Перейти к содержанию

Стою перед выбором первого байка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго время суток!. В общем решился на покупку первого мотоцикла до того ездил только на мопеде). Друг все разводит меня на R6, я уже было и сам согласился, но.... читав форумы немножко теряюсь , по отзывам для новичка вроде бы хорнет пойдет люди пишут, мотоцикл хочется от 6-7 года, или же как вариант бюджетный ззр какой нибудь лохматых годов, что подскажете? или же какик нибудь еще вариант предложите.....

З.Ы ёбр ит.д отпадают)

Опубликовано (изменено)

Подсыпь другу в суп крысиного йаду!Раз он тебя не жалеет.

СВ400 как вариант первого мота.

Изменено пользователем илья21
  • Upvote 3

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Всем доброго время суток!. В общем решился на покупку первого мотоцикла до того ездил только на мопеде). Друг все разводит меня на R6, я уже было и сам согласился, но.... читав форумы немножко теряюсь , по отзывам для новичка вроде бы хорнет пойдет люди пишут, мотоцикл хочется от 6-7 года, или же как вариант бюджетный ззр какой нибудь лохматых годов, что подскажете? или же какик нибудь еще вариант предложите.....

З.Ы ёбр ит.д отпадают)

В чем смысл задавать такой вопрос, если в профиле в графе "мотоцикл" у тебя написано : в скором времени R6)???? По моему ты все для себя решил. Но тем не менее ни один здравомыслящий человек не посоветует Р6 в качестве первого мота, с её то истеричным характером...

+1. Либо если уж 400 кубов никак не катит, то посмотри фазер шестисотку. Хорнеты не особо хвалят, хиленькие они.

Опубликовано

Подсыпь другу в суп крысиного йаду!Раз он тебя не жалеет.

поддерживаю!

Опубликовано

З.Ы ёбр ит.д отпадают)

бери свежую р1,или бузу,ну или GSX-R 1000

Опубликовано

снимай с Р6 весь пластик и гоняй сезон, что б потом не покупать.... научишься оденешь обратно....хотя это, конечно, как карты лягут...в смысле про "научишься"

Опубликовано

у меня знакомый учился ездить на зизере 1100...

потом честно сказал, что ну его нах, лучшеб на 400ке сезон откатал, а уж потом бы покупал побольше, говорит чуть желание ездить не отбило.

так что думай, не очень хотелось бы чтоб твоё имя пополняло статистику дтп...

Опубликовано (изменено)

бери свежую р1,или бузу,ну или GSX-R 1000

Поддерживаю. Фигли R6... Шестьсот кубов ни о чем. Если уж брать - то только литр или больше :) Еще можно посоветовать Каву Ninja ZX-10R.

В общем то вот и все нормальные варианты для новичка ;)

А, вообще, если серьезно в ветке около семи тем по выбору первого мотоцикла. Какого ..., как говориться, еще спрашивать?! Если хочешь делать все по своему, считаешь что все знаешь и Godmode у тебя включен - бери тогда, что хочешь, хоть и, в правду, Бусу.

Если же здравый смысл есть, то задумайся - недаром новичкам советуют малую кубатуру. Тот же YBR 125. Как варианты CB400, бандит с той же кубатурой и т.д. Короче, не более четырехсот кубов. Или еще Ninja 250. Вот и все, в принципе. Все это уже было тысячу раз разжевано в предыдущих темах.

Изменено пользователем Skywalker

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

• Администратор
Опубликовано

Почему вновь прибывшие не пользуются поиском, не пойму!!!??? Тема обмусолена миллион тыщ раз!!! :angry:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Извините , все обдумал решил hornet 600 9года , все спасибо за отзывы , скоро увидимся на дорогах!

Опубликовано (изменено)

почему говно Леш?

эт такой юмор,называется сарказм(с) Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано

почему говно Леш?

патомучта он любит взять всякое "гавно" и доделывать его за тупыми япошками.... и Р1 тоже гавно было... ему просто так не интересно!))))

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...