Перейти к содержанию

"Копейка" врезалась в "ВАЗ-2114" и мотоцикл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

3 сентября в Саратове "ВАЗ-2101" врезался в "ВАЗ-2114" и мотоцикл. "Копейка" двигалась по пр.Энтузиастов и пыталась обогнать мотоцикл, но врезалась в "четырнадцатую". У "копейки" отлетела передняя часть кузова вместе с мотором и ударила в бок мотоцикл.

Госпитализированы в тяжелом состоянии водители всех транспортных средств, пассажирка "ВАЗ-2114" доставлена в больницу в среднем состоянии.

news.sarbc

Вот так вот, едешь едешь никого не трогаешь......mad.gif

Опубликовано (изменено)

...и пыталась обогнать мотоцикл...

смешно прям...

-------------------------

В прошлую субботу, 3 сентября, в Заводском районе Саратова столкнулись «ВАЗ-2101», «ВАЗ-2115» и мотоцикл Sun. В 17:30 «Копейка» ехала по проспекту Энтузиастов и попыталась обогнать мотоцикл, но врезалась в «пятнадцатую». У автомобиля виновника аварии отлетела передняя часть кузова вместе с мотором и ударила в бок мотоцикл.

В аварии пострадали три человека: 21-летний водитель «копейки», 29-летний мотоциклист и его 55-летняя пассажирка. Все они были госпитализированы в первый горбольницу, сообщают в областной автоинспекции.

-------------------------

как всегда все пишут поразному, неужели 14ю от 15й нельзя отличить?! :cg:

и что это за мотоцикл такой, Sun?!

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Ну это как обычно, бестолковые репортёришки, им бы побыстрее написать чЁнить, а там 14я или 15я, обогнал или подрезал, это уже мелочи...bi.gif

Главное, скорейшей поправки пострадавшим!!!

• Администратор
Опубликовано

Ну во первых, это была не "копейка", а "копейдос", совершенно не тонированный, со стандартными пружинами, а за рулём был пожилой мужчина ехавший в деревню! :angry:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

У "копейки" отлетела передняя часть кузова вместе с мотором и ударила в бок мотоцикл.

Мдя... Вот это ТАЗик...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Ну это как обычно, бестолковые репортёришки, им бы побыстрее написать чЁнить, а там 14я или 15я, обогнал или подрезал, это уже мелочи...bi.gif

Главное, скорейшей поправки пострадавшим!!!

Проработав несколько лет ньюсмейкером, насмотрелся на таких "репортеришков"! В большинстве своем это первокурсницы фил-журфаков, которые не имеют понятия ни о самых азах журналистики, ни о жизни, как таковой. Машинки для них делятся на "наши" и "хорошие" (это если она знает ВАЗовский-ТАЗовский шильдик "в лицо"), люди - на "пострадавшие" и "трупы", а события - на "жесть" и "редактор не пропустит". Сам несколько раз отписывался руководству о причинах увольнения 3 таких "журналисток". Вообще, журналистика превратилась в сугубо "бабское" ремесло. В газеты и на сайты понабрали внештатников и гонят чернуху без разбора, деталей, анализа, лишь бы "забить" полосы.Крупные московские издания еще как-то держатся за счет старых кадров, а в регионах.... газет теперь вообще не читаю.

З.Ы.Сорри за офф-топ, наболело за пятнадцать лет в журналистике.

Пострадавшим в аварии - скорейшего выздоровления и здоровья в будущем.

З.З.Ы. На Энтузиастов, по-моему, двойная сплошная. Кто же тогда выехал на встречку? Или удар был "по ходу"? Тогда какова была скорость обгоняющего, чтобы он смог получить такие повреждения?

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...