Перейти к содержанию

мотоцикл малой кубатуры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане.Хотел бы узнать , кто нибудь планирует продавать YBRку или апача?правда мой бютжет очень скромен (50т.р.+-)был опыт катания на восходах и явах)вот.теперь хочется чего то импортного)

Опубликовано

Свой стел триггер скоро продаватьть буду за 40 штук. В нем 50 кубов+6передач.

50 кубов это мопедка )типа зид актив))

Опубликовано

Зид медленнее..

Триггер веселее..

Если есть интерес - то могу еще уступить!!!!!!!

Фото

x_2da70ac0.jpg

x_61d8b2cd.jpg

не совсем то что я ищу,это же мини кроссач))тем более я вешу80 кг и роста во мне 182.я на юбрке то буду еле умещаться)а триггер со мной и не поедет)

Опубликовано

Я 85 кг, ростом 187 см. Он со мной едет нормально. Еще и девок катал.

спасибо.но нужен мотоцикл а не мопед)

спасибо за предложение, но, повторюсь, нужен мотоцикл а не мопед)(в данном случае скутер)

Опубликовано (изменено)

не совсем то что я ищу,это же мини кроссач))тем более я вешу80 кг и роста во мне 182.я на юбрке то буду еле умещаться)а триггер со мной и не поедет)

На ЁБРике будешь и смотреться нормально, и ехать комфортно!

Не более 100 км в час.

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

Погляди мой в моей же галерее, в конце сезона планирую продавать.

О-о-о-о

эксклюзив

с аэрографией

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Погляди мой в моей же галерее, в конце сезона планирую продавать.

цена год пробег?)

Опубликовано (изменено)

Цена - пока не определился, год 2009, пробег 4500, есть сервисная книжка, всегда обслуживался в Ямахе.

Изменено пользователем Doctor
Опубликовано (изменено)

О-о-о-о! эксклюзив с аэрографией

Точно!!! Как я сразу не вспомнил! Вот чей Ёбр с аэрографией на Горького стоит ! :cn: Все вспоминал-вспоминал, никак не мог вспомнить...

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

На ЁБРике будешь и смотреться нормально, и ехать комфортно!

Не более 100 км в час.

Смотреться хз, а сидеть нормально будет я 192 ростом и очень удобно.

Гость Пономарев
Опубликовано

600кубов боишься брать?правда мой стоит побольше твоего бюджета...

Опубликовано

600кубов боишься брать?правда мой стоит побольше твоего бюджета...

ну дло следущего года если попрет с денюшками)то может и наскребу сотку)но если брать 600 кубов то нужно экип не бюджетный а серьезный)

Опубликовано

если брать 600 кубов то нужно экип не бюджетный а серьезный)

Ты падать тоже будешь "не больно" на "бюджетный" экип? :cg:

Опубликовано

Ты падать тоже будешь "не больно" на "бюджетный" экип? :cg:

на ебре я буду передвигаться только по городу.и аппарат скажем так несильный (не нужно сейчас того что и на велике можно убиться, можно, но если нет голоыы на плечах)у меня 5 лет опыта вождения 2х колес.(сетские мотоциклы, мопеды, китай мопеды, скутеры, и вот максискутер)думаю покупать экипировку по цене дороже мотоцикла не нужной, так как мотоцикл будет средством передвижения и не более того.не думаю что сидеть на парах в мотокуртке с черепахой, ботах и в шлеме это очень круто.

Опубликовано

Не-не-не... Катайтесь-катайтесь. Падать на 80км.ч. не больно! Можно и в шортах-сланцах. И даже без майки. Асфальт нежно почешет спинку и сделает массаж. :cn:А шрамы вообще делают мужчину более мужественным.

• Upvote 2
  • Downvote 1

Опубликовано

Не-не-не... Катайтесь-катайтесь. Падать на 80км.ч. не больно! Можно и в шортах-сланцах. И даже без майки. Асфальт нежно почешет спинку и сделает массаж. :cn:А шрамы вообще делают мужчину более мужественным.

я не говорю про без майки )из крайности в крайност тож не надо.

Опубликовано

на ебре я буду передвигаться только по городу.и аппарат скажем так несильный

То есть первое следствие второго? Спроси у Василия ведуна, где он ездил на этом "хилом" ёбре

Опубликовано

ну дло следущего года если попрет с денюшками)то может и наскребу сотку)но если брать 600 кубов то нужно экип не бюджетный а серьезный)

Чемпион по ТТ, Данлоп разбился на 125 кубовом спорте, так что кубатура значения не имеет. Если вмажешся в препятствие на 80ти думаю и серьезный экип не спасет.

Опубликовано

Чемпион по ТТ, Данлоп разбился на 125 кубовом спорте, так что кубатура значения не имеет. Если вмажешся в препятствие на 80ти думаю и серьезный экип не спасет.

разные случаи бывают.неужели я не прав про то что 600 кубов намного опаснее 125?)))что ж вы к моему посту то пристали)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...