vi@lex Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Замоскворецкий суд Москвы сегодня отпустил под залог в 5 млн рублей борца Расула Мирзаева, нанесшего смертельный удар 19-летнему студенту Ивану Агафонову. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
GoodWin Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Трехкратный чемпион мира по боям без правил 25-летний Расул Мирзаев неделю назад ударил 19-летнего студента Ивана Агафонова. Молодые люди встретились у ночного клуба «Гараж», где каждый отдыхали со своими друзьями, а повздорили из-за девушки Расула. После мощного удара спортсмена, который пришелся как раз в голову обидчика, Ваня Агафонов упал и ударился головой о железную решетку ливневой канализации. Через три дня молодой человек скончался в больнице. Врачи констатировали переломы черепа, раздробление мозжечка, гематомы... http://www.sovsport.ru/news/text-item/475787Это я к тому что из статьи Виалекса, я не понял причины драки. А вот в этой статье я так понял сидели гопники у клуба и пили пиво. Подошли кавказцы, у одного из которых оказалась красивая девушка. И ее решили отбить. Или Расулу не надо было защищать её, т.к. он чемпион мира и может нанести вред оппонентам?Спор ради спора... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Трехкратный чемпион мира по боям без правил 25-летний Расул Мирзаев неделю назад ударил 19-летнего студента Ивана Агафонова. Молодые люди встретились у ночного клуба «Гараж», где каждый отдыхали со своими друзьями, а повздорили из-за девушки Расула. После мощного удара спортсмена, который пришелся как раз в голову обидчика, Ваня Агафонов упал и ударился головой о железную решетку ливневой канализации. Через три дня молодой человек скончался в больнице. Врачи констатировали переломы черепа, раздробление мозжечка, гематомы... http://www.sovsport.ru/news/text-item/475787Это я к тому что из статьи Виалекса, я не понял причины драки. А вот в этой статье я так понял сидели гопники у клуба и пили пиво. Подошли кавказцы, у одного из которых оказалась красивая девушка. И ее решили отбить. Или Расулу не надо было защищать её, т.к. он чемпион мира и может нанести вред оппонентам?Спор ради спора...Вчера передача была с Малаховым, давали слово и той стороне и той.Конечно все относительно. Но по итогам просмотра я не верю в версию выдвигаемую защитой.По деталям которые проскальзывают в ТВ и интернете видно что идет работа по спусканию ситуации на тормозах, замалчиванию ее.Но открыл я эту тему не для споров.Просто в очередной раз хотел обратить Ваше внимание, что:ВМЕСТЕ ЛЮДИ СИЛАЧТО ИНФОРМИРОВАНИЕ СИЛЬНО ОСЛОЖНЯЕТ ЗАМАЛЧИВАНИЕ СИТУАЦИИ и это происходит все чаще и чаще.Это говорит о том, что люди начинают что то пониматьЧто им надоело быть быдлом бессловесным.Люди начинают объединятся для того чтобы противостоять коррупции и добиваться правосудия.Меня это радует.Люди оказались в том самом углу из которого уже не куда отступать, только вперед. Изменено 23 августа, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Ms-Dos Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ИМХО, будет вторая Манежка. Диаспоры у нас очень сильны, не допустят, чтобы этого урода посадили. Сделают экспертизу, и выяснится, что умер Иван не от удара этого зверя, а от удара о землю. И всё, получит он условно и будет жить дальше.
ANDRUCCIO Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Почему он урод?Мне плевать на национальность. Если парень защищал свою девушку, я его только уважать за это буду.Причем я так понимаю чел погиб от удара затылком о твердый предмет, то есть нельзя рассматривать умения бойца как оружие, которым он умертвил жертву. Стечение обстоятельств. 2 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Популярный пост vi@lex Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Почему он урод?Мне плевать на национальность. Если парень защищал свою девушку, я его только уважать за это буду.Причем я так понимаю чел погиб от удара затылком о твердый предмет, то есть нельзя рассматривать умения бойца как оружие, которым он умертвил жертву. Стечение обстоятельств.Андрей, то есть ты считаешь что если тыочень веселый открытый и позитивный человекподъедешь на своем красивом мотоциклек группе стоящих девушеки скажешь той которая тебе понравится (при этом не заметив шильдик по краю платья - это девушка чемпиона Саратовской области по боям без правил)предложешь ей: Давай прокатнуПосле этого из толпы выйдет тот самый чемпион (который посчитает, что ты эту девушку-Его девушку хочешь снять)Ударит тебя со всеми вытекающими последствиямиТО после этого его нужно будет отпустить под залог и осудить условно (к этому все идет).Заметь про национальность чемпиона я нигде тут не написал. 5 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Томас Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Всё это дело попахивает "Манежкой". Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Администратор Кабозя Опубликовано 23 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Андрей, то есть ты считаешь что если тыочень веселый открытый и позитивный человекподъедешь на своем красивом мотоциклек группе стоящих девушеки скажешь той которая тебе понравится (при этом не заметив шильдик по краю платья - это девушка чемпиона Саратовской области по боям без правил)предложешь ей: Давай прокатнуПосле этого из толпы выйдет тот самый чемпион (который посчитает, что ты эту девушку-Его девушку хочешь снять)Ударит тебя со всеми вытекающими последствиямиТО после этого его нужно будет отпустить под залог и осудить условно (к этому все идет).Заметь про национальность чемпиона я нигде тут не написал.Хорошее сравнение :bj: Главное - самому себе не врите.
Skywalker Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Бытовой случай, пусть и повлекший такие трагические последствия, в очередной раз за последнее время пытаются представить как противостояние русских и "не-русских". Манежка, Сарга, теперь это... кому-то это нужно для того чтобы поиметь нехилые политические дивиденды.Полностью согласен с ANDRUCCIO, не важно кто какой национальности. Не хочется идти на поводу у этих организаторов очередного спектакля на всю страну по манипулированию народным мнением. И среди этнических кавказцев есть очень хорошие и порядочные люди. А от того что, если убийцей окажутся русские, я не думаю, что родственникам будет легче. 1 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Сергей03 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Я вобще сомневаюсь, чтобы парень подошол с целью отбить у него его женщину. Просто уверен что тот из-за того чтобы показать его круть специально убил его. Мое мнение кинуть в петушатник и дверь навсегда закрыть Изменено 23 августа, 2011 пользователем Сергей03
GoodWin Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) В очередной раз за последнее время пытаются представить как противостояние русских и "не-русских". И среди этнических кавказцев есть очень хорошие и порядочные люди. Согласен. У меня друзья-знакомые разных национальностей. И кавказцы, и казахи, и татары. Адекватные образованные люди. П.С. Кстати, почему все так гонят на кавказцев? Потому что Они вместе! А мы даже тут грыземся по каждому поводу... Изменено 23 августа, 2011 пользователем GoodWin 1 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Я вобще сомневаюсь, чтобы парень подошол с целью отбить у него его женщину. Просто уверен что тот из-за того чтобы показать его круть специально убил его. Мое мнение кинуть в петушатник и дверь навсегда закрытьВот любят у нас без суда и следствия казнить и всё тут...на видео (если это конечно не подстава) видно что человек ударил другого в голову один раз и заметьте не пинал его потом ногами и не прыгал по голове как любят делать стайки тощих отморозков...умысла убить не вижу, ну да он спортсмен, да должен был не бить первым хотя бы, да и очень они обидчивые эти кавказские парнип, но чтобы прям целенаправленно убивать\калечить-такого вроде не было...
vi@lex Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Согласен. У меня друзья-знакомые разных национальностей. И кавказцы, и казахи, и татары. Адекватные образованные люди. тебя еще ждут открытия мой друг...П.С. Кстати, почему все так гонят на кавказцев? Потому что Они вместе! А мы даже тут грыземся по каждому поводу...Думаю, что гонят на них по другой причине...А сплоченности у них НУЖНО учится. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 П.С. Кстати, почему все так гонят на кавказцев? Потому что Они вместе! А мы даже тут грыземся по каждому поводу...Все так гонят на кавказцев, потому как к нам едет много быдла от них, а нормальным людям и у себя на родине живется неплохо...вот и получается что видим мы только одну сторону медали... 2
GoodWin Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 А родина у них теперь МОСКВА! :cz: (не сдержался....) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vi@lex Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Все так гонят на кавказцев, потому как к нам едет много быдла от них, а нормальным людям и у себя на родине живется неплохо...вот и получается что видим мы только одну сторону медали...прав ты Влад конечно, но...но и от тех нормальных людей которые остаются на родине, подавляющее большинство не коренного населения (именно по национальному признаку некоренного, не смотря на то что это некоренное население родилось и выросло на Кавказе предпочитает уезжать).Странно почему люди бросают насиженные места? срываются, продают жилье за бесценок и бегут?Ситуация эта справделива кстати не только для Кавказа, но и для многих других мест. Например Казахстана. Изменено 23 августа, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Ms-Dos Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Вот любят у нас без суда и следствия казнить и всё тут...на видео (если это конечно не подстава) видно что человек ударил другого в голову один раз и заметьте не пинал его потом ногами и не прыгал по голове как любят делать стайки тощих отморозков...умысла убить не вижу, ну да он спортсмен, да должен был не бить первым хотя бы, да и очень они обидчивые эти кавказские парнип, но чтобы прям целенаправленно убивать\калечить-такого вроде не было...Он спортсмен боёв М1, т.е. специально тренирован наносить максимально мощные травмирующие удары. Я уверен на 100%, что он знал, какой вред способен причинить его один удар неподготовленному человеку (тем более, что человек с такой же фамилией и именем уже проходил по абсолютно такому же делу с одним ударом и одной смертью в 2008г.). Да, он не прыгал на голове у Ивана, но он и не удосужился оказать первую помощь! (учитывая, что не раз заявлял, как сожалеет, раскаивается, "не хотел никому вреда" и т.д.). А на счет кавказских парней, то весь интернет уже ломится от историй с их беспределом. Давно пора решать национальный вопрос. 1
AciD Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Отмажут 90% это педика.Ты же не знаешь как там все было, тем более он не скрывался.зачем оскорблять человека?
Гость triv Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Да, он не прыгал на голове у Ивана, но он и не удосужился оказать первую помощь!Не, ну есть тут такие кто незнакомому парню голову бил раз там или два(считая что то сильно не прав), а потом первую помощь оказывал? Ни одной драки такой не видел, такое бывает если деруться друзья\знакомые\товарищи\родственники, а так, не знаю таких случаев....з.ы. я за решение нац. вопроса, но тут случай не тот... Изменено 23 августа, 2011 пользователем triv
Кузьмич Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Расул друг моего близкого друга, и я несколько раз с ним общался лично в прошлом году и в начале этого года. Расул произвёл на меня хорошее впечатление, нормальный спокойный парень, тем более о нём очень хорошо отзывается наш с ним общий друг, а ему я доверяю. Я не хочу судить кто прав а кто виноват, сам там не был, а что говорят хрен знаешь кому верить. Ивана Агафонова уже не вернуть, земля ему пухом, родным его мои соболезнования. Меня больше всего бесит как если что нить происходит с участием кавказца, то сто пудов именно он виноват..............я не оправдываю его, но ему нужно было себя контролировать. Я бы на его месте не один раз зарядил, а ещё бы накинул ибо не позволю чтоб какой нить ГАНДОН КЛУБНЫЙ к моей девушке подваливал у меня на глазах...............................................я сам за всей этой историей не слежу(мама моя любит такие вещи по телеку глядеть) так она мне сказала типа это Агафонов спровоцировал Мирзаева на конфликт. А я маме верю)))) 1 2 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Skywalker Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Не, ну есть тут такие кто незнакомому парню голову бил раз там или два(считая что то сильно не прав), а потом первую помощь оказывал? Ни одной драки такой не видел, такое бывает если деруться друзья\знакомые\товарищи\родственники, а так, не знаю таких случаев....з.ы. я за решение нац. вопроса, но тут случай не тот...Абсолютно верно! Тем более какая может быть оказана медицинская помощь, если даже врачи в больнице сначала сказали, что все в порядке. Он же спортсмен, а не врач, тем более не нейрохирург. 1 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Ms-Dos Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Не, ну есть тут такие кто незнакомому парню голову бил раз там или два(считая что то сильно не прав), а потом первую помощь оказывал? Ни одной драки такой не видел, такое бывает если деруться друзья\знакомые\товарищи\родственники, а так, не знаю таких случаев....з.ы. я за решение нац. вопроса, но тут случай не тот...Согласен с тобой, в обычной драке глупо спрашивать, как себя чувствует противник)) Но здесь не то, он просто ударил парня, увидел, что тот валяется без сознания, и ушел, хотя допускал, что может причинить смерть (их этому учат, и предупреждают, чтоб не применяли на улице свои навыки). А нац вопрос я не связываю с этим случаем конкретно, просто тут заговорил про кавказ и т.д.
vi@lex Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Я не хочу судить кто прав а кто виноват... какой нить ГАНДОН КЛУБНЫЙ к моей девушке подваливал у меня на глазах............................................... А я маме верю))))Ты уже судишь.Ты все для себя решил.Расул хороший, убитый ГАНДОН КЛУБНЫЙ.Расул попросил прощения, поэтому его надо отпустить, да и убил то ведь он не человека, А ГАНДОНА КЛУБНОГО.Прямо санитар леса. Может ему еще звезду героя ему дать?Ну а записи на которых вся эта сцена была, пропали ку да-то, хотя они храниться должны для разборок именно таких ситуаций.Ну стерлись сами и с диска, и архивная копия тоже пропала. Ну это в сфере Айти бывает...А свидетели которые все видели и слышали, боятся. Даже не знаю чего это они боятся?А маме верь, это правильно... 3 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Кузьмич Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 ни разу не пил? не курил? не употреблял? сдержанный такой..........незнаю, курит ли он или бухает, я с ним за одним столом не сидел, что я знаю то и сказал. ты как и многие не знаешь что произошло на самом деле. На видео не видно чтобы он Агафонов приставал, давал волю рукам.........Кто б.......ь вам таким великим дает право так поступать? Только потому что твой друг СИЛЬНЕЕ? Так я стреляю не плохо, и что перестрелять всех кто мне не нравиться?ты как и многие не знаешь что произошло на самом деле. На видео не видно чтобы он Агафонов приставал, давал волю рукам.........Кто б.......ь вам таким великим дает право так поступать? Только потому что твой друг СИЛЬНЕЕ? Так я стреляю не плохо, и что перестрелять всех кто мне не нравиться?да я не знаю что произошло, и видео я не смотрел, это не моё дело, на это есть компитентные органы, я своё мнение высказал, я работал в такой сфере и много чего насмотрелся, и порой лучше последствия разгребать чем пытаться мирно выйти из ситуации. право никто никому не давал. каждый сам выбирает как поступить. чем больше сила тем больше ответственность. а то что пытаются замять всё это гавно, любой будет так сделать стараться и ты и я, или хочешь сказать что не дай бог какой нить твой знакомый или ещё хуже родственник "оступится" или намеренно преступит закон ты скажешь ему - Садись в тюрьму, неси своё наказание? да нихрена не поверю, ты сразу начнёшь пробивать ситуацию и пытаться отмазать человека или попытаться сгладить вину...................................... 1 .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Рекомендуемые сообщения