Гость Пономарев Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем доброго время суток! вот уже не за горами конец сезона, и что бы чаще видеться, с пользой для своего здоровья, предлагаю раз в неделю, например по субботам, собираться где нибудь в зале и играть в футбол! Думаю среди нас есть любители погонять мячик! уровень подготовке не важен, главное желание! Необходимо найти зал, и каждую неделю собирать человек по 8-12, чтоб поиграть!Как смотрите на это предложение? 3
DAA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Я бы погонял. Бегаю как косолапый мишка, бью также, водится вообще не умею. Но тем не менее, желание есть. Из залов - играл в Элвисе на молодежке, и в Дельфине. Зал в Дельфине больше, но организация в Элвисе мне больше понравилась.
Гость Пономарев Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Я бы погонял. Бегаю как косолапый мишка, бью также, водится вообще не умею. Но тем не менее, желание есть. Из залов - играл в Элвисе на молодежке, и в Дельфине. Зал в Дельфине больше, но организация в Элвисе мне больше понравилась.какая организация?мы все время раньше сами организовывали....
Майор Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 +1, а может тогда в баскетбол лучше? в любом случае меня считайте dESDICHADO
DiamonDz Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Я бы поиграл в баскетбол и в волейбол) Футбол чет не очень)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 3 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Не интересно! Всё равно Влад всех победит! :cz: Футбол. Список участников.11(moto64) - 1 (Влад)Волейбол.Список участников.6(moto64) - 1 (Влад)Баскетбол.Список участников.6(moto64) - 1 (Влад)ну и т.д :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Кузьмич Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Я бы погонял. Бегаю как косолапый мишка, бью также, водится вообще не умею. Но тем не менее, желание есть. Из залов - играл в Элвисе на молодежке, и в Дельфине. Зал в Дельфине больше, но организация в Элвисе мне больше понравилась. тогда на воротах будешь стоять!))))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Berg Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 В 46 школе пару лет назад играли в спорт зале. Вход 10 рублей с носа для охранника и чистая обувь. А там и футбол и баскетбол без разницы.
Гость Пономарев Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 В 46 школе пару лет назад играли в спорт зале. Вход 10 рублей с носа для охранника и чистая обувь. А там и футбол и баскетбол без разницы.узнай!можно ли сейчас так же???Я бы поиграл в баскетбол и в волейбол) Футбол чет не очень)волейбол давайте тоже играть!можно один день собираться в футбол(кто хочет)другой день волейбол,понятно дело сейчас активность слабая,так как без этого у всех дел хватает,думаю позже желающих прибавиться!п.с. в баскетбол вообще не разу не играл,деревенская школа не позволяла((((
Berg Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 узнай!можно ли сейчас так же???Будет сделано :dm:
DAA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 какая организация?мы все время раньше сами организовывали.... я имею ввиду организацию администраторами предоставления нам зала. В элвис пришел, денюжку отдал, и идешь спокойно играешь. В дельфин пришел - деньги отдать некому, может взять только один человек, его надо найти, потом найти другого чтобы проводил в зал и т.д. и т.п. тогда на воротах будешь стоять!))))) в 2007 году на чемпионате области среди налоговых, где я раньше работал, я стоял на воротах. Отбил кучу сложных мячей, а за две минуты до конца игры пропустил позорный легкий мяч в очко, и мы проиграли... С тех пор как то воротами не очень... В 46 школе пару лет назад играли в спорт зале. Вход 10 рублей с носа для охранника и чистая обувь. А там и футбол и баскетбол без разницы. ИМХО, школьные залы маловаты. В элвисе десять человек - уже как рой пчел, а в школах и подавно.
Гость Пономарев Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 согласен,школьные залы малы....
Berg Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Тогда какие залы искать? Ну пока тепло можно и на открытых погонять, их хватает хотя бы.
Duos Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Тоже хотел предложить! :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Гость Пономарев Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 думаю мы не соберем желающих,сейчас!а что в Элвисе?зал говорите нормальный,может там?
Ms-Dos Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Поиграл бы с удовольствием хоть на поле, хоть в зале
Berg Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Давай лучше собирать желающих, а где играть вообще не важно :ab:
master-pro Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 На кумыске среди природы есть отличное поле, где можно еще и шашлыков намутить.
Berg Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Да вам лиж бы пожрать, а потом по полю за мячиком перекатываться:bj:
master-pro Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 у нас просто шашлык чяастенько проходит.а вот футбол+шашлык - ниразу)
Гость Пономарев Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 можно после футбола.очень не плохая идея!собираемся,две команды,девочки,группа поддержки,катаем мяч,а потом шашлыкинк))список желающих поиграть:1) Пономаревкопируем,добавляя себя!
master-pro Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 1) Пономарев2) Илья Кузнецов "Проня"
Гость Пономарев Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 1) Пономарев2) Илья Кузнецов "Проня"ну вот)))совсем не плохо)))еще человек 8 и можно играть)))))
Рекомендуемые сообщения