Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Народ продается мышь в магазине, со скидкой цена 2500, цена без скидки 3159, кому нить нужна такая? скидка из-за маленькой царапинки в районе где должна быть правая кнопка. Работает и с виндой 7 и виста, если установить дрова, по поводу XP не знаю, надо погуглить.

Моя ссылка Моя ссылкаMagic_Mouse_01_Pengo.jpg

Изменено пользователем КрейзиБлонд

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

2500 за мышь это пипец переплата..

как впрочем и за все на чем яблоко нарисовано

Имхо конечно...

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Зато дизайн забавный.

А ролик где? Или яблоко надо крутить? :cz:

анжанер, а такие вопросы....

" На ней нет ни традиционных двух клавиш, ни скролла. На вид – аккуратный такой кусочек мыла :) Что касается работы с ней, теперь для тех или иных действий достаточно будет надавливать или водить пальцем/пальцами по поверхности: скроллить можно одним или двумя пальцами, в любых направлениях; вверх-вниз – обычный скролл, влево-вправо – для работы в броузере, для листания фотографий и т.д. Беспроводный девайс оснащен батареей, заряда которой должно хватить на четыре месяца и обойдется в 69 долларов."

Опубликовано (изменено)

анжанер, а такие вопросы....

Ну вот. Пришел поручик и всё опошлил. :cz: Я ж настроение людям поднимаю в пятницу... вы только вслушайтесь В ПЯТНИЦУ!!!! А то погода подкачала.

Мыша забавная. Но дорого! Мое мнение...

Изменено пользователем GoodWin

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано (изменено)

Как за мыш дорого, как за интересный девайс в самый раз. Поэтому покупаем не мыш, как кажется сначала, а именно девайс:ab:.

Изменено пользователем Томас

Добро - сей, а не складывай в сейф -

Не то будешь таким как все!

Опубликовано

Пробовал с такой работать, классная машь, apple есть apple, не поспоришь. Но надо будет привыкать, после обычной мыши давольно не привычно. По старинке как то лучше)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...