Гость Staf.Gti. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Вкрадце. Покатался я не долго,решил промыть карбы, налил в бак промывки покатался немного и поставил мот. на утро еле еле завел. мот дымил белым дымом и работали не все цилиндры, отдал в ремонт мне почистили карбы но предупредили что далеко я не уеду т.к моя Суза начала поливать свечки как из шланга, если обороты меньше 5 тыс то сразу глохнет, на станции сказали надо менять сальники клапанов и возможно маслосъемные кольца но запчасти найти никак не могут... Прошу помощи в поиске запчастей т.к сам найти ничего не могу( сальников клапанов и маслосъемные колец). возможно ли такое что есть аналогичные от других моделей? HELP
Кузьмич Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 надо было к Ивану Демидову ехать карбами заниматься!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Гость Staf.Gti. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 надо было к Ивану Демидову ехать карбами заниматься!!!инета не было номер узнать не мог(
Ikki Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 может ещё раз карбы перепроверить, съезди к Демидову все таки. чет мне кажется тебе что то не то начинили там.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 может ещё раз карбы перепроверить, съезди к Демидову все таки. чет мне кажется тебе что то не то начинили там. возможно но вопрос доедет ли он Пришел ответ с Моторазборки на мой запрос: Добрый день. нужны сальники клапанов и маслосъемные кольца на Suzuki GF 250 есть в наличии или под заказ? ОТВЕТ можем их заказать ,или продать вам исправную ГБЦ за 3000 Мой вопрос теперь стоит ли брать ГБЦ или просто сальники и кольца7
VMA Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Мне кажется сальники клапанов тут не при чем. Да, че за станция?
GoodWin Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Эх... Ну никак у тебя покататься не выходит. Много вложил в это "чудо"-аппарат денег? Может его того? Спулить пока не поздно? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость Staf.Gti. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Мне кажется сальники клапанов тут не при чем. Да, че за станция? Сальники. возможно и кольца... Эх... Ну никак у тебя покататься не выходит. Много вложил в это "чудо"-аппарат денег? Может его того? Спулить пока не поздно? под 70 вместе с его стоимостью Изменено 29 августа, 2011 пользователем Staf.Gti.
Ikki Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 возможно но вопрос доедет ли он сними сам карбы и привези Демидову. до севвиса же вмешательства же все нормально было. или разбери посмотри, может на станции че нить не закрутили или забыли на место поставить.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 сними сам карбы и привези Демидову. до севвиса же вмешательства же все нормально было. или разбери посмотри, может на станции че нить не закрутили или забыли на место поставить.до этого он вообще не заводился,станция норм. (на сокурском тракте. Человек занимается ремонтом уже давно зовут Роман)
vedun Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 до этого он вообще не заводился,станция норм. (на сокурском тракте. Человек занимается ремонтом уже давно зовут Роман)У меня подозрения, что это у Ильи-Совести было... тогда диагноз скорее всего правильный!
Гость Бармалей Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 нужно вскрывать пациента и делать нормальную дефектовку. а потом уже заказывать запы.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 нужно вскрывать пациента и делать нормальную дефектовку. а потом уже заказывать запы.В том и дело они говорят что пока не найдут запчастей вскрывать не будут...
Duos Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Тогда, как они определили, что именно эти запчасти нужны?!?!?! :dm: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Тогда, как они определили, что именно эти запчасти нужны?!?!?! :dm:это я хз
Duos Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 это я хзТогда складывается нехорошее мнение об этой станции! :cg: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Staf.Gti. Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Тогда складывается нехорошее мнение об этой станции! :cg:ну почему же человек занимается ремонтом много лет и может буть у него уже была такая ситуация. тем более кроме сальников и колец быть на мой взгляд ничего не может...
Гость Бармалей Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 станция тут непричем. просто раскидать мотор это значит хранить его у себя до прихода запчастей.
vedun Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Тогда, как они определили, что именно эти запчасти нужны?!?!?! :dm:Волшебники, ёпть!!!Бери ключи и сам делай! Дешевле и полезнее!
oxnet Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 +1 никто не сделает лучше, чем ты сам !
Гость Staf.Gti. Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 +1 никто не сделает лучше, чем ты сам ! Скорее всего так и сделаю. но опыта в этом деле 0 так что готовтесь к глупым вопросам да и к томуже надо запчасти будет искать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти