ANDRUCCIO Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Собственно надо вот такой сабж занедорого, желательно чтоб показывал, можно с разбитым корпусом, главное, чтобы не с треснутым экраном:)Кто еще не знает мой тел. 770-444. Андрюччо, можно коротко - Дроччо :bj: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Гость Пономарев Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Собственно надо вот такой сабж занедорого, желательно чтоб показывал, можно с разбитым корпусом, главное, чтобы не с треснутым экраном:)Кто еще не знает мой тел. 770-444. Андрюччо, можно коротко - Дроччо :bj:мда?это будет сложнее :ag:
Orum Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Слухай могу тебе безвозмездно отдать свой старый Томсон. Только вот проблема- не показывает. Ну если к доктору его отнесешь, думаю подремонтирует! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Orum
ANDRUCCIO Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Слухай могу тебе безвозмездно отдать свой старый Томсон. Только вот проблема- не показывает. Ну если к доктору его отнесешь, думаю подремонтирует!Найн! Треба рабочий недорогой телек, нет ни времени ни желания ремонтировать :) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
ANDRUCCIO Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Проанализировал количество телевизиров у родителей и понял, что им на 2-х комнатную квартиру много 4 штуки. Один изъял. Тема закрыта . Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Рекомендуемые сообщения