Перейти к содержанию

Музыка, которая бесит.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, вместе с темой GoodWina про музыку от души, будет актуальна тема про ту музыку, которая раздражает. Конечно у каждого свои музыкальные вкусы и предпочтения, но зато это возможность узнать бльше о людях и при случае не провоцировать.

Больше всего ненавижу песню "Шарик, я как и ты был на цепи" не знаю и не хочу знать кто её поёт. Как то ехал в заводской на шестом автобусе и у водилы в магнитоле играла эта песня. Судя по всему она так тронула душу водителя, что он поставил её на постоянный повтор, раза после пятнадцатого его начали вежливо просить выключить, но в ответ следовало: "Не нравиться- выходи" В общем на протяжении всего маршрута он травмировал психику бедных пасажиров. Наверное все, кто ехал, успели выучить и возненавидеть эту песню)))

Опубликовано (изменено)

оффтоп!!! В белый её список! В белый!

А мы как то ехали к другу в больничку. У водилы была зациклена песня "Купола". К концу поездки, мы уже пели эту песню хором. И она теперь одна из моих любимых. :cz:

Золотые купола

Душу мою радуют.

А то не дождь

А то не дождь

Слезы с неба капают.

Золотые купола

На груди наколоты.

Только синие они

И ни крапа золота.

М.Круг

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Гудвин, не по понятиям эту песню в черный список заносить :bz:

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Мутит от всех песен Ди-Билана, Баскова,Фили и всех иже с ними, особенно дое....ет песня "натуральный блондин".

• Upvote 1

dESDICHADO

• Администратор
Опубликовано
"Шарик, я как и ты был на цепи" не знаю и не хочу знать кто её поёт.

Исполнитель "Бутырка" :bz: Это так....вдруг захочешь узнать... :cn:

по теме: Ненавижу попсятину! :angry:

Летом, на даче живу. Через несколько улиц лагерь отдыха для детей!! Так вот у них, похоже, нормальное такое звуковое оборудование. Порталы киловатт на 20 наверно, хреначат эту попсу каждый вечер! :angry:

"Раз- Два- Три- Четыре- За руки с тобой держались. Раз- Два- Три-четыре Танцевали, танцевали, Ручками похлопали, Ножками потопали." Тьфу, мля... :at: :at: :at:

И так же как "Шарик"...раз пятнадцать за вечер... :ch: :ch:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Сейчас слушаю только музыку что на компе, или в плеере. или то что качаю с инета. ТВ у меня нет. Поэтому я даже не знаю что там сейчас модного из тошнотворного. :bn:

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Чумачечная весна...думаю она многих уже бесит :bj: самая глупая песня которую я только слышала)

• Upvote 1
Опубликовано

Мутит от всех песен Ди-Билана, Баскова,Фили и всех иже с ними, особенно дое....ет песня "натуральный блондин".

Плюсанул,меня тоже бесят песни российской эстрады

• Upvote 1
Опубликовано

меня мало что вообще раздрожает,ро музаке слушаю все по настроению,по погоде))это может Лара Фабиен,или тяжелый рок)))) :bd:

Опубликовано (изменено)

Вот что надо слушать:
/>http://www.youtube.com/watch?v=0yxNZVxksaY

/>http://www.youtube.com/watch?v=nMWtO7AsoZM

/>http://www.youtube.com/watch?v=BAjD1rEVCko

/>http://www.youtube.com/watch?v=lioAIu67teI&feature=related

Изменено пользователем Демидов
  • Upvote 4
Опубликовано

Когда мы в клубе чиксы танцуют Пусть город знает с кем он тусует. Когда мы в клубе чиксы танцуют

Были танцы... Пусть звучит до утра, до утра Песня развесёлая моя.

Тимати меня дико выбешивает :bb: И вся остальная попса, особенно подобная, молодежная. поубивал бы!!!

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Песня девочки-инвалида "Я не чувствую сердце, я не чувствую руку"......... А! И еще песня человека с явно выраженными признаками болезни Альцгеймера : "Разучился смотреть вдаль, разучился считать до ста......."bj.gif На самом деле даже не раздражают, а удивляют сильно. Эт сколько ж надо было выпить, чтоб ТАКОЕ написать?????ai.gif

Изменено пользователем с пулей в голове
  • Upvote 2

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

• Администратор
Опубликовано

mika - relax, take it easy

этож как яйца надо зажимать чтоб таким голосом вопить

Смотря кто зажимает и чем... :cz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Лель,Билан,Стрелки,Фабрика,Бьянка,Баста,Лазарев,Семенович и прочая блевотина занимает первые места в настоящем хит-параде говномузыки))))))) перечислять всех нет смысла...смотрите рождественские вечера с Аллой Пугачевой))))) она решает кто талант))))бл...дть...если вставлю дисочек Кати Лель в мафон, такое впечатление, что он тут же наеб....ся))))))))))))

Изменено пользователем serhio
  • Upvote 1
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Хоть убейте не пойму, что может быть хитового в песне с центровыми словами "одиночество -сволочь и скука". Выбешивает, когда эта тупарень по всем радиостанциям 50 раз на дню.

В тот же список Ваенгу, Михайлова, Лель, Киркорова и всю остальную подпугачевскую шляпу, перекрывшую весь радиоэфир

• Upvote 1
Опубликовано

сергей все что ты меречислил попса голимая! не соглашусь только с одним пунктом- баста нормальный чел! но естественно на любителя!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...