Тимур Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 подскажите, пожалуйста, где можно в саратове выпрямить вилку
PND Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 У ботаника. Я бы на твоем месте не стал править,поменял бы лучше. Трололо!
Тимур Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ну я хочу сначала поправить, чтобы сезон хоть как то докатать, а зимой уже куплю другую...а номер есть ботаника?
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ...а номер есть ботаника?В личке :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
kandi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Тимур, если погнута аллюминевая часть, та что ближе к траверсе - то в помойку..я узнавал, в том числе и у ботаника и в московских канторах..Дорого и никто толком не берется!На разборе вилочка твоя 20 кило стоит, попадалась мне..ща мож скину ссылку.
Васек Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 по теме перья правил се на бандите с помощью паяльной лампы,путем нагрева...оказалось все не так уж трудно
PND Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Я бы не стал править. . Первое приземление и сальники в мусор Трололо!
JokerX87 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Будет сацца. Править если только докатать. Хотя и сезон уже в зените. Пустая трата денег
Васек Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 да ну в принципе это дело каждого, ну я посмотрю че будет с моей вилкой...
PND Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Будет сацца. Править если только докатать. Хотя и сезон уже в зените. Пустая трата денегсемь раз ему уже говорил.. не понимает.. мотик и щас ездит с кривой вилкой и никуда не тянет.. проще так доездитьда ну в принципе это дело каждого, ну я посмотрю че будет с моей вилкой...Васо, у тя не перевертыш!! Будет подтекать как подтекало потеть будет перо..а у Тимура перевертыш.. на пустой вилке тяжко ездить) Трололо!
Васек Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) да да))) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Васек
NITRO Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 всем кому правили мы вилки, еще не кто не жаловался- так что звони поможем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти