Перейти к содержанию

Продаю Nissan Qashqai

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте посчитаем:

Цена этого нового автомобиля была 1100000 р

В первый год Цена падает на 20% 1100000*0,2=220000 1100000-220000=880000рублей

Все последу.щие годы по 5% 880000*0,05=836000 рублей

836000*0,05=41800 тогда конечная цена автомобиля ровна 794200 рублей

Опубликовано

Цена нормальная, если машина без косяков. За 800 т.р. ее в ниссане, который в юбилейном возьмут. Того же года им привозил показывал, только с вариатором, а тут я не понял что у автора.

Опубликовано

да не...730 норм цена за полную комлектацию, но только для того кто согласен на недопривод....а так все Гут!

Опубликовано

оффтоп. На 9 мая ехали в Поливановку на гору салют смотреть. 2108 спокойно заехала в гору. 2110 заехала. Копейка заехала. ХУндай Тушкан (недопривод) нам весь мозг вынес. Не едет и все. Буксует зараза... пока мы его в гору впихивали, салют начался.... Мораль: недопривод на любителя.

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

оффтоп. На 9 мая ехали в Поливановку на гору салют смотреть. 2108 спокойно заехала в гору. 2110 заехала. Копейка заехала. ХУндай Тушкан (недопривод) нам весь мозг вынес. Не едет и все. Буксует зараза... пока мы его в гору впихивали, салют начался.... Мораль: недопривод на любителя.

думаю проблема не в машине, а в прокладке между рулем и сидением.

подвеска у всех японцев жестковатая, чуть повыше седанов... для города вполне хватит ездить.

Опубликовано

Эта "прокладка" щас довольно успешно катается на Шеви-ниве по пескам да говнам, зарабатывая очки и репутацию. :) Разменял одного "тушкана" на Элантру для работы и Шниву для души. Не жалеет.

Опубликовано

Всю зиму проездил на своей пузотерке и ни разу нигде не застрял. Какая низкая у мя машина видели многие:-) отсюда мораль- идите в автошколу:-)

Трололо!

Опубликовано

подвеска у всех японцев жестковатая, чуть повыше седанов... для города вполне хватит ездить.

Подвеска у всех японцев мягковатая может, Юр?:)

Тойоты - вообще диваны на колесах, до блевоты на трассе укачивает :cn:

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Роман, ты перекуп чтоли?

Вот тоже такое ощущение появилось. :) Авторынок прям. И не в первый раз...

Опубликовано

Подвеска у всех японцев мягковатая может, Юр?:)

Тойоты - вообще диваны на колесах, до блевоты на трассе укачивает :cn:

из нисанов на альмере ездил, на сузуке на град витаре ездил, на акорде ездил, на лансаре ездил, на паджеро ездил, из тает ездил только в короле и в RX 350 правда он лексус, но сути дела не меняет, после американца могу сказать только одно у японцев подвеска жестче.

Опубликовано

из нисанов на альмере ездил, на сузуке на град витаре ездил, на акорде ездил, на лансаре ездил, на паджеро ездил, из тает ездил только в короле и в RX 350 правда он лексус, но сути дела не меняет, после американца могу сказать только одно у японцев подвеска жестче.

Америкосы - вообще диваны на колесах. Я сравнивал япошек прежде всего с Европейским автопромом....

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

Америкосы - вообще диваны на колесах. Я сравнивал япошек прежде всего с Европейским автопромом....

ну тогда соглашусь,

после поездки в Пензу точно могу сказать - Х6 очень жесткая машина)))

Изменено пользователем AciD
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

4 года назад у меня лада 99 была,на летней 15 резине,ездил круглый год...и ездил куда нужно было!

так что там дело то не в бабине))

+1 к ПНД

Изменено пользователем Walther

"...Hasta la victoria siempre..."

Опубликовано (изменено)

Давайте посчитаем:

Цена этого нового автомобиля была 1100000 р

В первый год Цена падает на 20% 1100000*0,2=220000 1100000-220000=880000рублей

Все последу.щие годы по 5% 880000*0,05=836000 рублей

836000*0,05=41800 тогда конечная цена автомобиля ровна 794200 рублей

в 2008 комплектация 2,0 вариатор 4x4 LE+(максималка, самый полный фарш) стоила ~970.

сейчас цена сабжевой машины в этой "набивке" 700 с хорошим торгом

имхо

Изменено пользователем meg@
Опубликовано (изменено)

на летней 15 резине,ездил круглый год...и ездил куда нужно было!

+1 к ПНД

хаха...какие АндерсОны вы народ...просто "куда нужно" очень сильно корректируется....у нас во дворе по весне такие АндерсОны выехать не могут, пока не подтолкнёшь, а потом наверно тоже говорят :"да пора уже переобуваться, я вон езжу где угодно без напрягов":)

Изменено пользователем triv
Опубликовано (изменено)

на летней 15 резине,ездил круглый год...и ездил куда нужно было!

+1 к ПНД

хаха...какие АндерсОны вы народ...просто "куда нужно" очень сильно корректируется....у нас во дворе по весне такие АндерсОны выехать не могут, пока не подтолкнёшь, а потом наверно тоже говорят :"да пора уже переобуваться, я вон езжу где угодно без напрягов":)

пардоньте уважаемый!в списке балаболов я не значусь,чтобы так говорить!!и ездил я на машине по всему городу свидетели тому мои друзья!я не сказал,что без напрягов!небыло возможности просто.собсна, а как вы раньше ездили в советском союзе то?не было ж "зимы" Изменено пользователем Walther

"...Hasta la victoria siempre..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...