Популярный пост kandi Опубликовано 1 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Собственно хочется от себя лично и от Ани поблагодарить всех кто помог и поддержал в трудную минуту, и после ДТПВыделять кого то не хочется, все я думаю помогали и сочувствовали...но некоторые люди, они поймут, доказали что в трудную минуту на них можно положиться, теперь я их должник! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!С финансами сейчас некоторые затруднения, поэтому пока выражаю благодарность словесно, но при первой возможности с меня торт и вкусный чай! Многое переосмыслил и понял в жизни за одно мгновение...так что берегите себя...своя жизнь и жизнь близких, дорогих людей, друзей это самое главное - это и есть счастье!Постараемся ценить и помнить каждую минуту ! Будьте внимательны, осторожны и благодарны! Всем еще раз СПАСИБО! 9
vi@lex Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Многое переосмыслил и понял в жизни за одно мгновение...так что берегите себя...своя жизнь и жизнь близких, дорогих людей, друзей это самое главное - это и есть счастье!Постараемся ценить и помнить каждую минуту ! Будьте внимательны, осторожны и благодарны! Всем еще раз СПАСИБО!это главноехорошо то что хорошо заканчивается!долечивайтесь Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
PND Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Собственно хочется от себя лично и от Ани поблагодарить всех кто помог и поддержал в трудную минуту, и после ДТПВыделять кого то не хочется, все я думаю помогали и сочувствовали...но некоторые люди, они поймут, доказали что в трудную минуту на них можно положиться, теперь я их должник! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!С финансами сейчас некоторые затруднения, поэтому пока выражаю благодарность словесно, но при первой возможности с меня торт и вкусный чай! Многое переосмыслил и понял в жизни за одно мгновение...так что берегите себя...своя жизнь и жизнь близких, дорогих людей, друзей это самое главное - это и есть счастье!Постараемся ценить и помнить каждую минуту ! Будьте внимательны, осторожны и благодарны! Всем еще раз СПАСИБО! после аварии я тоже блин о многом подумал)))))Красава,Макс! Трололо!
Гость Пономарев Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Собственно хочется от себя лично и от Ани поблагодарить всех кто помог и поддержал в трудную минуту, и после ДТПВыделять кого то не хочется, все я думаю помогали и сочувствовали...но некоторые люди, они поймут, доказали что в трудную минуту на них можно положиться, теперь я их должник! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!С финансами сейчас некоторые затруднения, поэтому пока выражаю благодарность словесно, но при первой возможности с меня торт и вкусный чай! Многое переосмыслил и понял в жизни за одно мгновение...так что берегите себя...своя жизнь и жизнь близких, дорогих людей, друзей это самое главное - это и есть счастье!Постараемся ценить и помнить каждую минуту ! Будьте внимательны, осторожны и благодарны! Всем еще раз СПАСИБО!молодец Макс!написал словами повзрослевшего человека!
DiamonDz Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Макс все нормально! Главное что все живы и без серьёзных травм. А деньги это все наживное! 1
Гость Пономарев Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Макс все нормально! Главное что все живы и без серьёзных травм. А деньги это все наживное!эт точно!главное целые, а остальное еще будет!
Популярный пост Ice Опубликовано 2 сентября, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Тоже хочу поблагодарить! Всех кто поддерживал и помогал в столь трудную минуту. Всё обошлось, мы живы и здоровы. За что я благодарна судьбе. Хочу обратиться к людям, кто не одевает шлем, и кто возит 2 номер. Что это ответственность! и риск! Никто не собирается падать... но нужно помнить. что бывают такие моменты когда не в силу ничего сделать! тем более если сидишь за спиной пилота. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти