Перейти к содержанию

Спасибо всем за помощь друзья!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многое переосмыслил и понял в жизни за одно мгновение...так что берегите себя...своя жизнь и жизнь близких, дорогих людей, друзей это самое главное - это и есть счастье!

Постараемся ценить и помнить каждую минуту ! Будьте внимательны, осторожны и благодарны! Всем еще раз СПАСИБО!

это главное

хорошо то что хорошо заканчивается!

долечивайтесь

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Собственно хочется от себя лично и от Ани поблагодарить всех кто помог и поддержал в трудную минуту, и после ДТП

Выделять кого то не хочется, все я думаю помогали и сочувствовали...но некоторые люди, они поймут, доказали что в трудную минуту на них можно положиться, теперь я их должник! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

С финансами сейчас некоторые затруднения, поэтому пока выражаю благодарность словесно, но при первой возможности с меня торт и вкусный чай!

Многое переосмыслил и понял в жизни за одно мгновение...так что берегите себя...своя жизнь и жизнь близких, дорогих людей, друзей это самое главное - это и есть счастье!

Постараемся ценить и помнить каждую минуту ! Будьте внимательны, осторожны и благодарны! Всем еще раз СПАСИБО!

после аварии я тоже блин о многом подумал)))))

Красава,Макс!

Трололо!

Опубликовано

Собственно хочется от себя лично и от Ани поблагодарить всех кто помог и поддержал в трудную минуту, и после ДТП

Выделять кого то не хочется, все я думаю помогали и сочувствовали...но некоторые люди, они поймут, доказали что в трудную минуту на них можно положиться, теперь я их должник! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

С финансами сейчас некоторые затруднения, поэтому пока выражаю благодарность словесно, но при первой возможности с меня торт и вкусный чай!

молодец Макс!написал словами повзрослевшего человека!

Опубликовано

Макс все нормально!

Главное что все живы и без серьёзных травм. А деньги это все наживное!

эт точно!главное целые, а остальное еще будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...