристическо-деловую поездку в Ваш замечательный город, слегка знакомый по недолгому и давнему студенческому прошлому.

В связи с давним, очень давним последним визитом в Саратов встает вопрос: кто-нибудь сможет уделить время на встречу на въезде в город со стороны Волгограда и сопровождение по городу. Пока планирую остановиться в Заводском, на Астраханском шоссе, но пока под вопросом. Если есть возможность разместиться до субботы (27 августа) - буду премного благодарен.

В планах поездки - Журавли, проспект, пара адресов на Московской улице и просто покататься по городу, вспомнить, так сказать, былую юность. Если останется время - легкий променад в Энгельс.

Для справки: это моя первая поездка за пределы Волгоградской области, а посему еду очень неспешно, аккуратно. На 2 колесах второй год, на 4-х - 19 лет.

ЧТо-то для поездки точно не учел, а посему буду благодарен любым советам и пожеланиям.

Заранее благодарен!

Опубликовано (изменено)

Во сколько планируешь приезд в Саратов?

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Мой телефон : 8 927 623 пять7 шесть7.

В рабочие дни после 17-00 или 18-00 могу быть в полном твоём распоряжении, переночевать одному вообще не проблема, в выходные могу уделить времени больше.

Звони в любое время, не стесняйся.

Поможем чем сможем!

Опубликовано

По плану до Саратова неторопливая дорога займет 3-4 часа (ночую в Камышине), надеюсь добраться часам к 9-10 утра. Хорошо бы сбросить где-нибудь рюкзак и "по местам боев" до вечера.

To VEDUN: Огромное спасибо, доберусь до Саратова - обязательно наберу.

Опубликовано (изменено)

9-10 утра рановато... или поздновато...

дежурный вариант для "бросить вещи до вечера" тут (заводской район, пара километров от волгоградской трассы), рядом есть гостница(не самая дешевая, зато уютная), СТО, стоянка и шиномонтаж. Дома обычно кто-то есть, только звени заранее, чтоб не умчались куда-нить.

Изменено пользователем Злобный Куркуль

Я - полезный.

Важно не превышать дозировку. :do:

Опубликовано

н-да

10 это конечно самый разгар рабочего дня, мне срулить ооочень проблематично в связи с отсутсвием моего зама.

Хотя конечно надо будет смотреть по обстановке.

Вещи можно у меня на работе оставить на Ильинской площади, а вечером уже к Василию.

Навигатор есть?

НАРОД ОТПУСКНИКИ СРЕДИ НАС ЕСТЬ?

Опубликовано

Есть не "отпускник" а "больничный":bu:. 25 числа свободен. Живу недалеко от стадина "Волга". Еси че душ принять, перекусить или вещи оставить можно у меня. В этом вопросе помогу без проблем.

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

Если мотоцикл будет на ходу, то помогу проводить по Саратову. С жильем, к сожалению, помочь не могу. Но вот услуги "навигатора" без проблем....

Отпишусь если сделаю мот завтра.

Опубликовано

Отправлено Сегодня, 17:40

Ребят, вы координаты свои человеку не забывайте давать вместе с предложениями о помощи...

В профиле у обоих указаны номера телефонов.

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

А вот ldov13 мог бы обозначиться как-нибудь, никаких своих реквизитов не выложил, ну и фото бы неплохо :)

• Upvote 1

Я - полезный.

Опубликовано

А вот   ldov13 мог бы обозначиться как-нибудь, никаких своих реквизитов не выложил, ну и фото бы неплохо :)

Звиняюсь, профиль отредактировал.

Огромное спасибо всем! По приезду отзвонюсь - поблагодарю лично.

Опубликовано

С ночлегом определился: Заводской, Новоастраханское шоссе. Через час выезжаю с ночевкой в Камышине, вечером отзвонюсь МАСТЕР-ПРО по поводу "навигации" по Саратову. Сам еду без навигатора. Спасибо всем!

Опубликовано (изменено)

К сожалению, мой мопед сегодня не получилось починить, поэтому я не смогу завтра помочь!

Ребята, в 9 часа утра (возможно и в 10) Андрей из Волгограда будет под Саратовом. Его нужно встретить!

Кто сможет помочь?

Его телефон, звоните!

8-904-758-16-75

Изменено пользователем master-pro
Опубликовано

Если мот надо поставить в гараж или сумки сбросить

8 908 378 45 14

8 927 053 48 90

Артем. Заводской район. Из Волгограда будешь ехать, мимо моего дома по саратову не проедешь.

Хотя, чет я поздновато написал. Человек уже вне иннета.

Опубликовано

Пронь, раз уж ты пасешь ситуацию, пусть Гость с тобой связывается, а ты прикинешь уже наши возможности.

Возможно смогу его встретить, довести до места, а дальше сам. Или могу тебя подобрать, довезти до него, а дальше он тебя катает.

Свои возможности буду знать завтра, пусть звонит от Волгоградской развязки, мне до алтынки через дачные полчаса лёту, как раз у заправки ТНК на горе пересеклись бы.

Это если без форсмажоров.

Я - полезный.

Опубликовано (изменено)

Надо точно знать, сможешь ты или нет, Лех. Если что, я на тебя буду рассчитывать.

Кто-нибудь есть еще желающие помочь человеку?

у меня в 9 планерка, если не перенесут, с полдесятого часок у меня будет

Точно скажу в начале десятого.

Пока занят... как определюсь по времени - сообщу.

Изменено пользователем Злобный Куркуль

Я - полезный.

Опубликовано

у меня у тещи ДР

так что я с ут ра без мопЭда

а вечером вообще сыто пьяно :az:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...