DiamonDz Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Осталось 300гр мотыля 300вЕ. Кому надо на доливку, отдам за пиво) Бутылка открыта месяц назад.
GoodWin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 В бенз на разбавление пойдет? :bm: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
DiamonDz Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Честно хз) Это чистая синтетика, с двоной присадкой (Double Ester).
GoodWin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Да я шучу. :) С целью апнуть тему... Какая моему Боливару синтетика? он и слов то таких не знает. Минералку м-8 вон и нормуль. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость М@ксим Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 актуально?, если да за сколько продаж?
Роман Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 актуально?, если да за сколько продаж?Учись грамматике. очень не приятно читать посты!
SWAT Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Учись грамматике. очень не приятно читать посты!Учись грамматике. Очень НЕприятно читать посты!) Изменено 3 октября, 2011 пользователем SWAT
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти