vi@lex Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Взято ОТСЮДА С 1 по 2 октября мотоклуб Дарза приглашает провести последнее мероприятие уходящего мото сезона в кругу друзей и единомышленников. На мероприятии к вашим услугам: • место под палаточный лагерь • горячее питание • торговая точка 24 часа • Пейнтбол • Тату Гости праздника: Прямой эфир http://vkontakte.ru/club9807015 Доминанта http://vkontakte.ru/club20937233 Карфакс http://vkontakte.ru/club1780626 Бухарин BLUES http://vkontakte.ru/buharinblues малыш и Гулливер http://vkontakte.ru/club14982669 Программа мероприятия 1 октября 11-00 Общий сбор на Советской площади. 13-00 Прохват по городу в общей колонне 14-30 Проезд из города до территории проведения мероприятия 15-00 Заезд и размещение. Дружеский пивинг и общение. 15-30 Начало праздничного концерта Музыкально-развлекательная программа Стриптиз Фаер-шоу 2 октября 10-11.30 неспешный подъем 13-00 сборы, сентиментальные прощания, разъезд гостей. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ..... Въезд на мероприятие: • БЕСПЛАТНЫЙ!!!! ВНИМАНИЕ: Размещение ТОЛЬКО в собственных палатках!!!! На протяжении всего мероприятия на территории работает магазин и пункт питания. ВНИМАНИЕ: Уважайте себя и других гостей, выкидывайте мусор только в специально отведенных местах, передвигайтесь на мотоциклах по территории к месту ночевки с минимальной скоростью. ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ ИЗМЕНЯТЬСЯ, ОБСУЖДАЙТЕ И СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ !!! СХЕМА ПРОЕЗДА Мотоклуб новый, образовался в августе 2011 Изменено 12 сентября, 2011 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
vedun Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Саш, а у них сайта никакого нет?Что то я их не знаю...Саш, а у них сайта никакого нет?Что то я их не знаю...хоть что за клуб? MC или МСС? или что?Извените, всё нашёл уже... Похоже знакомые ребята... Изменено 12 сентября, 2011 пользователем vedun
ANDRUCCIO Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) там на плакате написан их сайт...http://www.darza58.ru/ Изменено 12 сентября, 2011 пользователем ANDRUCCIO Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
vedun Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну сляпой я... просто само название не на слуху... а они оказывается объеденилися...
Viking Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Что то нет позитивных отзывов о закрытии сезона. Неужели никто не поедет? )))) Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
JokerX87 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 может и съездим. в саратове я так понял ничего не состоится
vedun Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2011 Что то нет позитивных отзывов о закрытии сезона. Неужели никто не поедет? ))))В прошлом году ездил на закрытие в Пензу---очень душевно, простенько, спокойно,... ребята молодцы, полно очень интересных людей... и разных! Был народ и из Москвы, из региона нашего конечно.
TIT Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Кто нибудь едет?Мы едем. Но на машине и вечером(ночью) обратно
vedun Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Кто нибудь едет?Лёшь, если всё пройдёт, как планирую---то выдвигаюсь в субботу в 7-30 от Сторожёвки.Плохо, что не могу обещать точно, так как у меня будет известно 100% только в пятницу вечером!Предлагаю , кто едет порознь, встретится на первом (закрытом сейчас) посту ГАИ на Пензенской объездной, если кто не знает---после Кондольского перекрёстка, первый БОЛЬШОЙ перекрёсток с указателем направо-Пенза, справа Лукойловская заправка, слево закрытый пост ГАИ. Вот на этом перекрёстке я планирую быть сразу за поворотом направо, в 10-30, что бы связаться с местными, и проехать до места формирования колонны.Телефон мой вроде многие знают, в профиле вроде есть, собирались ещё из Версты ребята, Хохол говорил, но конкретикой пока не обладаю.Вот как то так пока.
Гость Бармалей Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Я уже заправлен и навьючен...
vedun Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Я уже заправлен и навьючен...Молодца... опыт не пропьёшь... а что там Квадрат думает? Он вроде хотел присоедениться...?
Гость Бармалей Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 а что там Квадрат думает? Он вроде хотел присоединиться...?Завтра будем звенеть в телефон! :ad:
vedun Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Завтра будем звенеть в телефон! :ad:Я в сети могу завтра не появиться, так что остаётся телефон только.
VMA Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Фотографируйте побольше! В этот раз никак, может в следующем году получится!
Free R Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Очень хотел поехать, но моя болеет, а на следующие выходные гнать мот из мск. Готовится надо.
vedun Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Пятница... вечер... определился... НЕ смогу к сожалению...
vi@lex Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Я ездил.краткость сестра таланта))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость triv Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Я ездил.Я его видел.краткость сестра таланта))) :bj:
Гость Бармалей Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Всё что видел, рассказал :cz:
vi@lex Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Всё что видел, рассказал :cz: — Ну, а ты что скажешь о драке, Ромео? — Бой видел, всё видел. Кресты, кресты, кресты, кресты, кресты… — Ну а сам-то стрелял? — А как же! Всё до последнего патрона. Да вот только всё мимо. (с) В бой идут одни старики. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти