Перейти к содержанию

Ахтунг! Халявщики среди нас!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С форума http://moto-116.ru/forum

Константин »

В понедельник позвонил Траволта, сказал что нужна помощь в ремонте "Днепра", мужик едет с Донецка на Алтай.

Во вторник он прибыл к нам, общими усилиями сделали ему мот, дело было в редукционном клапане. и тут началось самое интересное, ему не понравилось что давление 3 атм, говорит что надо 6атм. Переубедить его не смогли, жил у Ёзефа до пятницы Он уже начал не просить , а требовать чтоб ему купили масло, товарищ ездил на рынок, то масло которое он просил стоит 4т.р. канистра. за эти дни сам 2 раза разбирал движок, помогать ему уже не было желания, нашли новы масло насос , он его поставил и в пятницу свалил в сторону Уфы, пытался занять у нас денег обещая что перешлет когда вернется домой. Мне просто непонятно как можно уехать на 4 месяца из дома и путешествовать без денег по России, или он во всех городах так живет. Есть что попроще не хочет, ему колбасу подавай, последнюю ночь ночевал у меня жаловался что весь день не ел, хотя у Шнапса в гараже и чай и быстросуп разных сортов.

В душе остался неприятный осадок.

DENnch

Мне тоже звонили по поводу этого "путешественника". Ремонтировать отказался, уже начинают надоедать такие халявщики. Свою технику уже нет времени ремонтировать, а уж про путешествия только мечтать приходится. Едут на "совке" в такую даль, и нет с собой ни запчастей, ни прямых рук. А тут оказывается и денег нема... Я бы наверное послал такого подальше.

Дым Кольяныч »

Да,тоже в первый день помогал его собирать ,маслонасос он вставить не мог,сказки про свой прокаченный движок рассказывал, но мотор видать с сотворения не вскрывали, ХАДО он туда заливает,а по виду автол был, в час ночи только собрали,как оказалось напрасно. Поразило что всего пару ключей у человека с собой. Но вообще малех сооброжает, только под дурака косит(а может и нет), сложилось впечатление что бомж на колесах. А че удобно вот так, ни хрена нет, только старый облезлый дрын, ездишь по стране, тут пожил, там пожил, пользуясь людской простотой. На Украине видать уже всех достал, теперь по России путешествует, лишь бы на зимовку не заехал . А вообще помочь помогу, но только байкеру, а не неадекватному мотопутешественнику, хотя может это и непраильно... Но х@еть тоже не надо...

Valkiriia »

Этоооо ваааще пипец, какой-та!!!!!! Чикатило вылетый!!! Ходит чота себе под нос бубнит, х@й знает, чо в башке у него!!! 2 дня прошло, проснулась , спускаюсь вниз. думаю всё уехал, так он на кухне сидит и жрёт, всё сам повытаскивал себе,( причём первые два дня мы его по королевски кормили) да ещё и чай в пакетиках не пьёт, нашёл в шкафу закрытую заварку и заварил себе чайку!!! Мне просто оставалась наверно уже истерично ржать ходить, потом он вышел в гараж, а я дом на замок закрыла, периодически дёргал ручку двери, а выглядит он так: высокий, страшный, полулысый, седой, 50 лет, зуб через один!!!

Valkiriia »

ах, да зовут Стас кажись.

Valkiriia »

И ещё.......залесть на мотик он сам не смог, попросил меня подержать мот, а он в свою очередь пытался задрать на него ногу и одет он оооочень стрёмно, ноль комплексов у чела, он просто прочухал психологию людей и так и путешествует за чужой счёт!

/>http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=26484

post-266-0-49686600-1314261222_thumb.jpg

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

С форума http://moto-116.ru/forum

Константин »

В понедельник позвонил Траволта, сказал что нужна помощь в ремонте "Днепра", мужик едет с Донецка на Алтай.

А каким образом этот чел связался с Траволтой???

Опубликовано

Ну должен же он как то связываться с "мотобратьями" не просто же из кустов выскочил . К примеру стоите вы " у Берни" , тут подъезжает такой чел. Здрасте я Стас. Дайте пожрать, отремонтируйте мот, а еще желательно бабу)))) Куда интересно вы его пошлете?

Опубликовано

А в соседней теме почти так и было. "Здрасте. Чел сломался, нужна помощь." Нашли, приютили, помогли... И этот перец так же катается. По хелп-листам контакты ищет и...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

• Администратор
Опубликовано

Ну должен же он как то связываться с "мотобратьями" не просто же из кустов выскочил . К примеру стоите вы " у Берни" , тут подъезжает такой чел. Здрасте я Стас. Дайте пожрать, отремонтируйте мот, а еще желательно бабу)))) Куда интересно вы его пошлете?

На 50лет :cz:Там и приютят и бабу дадут, на пожрать - это скока денег хватит :cn:

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

Это довольно старая информация с Синувского сайта...

Просто надо смотреть внимательно, кого в дом пускаешь, если что не так---указать на горизонт, и всё!

Конечно это с опытом приходит...

.. и на ошибках учатся...

Изменено пользователем vedun
  • Upvote 1
Опубликовано

На 50лет :cz:Там и приютят и бабу дадут, на пожрать - это скока денег хватит :cn:

На 50 лет их уже года три как нет. А жаль! Когда вечером автобус ехал от первой до третей дачной, у всех мужиков головы только в одну сторону были повернуты. :bj: :bj: :bj:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...