Гость Штурмовик Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) минусы- масло с вилки подтикает, подтянуть цепь, отрегулировать газ (тросик). плюсы- двиг идеал, коробка идеал, + коляска (промовилена), запчасти, книга по рук-ву ижей, могу отдать явскую люльку в придачу. Оформлен на меня, покупал у деда, продаю за ненадобнастью. 94 год. цвет синий. цена 12к. тел-9658888811Фото:http://vkontakte.ru/id103866205#/photo103866205_267033950 Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Штурмовик
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 В течении суток жду фотографии аппарата! По истечении объявление удалю! :bz:Внимательно читаем Правила размещения объявлений! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Belk Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 книга по рук-ву ижейчитаем как камасутра)))типа АП, сам с такого лет 9 назад начинал.
vilis Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Прикольный аппарат. Особенно люля! :bu:
GoodWin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Люлька да.... ЗачОт. :) Если доки чистые - уйдет.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость triv Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 какой гарный колхоз...сам синий, крашен с брызговиками даже...изолента на подножках красная :bj: з.ы. у меня наоборот было...мот красный, изолента синяя :bj: :bj: :bj:
GoodWin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ВЫложу фотки для тех кто не ВКонтакте. То Топикстартерам... Первый и последний раз! (просто интересно, продадут или нет :cz: ) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
vilis Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 А что за каёмка по периметру люльки идет??? Это монеты чтоли?
GoodWin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 10копейки... Шик! И если денег не хватает, можно на бензин наковырять. :cz: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Хватит ржать!!! Что сразу все сели на "Хонды" и "Ямахи" что ле?? :bz: ТС продать решил то, что делал с любовью для себя на долгие годы....Теперь решил,имхо, продать чудо советской техники, и купить УГ японского мотопрома!! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vilis Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Так ни кто и не ржёт. Сами обладаем чудесами советского мотопрома. А техника хорошая, Тюнинг креативный.
Гость Штурмовик Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Да ладно вам ребят) Для деревни самое то. Я на нём мало ездил (раз 10 за 2 года), есть машина, больше в гараже фигнёй страдал с ним. За такие деньги думаю норм техника.
Sokolikss Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 минусы- масло с вилки подтикает, подтянуть цепь, отрегулировать газ (тросик). мне кажется за это дороговато.. плюс снимать весь колхоз (не в обиду автору, но мне не нравится) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
PND Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 две тыщи даю ...люльку себе можешь оставить)))) буду в деревне развлекаться Трололо!
Гость Штурмовик Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Какие обиды, сразу говорю, могу отдать за 10, не продам и пофиг... зимой поугараю) и оставлю сынам в наследство))) там чё делать, всё херня вообще, просто лень заняться. А про внешний, не нравится ммм ну я вам его и не навязываю, бери чё тебе нравится! хахаха 2 тыщи и можеш явскую люльку самовывозом забратьА за моц тебе вообще цена 20! За оскорбления - будешь наказан! (Бармалей) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Бармалей
PND Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Какие обиды, сразу говорю, могу отдать за 10, не продам и пофиг... зимой поугараю) и оставлю сынам в наследство))) там чё делать, всё херня вообще, просто лень заняться. А про внешний, не нравится ммм ну я вам его и не навязываю, бери чё тебе нравится! хахаха 2 тыщи и можеш явскую люльку самовывозом забратьне.. спасибо)) хотя на ней можно с горы какой нить зимой скатиться)) тоже неплохое преобретение) 1 Трололо!
Гость Griha Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Сколько за ижевскую люльку хочешь ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти