Гость Di_64 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Нужен мот на сутки. даже меньше! на 12 часов. Ездить умею!Гарантирую вернуть в том же состоянии в котором брал!пишите. сида или смс 89626222776!п.с. я знаю, что это глупо. но попытка не пытка =)
vi@lex Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Коня, ружье, жену не отдам никому (С) 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Хоккеист Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Не в "глупо" дело. Как минимум в залог стоимость мота попросят, да и не подпишется никто я думаю. А так, ты сегодня разве не читал, чем закончилось "одалживание" мота на прокатиться для человека... (черный кавасаки возле политеха)
DiamonDz Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 При залоге в размере полной стоимости еще может кто то и одолжит. Плюсом за прокат денег.
Хоккеист Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Ну это опять таки только предположение, не более. Вообще сама мысль действительно скорее абсурдна, чем глупа. Прокаты на такие вещи есть. В Саратове был ведь кажется? или там только скуты давали...
Chubik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 за 5 секунд любой мот убивается, даже авария не нужна, достаточно перекрутить, чтобы дать на сутки надо себя не любить...
DAA Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Эх, жалко что у меня 600 кубов, а ТС нужен 250-400. Не подходит....
Гость Демидов Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Нужен мот на сутки. даже меньше! на 12 часов. Ездить умею!Гарантирую вернуть в том же состоянии в котором брал!пишите. сида или смс 89626222776!п.с. я знаю, что это глупо. но попытка не пытка =)Я могу дать, под залог 230 тыс и прокат 200$ сутки, при условии что есть категория, медстраховка, и опыт езды не менее 3 лет на мотоциклах.
GoodWin Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Могу дать под залог 25 тыщ рублей без права возврата. П.С. 350сс кубиков. Иномарка (Чехия). Изменено 24 августа, 2011 пользователем GoodWin 2 Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор Кабозя Опубликовано 24 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Могу дать под залог 25 тыщ рублей без права возврата. П.С. 350сс кубиков. Иномарка (Чехия). ухахаха я валялсо :bj: :bj: :bj: Главное - самому себе не врите.
DAA Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Могу дать под залог 25 тыщ рублей без права возврата. П.С. 350сс кубиков. Иномарка (Чехия). По кубатуре подходит. З.Ы. Я заметил, что все желающие сдать мот - это люди которые их продают, ведь таким способом можно неплохо укорить продажу. Вон, например, Демидов - сдал бы байк под залог 230 тыр, предварительно подкрутив какой нибудь болтик ( а он знает что и где подкрутить), а потом когда ему обратно прикатят сломанный байк, просто отдает документы нового несчастливому владельцу. Дело сделано!
kandi Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 к тому же это уголовное дело может быть при худших раскладах..ушибешься на нем а с меня спросят за передачу тр средства...нах надо....мне и здесь хорошо!
Гость Пономарев Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 но ты не отчаивайся!верь в лучшее и тогда,может быть......хотя нет,хер кто даст))))))))))
Duos Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 но ты не отчаивайся!верь в лучшее и тогда,может быть......хотя нет,хер кто даст)))))))))) Обнадёжил))) задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти