Роман Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) 2007 год кулена в 2008 году Производство США , раздушенная Полная комплектация,кожа, люк и.т.п В идеальном состоянии 850 000 руб Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Роман
Гость Бармалей Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Двигатель какой? и куда звонить?ПС. Мне не надо))
ANDRUCCIO Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Двигатель какой? и куда звонить?ПС. Мне не надо))У них ток один дрыгатель - 2,3 Турбо.Прожорливый ППЦ, с низов вообще не едет, эти машины не заводятся после минус 20 (даже официалы это признают), шумоизоляция - ноль.Имею печальный опыт эксплуатации данной модели :cz:Типа АП! :bj: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 У них ток один дрыгатель - 2,3 Турбо.А как же 2,5 без турбо?
ANDRUCCIO Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 А как же 2,5 без турбо?Этот двиг стали ставить с 2011 года. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 30 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Я то думал автомобиль мечта, сказка :at: Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Я то думал автомобиль мечта, сказка :at:Автомобиль-мечта и автомобиль-сказка - это тот автомобиль, который ЛЮБИШЬ.Это может быть мазератти, майбах, жигули семерка или даже .... Ниссан Тиана... :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор Кабозя Опубликовано 30 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Автомобиль-мечта и автомобиль-сказка - это тот автомобиль, который ЛЮБИШЬ. Это может быть мазератти, майбах, жигули семерка или даже .... Ниссан Тиана... :cz: За живое задел :am: Хачу такие калеса на четырку: Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 За живое задел :am: Хачу такие калеса на четырку: К ним в комплекте нужны еще передние золотые зубы, песня "Черные глаза", саб самый низкокачественный, но самый мощный в багажник, заниженные пружины и черные стекла.... Или просто родиться и жить в Гарлеме.... там все пацанчики на таких гоняют :cz: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Всё равно хочу мазду. Нравятся как они едут и рулятся.А шумку в мазде ругать - это вы не ездили на хундаях))))
ANDRUCCIO Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Всё равно хочу мазду. Нравятся как они едут и рулятся.А шумку в мазде ругать - это вы не ездили на хундаях))))Это ты просто не ездил в БМВ с "dinamic drive"... вот эти машины реально рулятся.... Росси не даст соврать, как по рельсам едет машина в любом повороте и на любой скорости, плюс изменямое передаточное число в рулевой колонке в зависимости от скорости - это что то... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти