Romano Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Кто-нибудь в Саратове юзал/щупал Yamaha MT-03? Подумываю о нём в качестве первого мота. Сам: 180/82, категория есть, опыта нет.Спасибо =)
Romano Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Сам нашёл вот что:Следующим подопытным мотоциклом был Yamaha MT-03 с одноцилиндровым мотором объемом 660 кубиков. У MT-03 сумашедшая мощность, целых 48 лошадиных сил. Размеры мотоцикла тоже не вполне подходят для мотоциклиста с ростом 180-190 см, хотя ездить можно, посадка удобная. В общем у нас MT-03 вызвал воспоминания о велосипеде "Зайчик".Те, кто купят этот мотоцикл, смогут сэкономить на вибромассажере. Одноцилиндровый мотор создает такую тряску, что при разгоне лязгают зубы. Так как мотоцикл не отличается большой мощностю и крутящим моментом, то ручка газа на нем используется в двух положениях 0 и 100%. При резком сбросе газа топливо догорает в глушителе и раздаются выстрелы, делая мотоцикл более страшным, чем он есть на самом деле."Зайчика" мне не охота )) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Romano
Surprise Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Про МТ-03 ничего не знаю. Но вопрос в другом, почему МТ-03 - хочется именно одностволку или дизайн нравится? В бюджет 200-250тр много неплохих мотиков умещается.
Romano Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Надо с чего-то начать в условиях: чего хочу сам не знаю. А МТ-03 вроде как "мешанина" из классической посадки, низового мотора, и эндурной приспособленности для бордюров/лестниц. В теории - самое то, чтобы попробовать и понять куда двигаться дальше. Но хотелось бы узнать и о практике...Также XJ6 нравится внешне, но на нём никуда не залезешь...
Sokolikss Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 MT-01 бери)Да) отличный дизайн! 1.6.... ммм... нафиг детские игрушки! Бери серьезного зверя! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
ДжЫпер Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот здесь почитай http://www.motoforum.ru/forum/topic13002.html Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Гость Gleb_747 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Впервые послушал Mt-01. Это оргазм! Хочу
Romano Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот здесь почитай http://www.motoforum...topic13002.html Сеть ещё вчера пошерстил - это уже почитал, спасибо. Вроде все кто владел - довольны. Но маловато сравнений. Пощупать в Саратове негде, вот и пытаюсь "теоретически" понять, мой это мот или нет. MT-01 бери) Не, из большеобъемников мне VMAX нового поколения нравится...
Гость Gleb_747 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 А серия Mt что то не представлена на офф сайте. Сняли с произ-ва?
Romano Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 А серия Mt что то не представлена на офф сайте. Сняли с произ-ва? Насколько я понял, они их перестали возить в Россию. Ибо странная ценовая политика (мт-03 был у нас дороже, чем xj6. а в европе - наоборот) неизбежно привела к отсутствию спроса.
Sokolikss Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 А серия Mt что то не представлена на офф сайте. Сняли с произ-ва? http://www.yamaha-motor.ru/products/motorcycles/fz_series/MT_01.jsp google находит всё равно)) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Гость Gleb_747 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Насчет Vmax. Можешь и его посмотреть. Мот моей мечты практически.В Саратове один на ауто мото продают 1992года http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/517930-1be03.htmlИ почему на них такая цена? Ведь литр двести и мот легендарный а стоит как обычный ZZR?
ANDRUCCIO Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Насчет Vmax. Можешь и его посмотреть. Мот моей мечты практически.В Саратове один на ауто мото продают 1992года http://moto.auto.ru/...7930-1be03.htmlИ почему на них такая цена? Ведь литр двести и мот легендарный а стоит как обычный ZZR?Потому что "в старости все машины становятся опелями".... Так же и мотоциклы, в старости стоят все одинаково - стотыщмля :) 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Бармалей Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Для того, чтобы "познать себя" нужно брать ликвидный мот, т.е. планировать его дальнейшую и быструю продажу без существенной потери стоимости. МТ-03 не является таким мотоциклом.
Romano Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Для того, чтобы "познать себя" нужно брать ликвидный мот, т.е. планировать его дальнейшую и быструю продажу без существенной потери стоимости. МТ-03 не является таким мотоциклом.Что порекомендуешь? Примерялся к "чесоткам" - маловаты показались мне по ростовке. Кстати, в чем проблема с ликвидностью МТ-03? Просто редкий он... или никому даром не нужен?
Chubik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 просто мало кто готов его брать, хотя конечно выглядит он зачетно) Старую чесотку за цену меньше 100к продать легче
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти