ldov13 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Приветствую уважаемых соседей!25 августа запланировал небольшую туристическо-деловую поездку в Ваш замечательный город, слегка знакомый по недолгому и давнему студенческому прошлому.В связи с давним, очень давним последним визитом в Саратов встает вопрос: кто-нибудь сможет уделить время на встречу на въезде в город со стороны Волгограда и сопровождение по городу. Пока планирую остановиться в Заводском, на Астраханском шоссе, но пока под вопросом. Если есть возможность разместиться до субботы (27 августа) - буду премного благодарен.В планах поездки - Журавли, проспект, пара адресов на Московской улице и просто покататься по городу, вспомнить, так сказать, былую юность. Если останется время - легкий променад в Энгельс.Для справки: это моя первая поездка за пределы Волгоградской области, а посему еду очень неспешно, аккуратно. На 2 колесах второй год, на 4-х - 19 лет.ЧТо-то для поездки точно не учел, а посему буду благодарен любым советам и пожеланиям.Заранее благодарен!
vi@lex Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Во сколько планируешь приезд в Саратов? Изменено 22 августа, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Мой телефон : 8 927 623 пять7 шесть7.В рабочие дни после 17-00 или 18-00 могу быть в полном твоём распоряжении, переночевать одному вообще не проблема, в выходные могу уделить времени больше.Звони в любое время, не стесняйся.Поможем чем сможем!
ldov13 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 По плану до Саратова неторопливая дорога займет 3-4 часа (ночую в Камышине), надеюсь добраться часам к 9-10 утра. Хорошо бы сбросить где-нибудь рюкзак и "по местам боев" до вечера.To VEDUN: Огромное спасибо, доберусь до Саратова - обязательно наберу.
Злобный Куркуль Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) 9-10 утра рановато... или поздновато...дежурный вариант для "бросить вещи до вечера" тут (заводской район, пара километров от волгоградской трассы), рядом есть гостница(не самая дешевая, зато уютная), СТО, стоянка и шиномонтаж. Дома обычно кто-то есть, только звени заранее, чтоб не умчались куда-нить. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 н-да10 это конечно самый разгар рабочего дня, мне срулить ооочень проблематично в связи с отсутсвием моего зама.Хотя конечно надо будет смотреть по обстановке.Вещи можно у меня на работе оставить на Ильинской площади, а вечером уже к Василию.Навигатор есть?НАРОД ОТПУСКНИКИ СРЕДИ НАС ЕСТЬ? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Отпуска не было и в этом году не предвидится... :ak: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Томас Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Есть не "отпускник" а "больничный":bu:. 25 числа свободен. Живу недалеко от стадина "Волга". Еси че душ принять, перекусить или вещи оставить можно у меня. В этом вопросе помогу без проблем. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
master-pro Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Если мотоцикл будет на ходу, то помогу проводить по Саратову. С жильем, к сожалению, помочь не могу. Но вот услуги "навигатора" без проблем....Отпишусь если сделаю мот завтра.
vedun Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Ребят, вы координаты свои человеку не забывайте давать вместе с предложениями о помощи...
Томас Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Отправлено Сегодня, 17:40 Ребят, вы координаты свои человеку не забывайте давать вместе с предложениями о помощи...В профиле у обоих указаны номера телефонов. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Злобный Куркуль Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 А вот ldov13 мог бы обозначиться как-нибудь, никаких своих реквизитов не выложил, ну и фото бы неплохо :) 1 Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
ldov13 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 А вот ldov13 мог бы обозначиться как-нибудь, никаких своих реквизитов не выложил, ну и фото бы неплохо :)Звиняюсь, профиль отредактировал.Огромное спасибо всем! По приезду отзвонюсь - поблагодарю лично.
ldov13 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 С ночлегом определился: Заводской, Новоастраханское шоссе. Через час выезжаю с ночевкой в Камышине, вечером отзвонюсь МАСТЕР-ПРО по поводу "навигации" по Саратову. Сам еду без навигатора. Спасибо всем!
master-pro Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) К сожалению, мой мопед сегодня не получилось починить, поэтому я не смогу завтра помочь!Ребята, в 9 часа утра (возможно и в 10) Андрей из Волгограда будет под Саратовом. Его нужно встретить!Кто сможет помочь?Его телефон, звоните!8-904-758-16-75 Изменено 24 августа, 2011 пользователем master-pro
JokerX87 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Если мот надо поставить в гараж или сумки сбросить8 908 378 45 148 927 053 48 90 Артем. Заводской район. Из Волгограда будешь ехать, мимо моего дома по саратову не проедешь.Хотя, чет я поздновато написал. Человек уже вне иннета.
master-pro Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Место для ночлега он нашел, ему нужна помощь "НАВИГАТОРА" по Саратову. ЧТобы провести его по нашим дебрям.
AciD Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Помог бы с удовольствием, но работаю. Только если вечером прокатиться за компанию.
JokerX87 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 с навигаторством никак. работаю и днем и ночью
Злобный Куркуль Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Пронь, раз уж ты пасешь ситуацию, пусть Гость с тобой связывается, а ты прикинешь уже наши возможности.Возможно смогу его встретить, довести до места, а дальше сам. Или могу тебя подобрать, довезти до него, а дальше он тебя катает.Свои возможности буду знать завтра, пусть звонит от Волгоградской развязки, мне до алтынки через дачные полчаса лёту, как раз у заправки ТНК на горе пересеклись бы.Это если без форсмажоров. Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
master-pro Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Надо точно знать, сможешь ты или нет, Лех. Если что, я на тебя буду рассчитывать.Кто-нибудь есть еще желающие помочь человеку?
Злобный Куркуль Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Надо точно знать, сможешь ты или нет, Лех. Если что, я на тебя буду рассчитывать.Кто-нибудь есть еще желающие помочь человеку?у меня в 9 планерка, если не перенесут, с полдесятого часок у меня будетТочно скажу в начале десятого.Пока занят... как определюсь по времени - сообщу. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 у меня у тещи ДРтак что я с ут ра без мопЭдаа вечером вообще сыто пьяно :az: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти