Гость Made In Russia Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 В общем мой боевой товарищ, держит путь из Евпатории в Самару с пассажиром.На обводной под Саратовым порвалась приводная цепь (530 - 106 звеньев). Нужно как-то его оттуда выковырять. Может у кого есть цепочка какая-нибудь, хоть изношеная?Эвакуатор адекватный тоже будет хорошим вариантом.В общем нужна помощь и консультация. В краях Саратовских никого нет. Надеюсь на помощь.Контакты: +79649811933 Николай (Локи, Самарамото) Павел: +7 919 80 35 596 (Made In Russia, Самарамото)
Гость Демидов Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Решаем....Поможем...
VMA Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 По словам Павла, Локи встал на объездной не доезжая моста 20 км. Про какой мост идет речь не известно, сам Локи не абонент.
Злобный Куркуль Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Могу щаз покурьерствовать. Привезти им что нужно. Вань, чё делать? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Бармалей Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Виалекс туда выехал. У кого есть чем помочь, звоните ему. Может замок 530-й у кого завалялся?
Гость Made In Russia Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Ребята. Всем спасибо кто откликнулся. У меня инфы не столь много. Не более чем у вас. Все верно написали. 20 км не доезджая до моста.Коля как всегда блин.... "абонент не абонент".Я уже запутался. Второй номер телефона - это я. Пассажир - девушка. Она тоже не абонент. Я в Самаре дополнительных деталей никаких больше не дам. Извините, если запутал.В общем выехали. Я так понял даже не одни. Надеюсь найдут. В общем Коля..... ну ты как всегда... раздолбай! Изменено 23 августа, 2011 пользователем Made In Russia
Злобный Куркуль Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Виалекс дважды уже проехал речку курдюм, доехал до вольской развязки, никого пока не нашел... Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Демидов Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Виалекс туда выехал. У кого есть чем помочь, звоните ему. Может замок 530-й у кого завалялся?У меня есть цепь 530, почти полная, без одного звена. Коля нашёлся, помощь выезжает, поддержка мотоциклистов на месте уже присутствует...Всё будет хорошо!P.S. не доезжая до развязки Вольск-6 квартал со стороны Волгограда 1 км. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Демидов
Злобный Куркуль Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) P.S. не доезжая до развязки Вольск-6 квартал со стороны Волгограда 1 км.эт где такая? Знаю просто Вольскую развязку. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Злобный Куркуль Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
Гость Демидов Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 выезжаем с 6-го квартала, на объездную, на кольце поворачиваем налево в сторону волгограда, 1 км...
VMA Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Мы тут. У Саши в машине тепло, чай пьем. Ждем "Газель".
Злобный Куркуль Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Гуд. Какие дальнейшие планы? Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
VMA Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Мот в гараж, Коля к родственникам.
Злобный Куркуль Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Мот в гараж, Коля к родственникам.... тогда Куркуль в чуланчик спать... Я - полезный. Важно не превышать дозировку. :do:
vi@lex Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 мот в Гараже.Колю Антон повез к родственникам в Ленинский.В общем подогрели, обобрали...тьфу подобрали, обогрели)))) 4 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
AciD Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 а Я успел скатнуться за синенькие (тк. сказали что человек до Саратова не доехал ) и на объездную подъехал...
Гость Демидов Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Фсех спасли, отогрели, доставили, снабдили запчастями, уложили спать... ФСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!! 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 августа, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Молодцы!!!! РЕСПЕКТ ВСЕМ за помощь мотобрату! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость A&V Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Гордость распирает!!!! Молодцы, спасибо большое!!!!!
ANDRUCCIO Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Заезжал в обед в "Андрюччо-гараж", где чинится наш путешественник.Повстречался с Виалексом. Долго угарали, как вчера закрыли ворота. Затянули изнутри "тальрепы" (стяжки), все как положено, только нахлест у створок ворот местами перепутали. То есть половина воротины всю ночь и пол дня была приоткрыта.Наш путешественник мог вообще лишиться мотоцикла. Николай его оказывается закрывал сам и недоглядел... Вобщем работает Коля в данный момент болгаркой и молотками, думаю, что в ближайшее время будет на коне! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Николай починился, я только что из гаража вернулся.С Серхио напутствовали его добрыми словами, Михаил VMA поехал на своем мотоцикле показывать направление к Самаре.Николай обещал тут отписаться как доедет до дома.В общем, удачной дороги путешественнику :) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
VMA Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Полчаса назад разъехались. Николай всех поблагодарил за помощь, обещал отписаться как приедет.
vi@lex Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Вообще конечно Локи рисковый парень на таком мотоцикле 20 000 км за этот сезон...Безумству храбрых Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти