vilis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Думаю, вместе с темой GoodWina про музыку от души, будет актуальна тема про ту музыку, которая раздражает. Конечно у каждого свои музыкальные вкусы и предпочтения, но зато это возможность узнать бльше о людях и при случае не провоцировать.Больше всего ненавижу песню "Шарик, я как и ты был на цепи" не знаю и не хочу знать кто её поёт. Как то ехал в заводской на шестом автобусе и у водилы в магнитоле играла эта песня. Судя по всему она так тронула душу водителя, что он поставил её на постоянный повтор, раза после пятнадцатого его начали вежливо просить выключить, но в ответ следовало: "Не нравиться- выходи" В общем на протяжении всего маршрута он травмировал психику бедных пасажиров. Наверное все, кто ехал, успели выучить и возненавидеть эту песню)))
GoodWin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) оффтоп!!! В белый её список! В белый!А мы как то ехали к другу в больничку. У водилы была зациклена песня "Купола". К концу поездки, мы уже пели эту песню хором. И она теперь одна из моих любимых. :cz: Золотые купола Душу мою радуют. А то не дождь А то не дождь Слезы с неба капают. Золотые купола На груди наколоты. Только синие они И ни крапа золота. М.Круг Изменено 13 сентября, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
ANDRUCCIO Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Гудвин, не по понятиям эту песню в черный список заносить :bz: 1 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
GoodWin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Поправлюсь. Оффтоп! :bt: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Майор Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Мутит от всех песен Ди-Билана, Баскова,Фили и всех иже с ними, особенно дое....ет песня "натуральный блондин". 1 dESDICHADO
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 "Шарик, я как и ты был на цепи" не знаю и не хочу знать кто её поёт. Исполнитель "Бутырка" :bz: Это так....вдруг захочешь узнать... по теме: Ненавижу попсятину! Летом, на даче живу. Через несколько улиц лагерь отдыха для детей!! Так вот у них, похоже, нормальное такое звуковое оборудование. Порталы киловатт на 20 наверно, хреначат эту попсу каждый вечер! "Раз- Два- Три- Четыре- За руки с тобой держались. Раз- Два- Три-четыре Танцевали, танцевали, Ручками похлопали, Ножками потопали." Тьфу, мля... :at: :at: :at: И так же как "Шарик"...раз пятнадцать за вечер... :ch: :ch: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Сейчас слушаю только музыку что на компе, или в плеере. или то что качаю с инета. ТВ у меня нет. Поэтому я даже не знаю что там сейчас модного из тошнотворного. :bn: Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Гость exXtaZzy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Чумачечная весна...думаю она многих уже бесит :bj: самая глупая песня которую я только слышала) 1
Berg Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Все вышеперечисленное, которое чОрный список, пришлите пожалуйста на почту Berg3m@mail.ru :bt:Кому что не жалко)))
Sem3n Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Мутит от всех песен Ди-Билана, Баскова,Фили и всех иже с ними, особенно дое....ет песня "натуральный блондин".Плюсанул,меня тоже бесят песни российской эстрады 1
Гость Пономарев Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 меня мало что вообще раздрожает,ро музаке слушаю все по настроению,по погоде))это может Лара Фабиен,или тяжелый рок)))) :bd:
Гость Демидов Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Вот что надо слушать:/>http://www.youtube.com/watch?v=0yxNZVxksaY/>http://www.youtube.com/watch?v=nMWtO7AsoZM/>http://www.youtube.com/watch?v=BAjD1rEVCko/>http://www.youtube.com/watch?v=lioAIu67teI&feature=related Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Демидов 4
eXploit Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Когда мы в клубе чиксы танцуют Пусть город знает с кем он тусует. Когда мы в клубе чиксы танцуют Были танцы... Пусть звучит до утра, до утра Песня развесёлая моя.Тимати меня дико выбешивает :bb: И вся остальная попса, особенно подобная, молодежная. поубивал бы!!! 2
с пулей в голове Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Песня девочки-инвалида "Я не чувствую сердце, я не чувствую руку"......... А! И еще песня человека с явно выраженными признаками болезни Альцгеймера : "Разучился смотреть вдаль, разучился считать до ста......." На самом деле даже не раздражают, а удивляют сильно. Эт сколько ж надо было выпить, чтоб ТАКОЕ написать????? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем с пулей в голове 2 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Кузьмич Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 mika - relax, take it easyэтож как яйца надо зажимать чтоб таким голосом вопить .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 13 сентября, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 mika - relax, take it easyэтож как яйца надо зажимать чтоб таким голосом вопитьСмотря кто зажимает и чем... :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DENSTER Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 рок!:bd: вот моя тема!!!!!!!!! ты меня не любишь -я тебя не любишь! и прочие сопли не одобряю! 3
Serhio Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 (изменено) Лель,Билан,Стрелки,Фабрика,Бьянка,Баста,Лазарев,Семенович и прочая блевотина занимает первые места в настоящем хит-параде говномузыки))))))) перечислять всех нет смысла...смотрите рождественские вечера с Аллой Пугачевой))))) она решает кто талант))))бл...дть...если вставлю дисочек Кати Лель в мафон, такое впечатление, что он тут же наеб....ся)))))))))))) Изменено 13 сентября, 2011 пользователем serhio 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
JokerX87 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Хоть убейте не пойму, что может быть хитового в песне с центровыми словами "одиночество -сволочь и скука". Выбешивает, когда эта тупарень по всем радиостанциям 50 раз на дню.В тот же список Ваенгу, Михайлова, Лель, Киркорова и всю остальную подпугачевскую шляпу, перекрывшую весь радиоэфир 1
Serhio Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Слушайте "РАДИО-АЛЛА")))))))))))))))))))))))) 1 Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Makar Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 сергей все что ты меречислил попса голимая! не соглашусь только с одним пунктом- баста нормальный чел! но естественно на любителя! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
JokerX87 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Нее, детское вот еще ничего. Сказоньки всякие
Гость Repsol Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 пипец ващеееееееееееее
PND Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Вакуленко уберите из списка говна Трололо!
Гость Пономарев Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Слушайте "РАДИО-АЛЛА")))))))))))))))))))))))) :bj: :bj: :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти